Значение имени юля и ее судьба: Значение имени юлия и ее судьба. Влияние отчества на судьбу. Юлия – Лев

Значение имени юля и ее судьба: Значение имени юлия и ее судьба. Влияние отчества на судьбу. Юлия – Лев

Тайны имени Юлия и его значения, судьба и история — интересные факты

Имя Юлия довольно красиво и в последние десятилетия завоевывает все большую популярность. Оно очень женственное и нежное, а мелодичная произносимость и мягкое звучание можно сравнить с солнцем и мягким июльским теплом. На английский язык имя переводится как Julia. Оно является одним из самых светлых и красивых православных имен и очень много талантливых и известных женщин с гордостью носят его.

Оглавление:

    Откуда происходит имя Юлия

    Имя Юля имеет античные корни. Известно оно еще с древних времен. Расшифровывается оно по двум версиям. Если переводить с древнегреческого языка, то это имя имеет следующие значения: пушистая, волнистая или кудрявая.

    В латинском языке Юля обозначает «июльская» либо же «из рода Юлиев».

    Если верить второму значению, то Юлия имеет связь с родовым именем знатных патрициев — Юлиев, которые имеют происхождение от сына легендарного Энея Юла, который построил город. Согласно такому толкованию Юлия — это та, кто из города Юлиев.

    Помимо этих толкований, имеется еще толкование, дошедшее до нас от скандинавских народов. Согласно этому Юлиями называли девочек, которые рождались в декабре.

    Конечно, Юля совсем не ассоциируется с холодным временем года. А связано это с тем, что у скандинавских народов словом jul обозначается Рождество. У нас же Юлия больше ассоциируется с теплом, летом и жарким месяцем июлем. В чем-то здесь есть тоже доля правды, потому как месяц июль получил свое название в честь древнего полководца — Юлия Цезаря.

    Какое значение имеет и каковы тайны имени Юлия

    Юлия характеризуется противоречивым характером и у обладательниц этого имени судьба может иметь резкие повороты.

    Малышки Юленьки скромны и кротки. Может показаться даже, что девочка замкнута в себе. Им нравится быть одним, наедине с собой. Могут подолгу играть самостоятельно в куклы, но такой скромный характер может перерасти в некую отчужденность. Однако, если в семье Юля не единственный ребенок, то внешний холод быстро исчезнет и девочка вырастет

    веселой и общительной.

    Надо отметить, что Юлии не присуща легкомысленность и это даже хорошо, ведь к любому делу она будет относиться с особой серьёзностью. Внешность обладательниц этого имени часто привлекательна и даже красива, а немного рассеянный образ может ввести в заблуждение представителей мужского пола. Но в таких случаях Юлия за словом в карман не полезет и быстро может поставить на место.

    Что касается эмоционального плана, то Юля может подолгу сохранять спокойствие, но в то же время в некоторых ситуациях ее характер может быть весьма взрывным. Обиду ей простить очень тяжело, но также тяжело ее и вывести из себя. Обычно девушки, обладающие этим именем, стремятся найти компромисс, чтобы выйти из любой трудной ситуации.

    В работе девушка отличается особой ответственностью и имеет чувство долга.

    На нее всегда можно положиться. Также ей присущи такие деловые черты, как:

    • исполнительность;
    • деятельность;
    • саморазвитие.

    Юлии постоянно стремятся к совершенствованию себя и саморазвитию. Зачастую они имеют несколько образований с разными профессиями. Очень важным моментом на работе для них является карьерный рост. Но в то же время они не будут этого добиваться через кого-то, строя козни и плетя интриги своим соперникам.

    Для Юли важно чувствовать себя комфортно в любом месте. Будь то дом или работа. Надо заметить, что у Юлии имеется прекрасное коммерческое чутье. Поэтому в бизнесе ее ждет спех. Ведь к каждому выбранному делу она старается отнестись максимально ответственно. Конечно лень ей тоже присуща, поэтому девушку с таким именем ждет постоянная борьба с нею. Но это того стоит.

    Какие талисманы подходят для девушек, обладающих именем Юлия

    Талисманы для Юлий могут классифицироваться следующим образом:

    Покровительствующая планета — Солнце

    Знак зодиака — Весы (девочке, которая родилась в этом знаке зодиака хорошо дать имя Юлия)

    Цвет, приносящий счастье — жёлтый

    Тотемные растения:

    • дуб, является олицетворением мудрости, долголетия, благородства.
    • подсолнух. является олицетворением радости, света и счастья.

    Тотемные животные:

    • олень как символ плодородия и мужества
    • стрекоза как символ легкости, грациозности и быстроты.

    Камнями, выполняющим роль талисманов являются янтарь и сапфир. Янтарь принесет Юлии удачу. Он способен поглощать энергию негативного плана и притягивать любовь.

    А сапфир может помочь научиться отличать правду ото лжи и не дает верить пустым обещаниям.

    Таким образом, Юлия — это не только красивое имя. Его обладательница имеет множество положительных черт. Они будут хороши как в семейной жизни, так и на работе. А кроме того, это, можно сказать, международное имя, которое имеется и в английском языке, и в других языках тоже.

    Нумерология Джулии, Что такое нумерология Юлии?

    * Самые популярные имена SSA 2018 года * Самые популярные имена SSA 2017 года * Самые популярные имена SSA 2016 года * Летние Олимпийские игры 2016 года * Самые популярные имена SSA 2015 года

    * Дебора
    * Брюс

    Ветер классифицируется как ураган, когда его скорость достигает 73 миль в час. Более

    Номер выражения — 8

    Число душевных стремлений — 4

    Число Личности — 4

    Число Жизненного Пути —

    Число Выражения или Судьбы происходит от имени и описывает таланты и атрибуты. Он также определяет жизненные возможности и судьбу носителей имени. Кем они должны стремиться быть. В отличие от числа жизненного пути, которое читается как «вы ЕСТЬ», число выражения более правильно читается как «вы ДОЛЖНЫ».

    Число Soul Urge происходит от гласных в имени и отражает желания сердца. Он описывает внутренние стремления, симпатии и антипатии носителей имени. Хотя это считается основным влиянием, оно менее важно, чем числа Жизненного Пути или Выражения/Судьбы, потому что оно отражает внутренние чувства, которые хранятся в тайне и не часто раскрываются другим.

    Число Личности происходит от согласных имен и иногда считается маской, которую человек носит на публике. Он указывает на то, как человек представляет себя миру и наоборот, как его воспринимают другие. Личность, которую человек демонстрирует миру, может сильно отличаться от его истинной природы.

    Число жизненного пути происходит от даты рождения и представляет собой человека при рождении, а также врожденные черты, которые он унесет с собой на протяжении всей жизни. В нем описывается характер жизненного пути обладателя имени.

    8

    — Номер выражения

    Мощный

    Положительные черты — мощный, амбициозный, настойчивый, щедрый, самодисциплинированный

    Отрицательные черты — упрямый, нетерпеливый, материалистичный

    Карьера — предприниматель, менеджер, спортсмен, политик, финансовые услуги

    Приветствую маленького предпринимателя. Восемь детей амбициозны, настойчивы и целеустремленны. Они организованы и сосредоточены не по годам. Пособия не будут потрачены впустую с восемью детьми, поскольку они достаточно дисциплинированы и заботятся о деньгах.

    Иногда внутренняя сила вашего восьмилетнего ребенка будет проявляться в упрямстве и нетерпении. Поощряйте их быть более гибкими.

    4

    — Число душевных стремлений

    Практический

    Положительные черты — организованный, методичный, практичный, надежный, честный

    Отрицательные черты — ригидный, осуждающий, слишком осторожный

    Карьера — банкир, бухгалтер, адвокат, врач

    Душевное побуждение номер четыре Дети больше всего расцветают, когда чувствуют себя в безопасности в своем окружении и в том, что они делают. В детстве это будет проявляться в чувстве уверенности в своих школьных занятиях и внеклассных мероприятиях. Во взрослой жизни это будет означать, что они будут чувствовать себя стабильными и защищенными в финансовом плане, на работе и дома. Другими словами, люди с Soul Urge 4 чувствуют себя наиболее удовлетворенными, когда их действия создают для них стабильную среду и когда другие думают о них как о солидных, знающих людях.

    4

    — Личный номер

    Практический

    Положительные черты — организованный, методичный, практичный, надежный, честный

    Отрицательные черты — ригидный, осуждающий, слишком осторожный

    Карьера — банкир, бухгалтер, адвокат, врач

    Четверки кажутся практичными, солидными и сильными. Они предпочитают стабильность и проверенные пути и решения. Их самодисциплина и предпочтение порядка помогают им быть спокойными и практичными во время кризиса. Их врожденный методический подход позволяет им видеть детали, которые упускают другие.

    Будьте изобретательны с именем Юлия.

    Узнайте о значении имени, происхождении имени, популярности имени, известных однофамильцах и многом другом на нашей странице Джулия Значение и многое другое.

    Просто для удовольствия, увидеть имя Джулия в иероглифах, узнать о древних египетских иероглифах и написать иероглифическое сообщение.

    Узнайте о морских флагах и посмотрите свое имя или сообщение, написанное морскими флагами, на странице Julia in Nautical Flags.

    Биография Джулии Чайлд | Американ Мастерс

    Режиссер Мэрилин Меллоуз, режиссер American Masters: Джулия Чайлд! Любимый шеф-повар Америки.

    Зачерпывая картофельные оладьи, гладя цыплят, задабривая сопротивляющееся суфле или спасая свернувшийся соус, Джулия Чайлд никогда не боялась ошибаться. «Помни, если ты один на кухне, кто тебя увидит?» — успокоила она свою телеаудиторию. Получив известность как ведущая сериала «Французский повар», Джулия была маловероятной звездой. Джулия ростом более 6 футов 2 дюймов, средних лет и некрасивой, обладала голосом, легко звучащим выше октавы, и могла издавать холодец. Она была склонна говорить что-то вроде «Ура» и «Ням-ням». Ее ранние кулинарные попытки были на грани провала, но как только она научилась готовить, ее страсть к кулинарии и ее преданность преподаванию привели ее в сердца миллионов и в конечном итоге сделали ее американской иконой. Фанаты, которые знали и любили ее, знали ее просто как Джулию.

    Джулия Чайлд на WGBH. Фото: Пол Чайлд/PBS

    Ранняя жизнь


    Родившись в 1912 году в Пасадене, Калифорния, она вела легкую и привилегированную жизнь. Она окончила Смит-колледж со смутным желанием стать писателем, но так и не нашла цель. Она призналась в своем дневнике: «К сожалению, я обычный человек… с талантами, которые я не использую». Тем не менее, она продолжала жаждать приключений и шанса вырваться из комфортного существования высшего среднего класса.

    Она нашла этот шанс после Перл-Харбора. Как и многие американцы ее возраста, она поспешила в Вашингтон, чтобы работать на войну, найдя работу в Управлении стратегических служб (УСС). В конце концов она вызвалась поехать на Ближний Восток. 19 мартаВ 44 года она отправилась на Цейлон, ныне Шри-Ланку, чтобы работать в офисе OSS в древнем городе Канди. Здесь, вдали от дома, у нее наконец появился шанс на приключения — и на любовь.

    Но это не была любовь с первого взгляда. На десять лет старше Джулии Пол Чайлд был художником и поэтом, заработал черный пояс по дзюдо, путешествовал по миру и безупречно говорил по-французски. Вскоре после знакомства с Джулией он написал своему брату-близнецу Чарли, что Джулия «крайне эмоциональна» и «чрезвычайно небрежно мыслит», которая «не способна долго поддерживать идеи». Джулия, со своей стороны, была разочарована Полом, у которого, по ее словам, были «светлые волосы, не торчащие сверху, неподходящие светлые усы и длинный неподходящий нос». Но очень медленно и со временем они тихо влюбились друг в друга. Летом 1946 лет они вместе путешествовали по стране в сопровождении 8 бутылок виски, бутылки джина и бутылки коктейля мартини. Пол писал Чарли: «(Джулия) никогда не «притворяется» и не устраивает сцен. . . Она откровенно любит поесть и использовать свои чувства, и у нее необычайно острый нос». В другом письме он сообщил: «Она также стирает мои рубашки! Какая дама! Они поженились в сентябре того же года.

    Франция


    Пол, работавший в Государственном департаменте, вскоре был направлен во Францию. По пути в Париж Поль отвел Джулию в старейший ресторан страны La Couronne. Это был ее первый опыт классической французской кухни, и она влюбилась. «Весь этот опыт был для меня открытием души и духа. . . Меня зацепило, и на всю жизнь, как оказалось». Стремясь научиться готовить эту еду, Джулия записалась в знаменитый Cordon Bleu. В перерывах между занятиями она изучала французский язык и бродила по рынкам под открытым небом, разговаривая с торговцами рыбой, пекарями и продавцами фруктов. Они с Полом рыскали по окрестностям Парижа в поисках дружелюбных бистро, и под терпеливой опекой мужа палитра Джулии становилась все более и более изощренной.

    Именно в Париже Джулия познакомилась с двумя француженками, Симкой Бек и Луизеттой Бертолль, которые писали кулинарную книгу для американской аудитории. Им нужен был американский сотрудник. Юлия идеально подходила для этой работы. Она начала тестировать рецепты. Почти десять лет она посвятила себя написанию, тестированию и переписыванию. Она призналась невестке: «Правда, чем больше я готовлю, тем больше мне нравится готовить. Чтобы подумать, мне понадобилось 40 лет. Найти свою настоящую страсть (за исключением кота и мужа)».

    Симка стала ее основным сотрудником. Когда Пола и Джулию переводили из Парижа в Марсель, затем в Бонн, в Осло и далее в Вашингтон, они продолжали яростную переписку, печатая сотни писем с шестью копиями под копирку. Джулия вела тщательные записи и месяцами совершенствовала рецепты для одного ингредиента. Она приготовила так много блюд из яиц, что в конце концов написала Симке: «Я только что сварила еще два яйца и выбросила их в унитаз». Когда женщины наконец представили свою рукопись, издатель отклонил ее. Они внесли серьезные изменения. Издательство снова отказало. «Ад и проклятие, — писала Юлия Симке. После неоднократных отказов книга наконец была куплена новым издателем Альфредом Кнопфом и поддержана молодым и талантливым редактором Джудит Джонс. В 19В 61 год Джулия наконец-то держала в руках книгу под названием «Овладение искусством французской кулинарии». На производство ушло десять долгих лет неустанного тяжелого труда. Но было непонятно, как книгу воспримут в Америке.

    PBS и The French Chef


    Живя сейчас в Кембридже, штат Массачусетс, Джулия скоро узнает. Ее пригласили принять участие в телевизионной программе под названием «Я читала», подготовленной бостонским общественным телевидением WGBH. Ведущий шоу не хотел тратить время на такую ​​тривиальную тему, как кулинария. Но Джулия была непоколебима. Она пришла с горячей тарелкой, гигантским венчиком и яйцами и приготовила омлет. На радиостанцию ​​написали 27 зрителей, желающих увидеть больше. Станция выпустила три пилота, а затем запустила производство «Французского повара» . Продюсер и режиссер Расс Мораш, сериал транслировался в общей сложности 19 раз.9 программ, выпущенных в период с 1963 по 1966 год.

    Джулия выбрала идеальное время. Все больше и больше американцев выезжали за границу. Кеннеди были в Белом доме. Большинство женщин среднего класса еще не присоединились к рабочей силе; синдром скучающей домохозяйки еще не был признан национальным недугом. Для женщин, которые восхищались шиком Джеки Кеннеди, перевод французской кухни Джулией предложил способ ощутить вкус французской изысканности. Вскоре нация бездумно питалась Shake n’ Bake, RediWhip и Tang, которые начали экспериментировать с пирогом с заварным кремом «Лотарингия», беф-бургиньоном и рен-де-саба. Подвижные вверх американцы, считавшие приготовление пищи пустой тратой времени, вдруг овладели венчиками, формочками и медными мисками, превратив кухню в самую важную комнату в доме и сделав приготовление пищи национальным времяпрепровождением.

    В кадре присутствие Джулии было расслабленным, обнадеживающим и неформальным. Но за неотшлифованным причудливым обаянием скрывался целеустремленный перфекционист, убежденный, что есть правильный и неправильный способ делать вещи. Работая в тесном сотрудничестве с Полом и ее ассоциированным продюсером Рут Локвуд, Джулия потратила целых 19 часов на подготовку к каждому получасовому сегменту. Подробные записи описывали каждое движение, которое она должна была сделать. Ее продюсер выписывал идиотские карточки с надписью «Хватит задыхаться». «Вытри лоб». На камере была табличка «Я камера». Публике это понравилось. Так поступили и критики. Одна газета назвала ее «самым достоверным женским открытием на телевидении со времен Лесси».

    К концу 1965 года «Французского повара» транслировали 96 станций PBS. Продажи «Осваивая искусство французской кулинарии» набирали обороты – было продано 200 000 копий. В 1965 году Джулия выиграла премию Пибоди. В 1966 году она получила премию «Эмми». Time поместил ее на обложку тематической статьи об американской еде — «Все на кухне». В декабре 1966 года Джулия и Поль провели свое первое Рождество в La Pitchoune, загородном доме, который они построили в Провансе на гонорары от продажи книги «Овладение искусством французской кулинарии». Здесь они покупали хлеб и мясо в местной «буланже». Они вылечили оливки со своих деревьев. Вокруг них поля роз и жасмина наполняли воздух ароматом, наряду с фиалками и мимозой. В течение следующих двадцати лет Джулия и Пол сбегали в «Ла-Петч», как они его называли. В этом месте, так напоминающем Калифорнию, Джулия отдыхала, работала и писала. К Рождеству 19В 67 лет она была занята исправлением корректуры «Поваренной книги французского шеф-повара», основанной на телесериале. Упиваясь семейным счастьем, Павел писал своему брату: «Как мы счастливы в этот момент нашей жизни! Каждый делает то, что ему больше всего нужно, в чудесно приспособленном месте, близко друг к другу, великолепно накормленный и размещенный, с прекрасным здоровьем и небольшими перерывами».

    Но здоровье у Юли было неважное. «Левая грудь удалена», — записала она в ежедневнике за 18 февраля 1968 года. Вернувшись в Бостон, рутинная биопсия потребовала полной радикальной мастэктомии. Она пролежала в больнице десять дней. Пол был опустошен призраком рака и страхом, что он может потерять ее. Джулия была стоиком. Но выписавшись из больницы, она забралась в ванну и заплакала. Вскоре общественная трагедия затмила личные печали. Мартин Лютер Кинг был убит. Бобби Кеннеди был застрелен. Джулия и Поль, вернувшиеся во Францию, услышали новости по своему крошечному транзисторному радиоприемнику. Юля была опустошена. В Провансе звонили церковные колокола. На съезде Демократической партии в Чикаго вспыхнули беспорядки. Времена вспомнили поэтическую жалобу: «Центр не удержится».

    Джулия сосредоточила свои усилия на завершении второго тома «Освоение искусства французской кулинарии». «Мечется от плиты к машинке, как бешеная курица», — написала она. Она была полна решимости сделать эту книгу «лучше и по-другому». Крайний срок, установленный издателем, неоднократно переносился. И снова ее заперли в комнате; она писала своей подруге Эвис ДеВото: «У меня нет желания заниматься еще одной большой книгой, такой как Том II, в течение длительного времени, если вообще когда-либо. Слишком много работы. Я очень хочу вернуться к обучению телевидению и выбраться из этой маленькой комнаты с пишущей машинкой. К черту это.

    Она исполнила свое желание. В 1970 году, после четырехлетнего перерыва, Джулия вернулась, чтобы снимать еще эпизоды «Французского повара» — на этот раз в цвете. Коммерческое телевидение конкурировало за ее таланты, но она отказывалась покупаться. «Я остаюсь с воспитателями», — сказала она.

    Поклонники заполнили ее кулинарные демонстрации. Ведущие ток-шоу настаивали на том, чтобы взять у нее интервью. Она выступала с Бостонским симфоническим оркестром. Ее чествовали в отеле Four Seasons. К тому времени Джулия стала знаменитостью, и Пол упивался успехом своей жены. Но Пол страдал от болей в груди. Ему сделали коронарное шунтирование. Во время операции он перенес несколько небольших инсультов. Инсульты затронули его мозг. Он полностью потерял французский язык и беглость речи. «Что бы это ни было, я сделаю это», — сказал Пол. Он был ее менеджером, был ее фотографом, проверял ее рецепты, корректировал ее книги и был доволен тем, что освещал ее, а не себя. Теперь мужчине, на которого Джулия так рассчитывала, понадобится ее поддержка в борьбе за выживание. Юля отдавалась свободно и полностью. Она не стала оплакивать свою судьбу. Она делала то, что всегда делала во время кризиса. Она пошла дальше.

    Но мир, в который переехала Джулия, менялся — Вьетнам, Уотергейт и отставка Ричарда Никсона. Таким же был и мир еды. К 1970-м годам новое поколение молодых поваров отбрасывало традиционные способы, открывая для себя американские ингредиенты и экспериментируя с новыми подходами, в которых подчеркивались региональные влияния, сильные вкусы и свежие ингредиенты. Классическая французская кухня, которую так любила Джулия, теперь казалась немного причудливой. Джулия никогда не отказывалась от своей любви к классическому стилю, но она поощряла новое подающее надежды поколение, в том числе бостонских шеф-поваров Джаспера Уайта и Гордона Хаммерсли.

    Традиционно повара работали в безвестности, за закрытыми дверями. Джулия была полна решимости изменить это. Она неустанно трудилась над популяризацией профессии, и в результате ее усилий повара стали получать заслуженное признание. Теперь они стали знаменитостями, а еда стала формой развлечения. Посетители ресторана, сидя за своими столиками, могли опосредованно участвовать в разворачивающейся драме приготовления пищи: хлеб, вытащенный из кирпичной печи, жареные цыплята на вертеле, овощи, поджаренные на открытых сковородках. Джулия была рада, что повара наконец-то получили заслуженное внимание, но ей не нравился светский снобизм, который иногда сопровождал знаменитостей. Она написала своему другу и коллеге Симке Бек: «Еда получает слишком много внимания и становится слишком большим символом статуса и «в» бизнесе».

    Сама Джулия избавилась от того, что она называла «французской смирительной рубашкой». В своих новых сериях «Джулия Чайлд и Компания» и «Джулия и Море Компания» она шла в ногу со временем. В 1983 году, через двадцать лет после юбилея «Французского повара», Джулия запустила фильм «Ужин у Джулии», снятый на ранчо Суонк-Хоуп, недалеко от Санта-Барбары. Здесь ей досталась роль гламурной хозяйки, а не фамильярной, слегка эксцентричной кухарки, которую полюбили ее поклонники. Многие сочли сериал разочаровывающим и сбивающим с толку. Джулия, казалось, пожала плечами. Она оставила свой след. В этот момент большинство людей были бы готовы выйти на пенсию.

    Cooking Collaboration


    Только не Джулия. Она написала новую большую кулинарную книгу «Как готовить», к которой приложила серию домашних видео. В конце 70-х и 80-х годах она сотрудничала с молодым талантливым режиссером и продюсером Джофом Драммондом в создании четырех новых сериалов — «Готовим с шеф-поварами», «На кухне Джулии с шеф-поварами», «Выпечка с Джулией» и с ее хороший друг Жак Пепен, «Жак и Джулия дома». Каждая серия сопровождалась сопутствующей книгой.

    В 19В 92 года вклад Джулии в кулинарию Америки был отмечен по случаю ее 80-летия. В ее честь прошли три грандиозные вечеринки в Бостоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Награды продолжились и в следующем году, когда Гарвардский университет присвоил Джулии звание почетного доктора. Ее цитата гласила: «Друг и сосед из Гарварда, наполнивший воздух здравым смыслом и необычными ароматами. Да поднимется ее суфле. Зрители ответили бурными аплодисментами.

    Но не было ни одного человека, чтобы отпраздновать ее успех. С 19В возрасте 89 лет Пола Чайлда поместили в дом престарелых. Его когда-то крепкое тело стало слабым и иссохшим. Вечером 12 мая 1994 года он скончался.

    Еще шесть лет Джулия жила одна в доме, который она делила с Полом. Но она устала от зим Новой Англии и тосковала по теплу калифорнийского солнца. В ноябре 2001 года Юлия переехала в Санта-Барбару. Ее кухня была перенесена в Вашингтон, округ Колумбия. Место, где она нарезала, перемешивала и жарила в течение сорока лет, теперь выставлено в Смитсоновском институте. Ее кастрюли и сковородки, ее ножи и кухонные принадлежности с гордостью провозглашают кулинарную революцию, изменившую то, как американцы готовят, едят и думают о еде.

    Джулия Чайлд умерла всего за два дня до своего 92-летия, 13 августа 2004 года, в окружении семьи и друзей. Нация оплакивала ее кончину, до сих пор вспоминая ее с любовью и нежностью — не только за ее вклад в американскую кухню, но и за то, кем она была: глубоко щедрым человеком, открытым новому, стремящимся учиться и учить. Молодая и беспокойная женщина, которая когда-то оплакивала свое отсутствие таланта, стала американской иконой, и на бесчисленных кухнях по всей стране и по всему миру ее дух все еще живет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *