Юля википедия имя: Женское имя юля. Юлия значение имени
Юлия Далакян Биография
ЮЛИЯ ДАЛАКЯН
ДИЗАЙНЕР, ХУДОЖНИК, МОДЕЛЬЕР
Обладатель множества премий и наград в сфере моды и дизайна
Дизайнер года различных сезонов по мнению телеканалов FASHION TV, WORLD FASHION, FASHION STYLE, STYLE TV
Эксперт моды и многократный член жюри конкурсов модельеров, моделей.
Наставник проекта МТС — ПОКОЛЕНИЕ МТС!
Обладательница Золотой медали в Милане за инновационный крой!
Участница Недель моды и показов в Берлине, Нью-Йорке, Кейптауне, Милане, Алма-Аты, Ташкента, различных городов России
ФОТО: Дмитрий Исхаков
ЮЛИЯ ДАЛАКЯН
С призванием Юлия Далакян определилась еще в детстве: была уверена, что будет создавать одежду. Далее были годы работы у Зайцева, учебы в Текстильном институте, участие в показах в Милане, Берлине, Брюсселе и других международных центрах моды, сотрудничество с итальянским Домом моды Cavalli.
В октябре 2005 года открылся concept store Julia Dalakyan в Лаврушинском переулке. Сегодня у Далакян одеваются бизнес lady, представительницы столичного бомонда, телеведущие, журналистки, манекенщицы, звезды кино и шоу-бизнеса.Авторские коллекции Далакян являются модельной базой, трансформирующейся в индивидуальные комплекты одежды применительно конкретным Клиентам фирмы.Предметом художественного интереса Юлии Далакян является современная, независимая, энергичная Женщина, отличающаяся высоким уровнем требований и активностью образа жизни. Не удивительно, что творчество Далакян постоянно находится в центре внимания всех, кто, заботясь о собственном имидже, хочет не столько соответствовать тенденциям современной моды, сколько опережать их стремительное развитие.
У Далакян Вы можете заказать стильную, современную одежду, отличающуюся остроумными конструктивными решениями, использованием неожиданных фактур и изысканностью цветовых решений.Модельер не воспринимает одежду, на которую скучно смотреть — даже при условии, что все сшито идеально. В то же время помпезность и излишняя экстравагантность также не вызываетникакого интереса.
Мода Юлии Далакян — это стильная одежда дляинтеллектуального урбаниста — динамичная, как ритм жизни, мобильная как телефонная связь, удобная, как купальный костюм, скульптурная, как изгибы женского тела..
ФОТО: Дмитрий Исхаков
МОДНЫЙ ДОМ JULIA DALAKIAN
Бренд Julia Dalakian существует уже более 20 лет.
Дом моды Юлии Далакян работает для московских и зарубежных клиентов на протяжении всего этого периода времени.
Бренд выпускает по 2 сезонных коллекции в год, которые демонстрируются на RFW (Mercedes Benz Fashion Week) с момента ее основания и активно работает в собственном Доме Моды и show room.
Коллекции бренда были представлены на неделях моды в Милане (Италия), Кейптауне (ЮАР),Пекин (Китай).
Дом моды работает в коллаборации с зарубежными брендами и выпускает капсульные коллекции образцов одежды специально по заказу мультибрендовых фирм: ModaMo, Apart и другое. Дизайнер Юлия Далакян так же много работает над созданием костюмов для театра и кино, созданием фирменного стиля и одежды для многих фирм и ресторанов, костюмами для телеведущих. Юлия Далакян работала в команде Роберто Кавалли над созданием мужских и женских коллекций в 2001 году.
На сегодняшний момент одежда Юлии Далакян представлена в собственном шоу руме при Доме Моды и на официальном сайте.
В ближайших планах расширение возможностей производства одежды бренда для увеличения тиража изделий.
ХРОНОЛОГИЯ
ХРОНОЛОГИЯ
1983 – работала лаборантом в Доме Моды «Славы Зайцева»
1984 – 1989 — Московский Текстильный институт
1989 – основание собственного ателье «Юлия»1989г. – первая коллекция
1990 – показ этой коллекции в Милане на выставке «MODA IN». Золотая медаль за молодежную коллекцию.
1991 – Брюссель: Дни Российской моды, показ коллекции. Берлин: выставка «Мода-Берлин» получен заказ на коллекцию для немецкого бутика «PIKA»
1993 – Берлин: Выставка «Мода-Берлин»
1994 – Берлин: Дни моды в Берлине (показ) Нью-Йорк: выставка : «Fashion Boutique Show»
1995 – Нью-Йорк: выставка «Fashion Boutique Show»
1996 – Милан: выставка «Modit» — специальный показ с Элио Фиоруччи. Ателье «Юлия» становится Домом Моды Юлии Далакян.
1997-1999 – Ежесезонные показы коллекций
2000 – показ коллекции на Российской неделе моды.
2000 – Флоренция: работа в Доме Моды Роберто Кавалли 2 сезона.
2001 — 2014 – Регулярные показы на Российской неделе моды RFW
2003 – открытие собственного бутика.
2013 февраль — Участие в Неделе Моды в Милан
2013 ноябрь — Участие в Armenia Fashion Week
2014 март — Участие в Mercedes-Benz Fashion Week
2014 май — Участие в первом фестивале Flacon Fashion Festival
2014 июнь — Показ в Турции Mardan Palace
2014 июнь — Показ на Лазурном берегу Plage Pasable
2014 сентябрь — Участие в проекте Open Russian Fashion Милан show room Sari Spazio
2014 октябрь — Mercedes Benz Fashion Week Russia
2015 март — Mercedes Benz Fashion Week Russia
2015 октябрь — Mercedes Benz Fashion Week Russia
2016 март — Mercedes Benz Fashion Week
2016 апрель — Krasnodar Fashion Week
2016 октябрь Mercedes Benz Fashion Week
2017 март Mercedes Benz Fashion Week
2017 апрель Fashion Day проект «Поколение М» — МТС
2017 октябрь Mercedes Benz Fashion Week
2018 март Mercedes Benz Fashion Week
2018 апрель Fashion Day проект «Поколение М» — МТС
2018 май Fashion Day проект «Поколение М» — МТС
2018 октябрь Mercedes Benz Fashion Week
2018 ноябрь JabraFashion
2019
2019
2019
2019
2020
2020
2020
Тимошенко Юлия Владимировна — фото, цитаты, биография
Биография
Юлия Владимировна Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске. Когда Тимошенко не было и трех лет, ее родители развелись: с 1962 года она воспитывалась матерью и тетей Антониной Николаевной Ульяхиной.
В 1978 году Тимошенко успешно сдала вступительные экзамены в Днепропетровский горный институт, но учиться пошла в 1979 году в Днепропетровский государственный университет, на специальность «экономическая кибернетика» экономического факультета.
В 1979 году 18-летний АлександрТимошенко и 19-летняя Юлия, познакомившиеся совершенно случайно, поженились, в 1980 году у супругов родилась дочь Евгения. В 1980 году после декрета Юлия Тимошенко вернулась на второй курс, но на специальность «экономика труда». В 1984 году она закончила университет с красным дипломом.
В 1984 году после университета Тимошенко по распределению попала на Днепропетровский машиностроительный завод имени Ленина. Работала инженером-экономистом в отделе организации труда и заработной платы, занималась внедрением модной методики — организацией бригад и совершенствованием форм оплаты труда.
С 1989 по 1991 год Тимошенко была коммерческим директором молодежного центра «Терминал», созданного при поддержке Днепропетровского обкома комсомола, который тогда возглавлял Сергей Тигипко (на развитие молодежных инициатив в то время государство выделяло значительные средства). Этот центр занимался организацией дискотек и видеопрокатом.
В 1990 году Юлия Тимошенко занялась торговлей нефтепродуктами через Российскую товарно-сырьевую биржу. В мае 1991 году был формально объединен капитал двух семей — Тимошенко-старших и Тимошенко-младших: Юлия Тимошенко вместе со своим свекром и мужем организовала советско-кипрское совместное предприятие «Корпорация Украинский бензин» (КУБ). 3 мая 1991 Юлия Тимошенко стала коммерческим директором этой организации, а затем, в том же году, — генеральным директором. В 1992 году корпорация стала крупнейшим оператором в сфере обеспечения агропромышленного комплекса Днепропетровской области нефтепродуктами.
В 1992 году КУБ Юлии Тимошенко вместе с фирмой Виктора Пинчука «Интерпайп», производившей трубы, образовали корпорацию «Содружество». Эта компания занялась поставками на Украину туркменского и российского газа и продажей продукции украинских трубных заводов в Россию.
В середине 1990-х годов альянс Тимошенко и Пинчука распался. Тимошенко переименовала корпорацию «Содружество» в ЗАО Промышленно-финансовая корпорация «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), которое было признано правопреемником КУБа для сохранения налоговых льгот. С ноября 1995 по январь 1997 года Юлия Тимошенко занимала должность президента этой организации.
По некоторым сведениям, с 1996 года с Тимошенко начали работать опытные политтехнологи — глава ЕЭСУ готовилась к политической карьере. Постепенно она стала публичной фигурой: на сказочно богатую «газовую принцессу» обратили внимание пресса и телевидение, в 1997 году Украинская православная церковь Московского патриархата за особые заслуги наградила Тимошенко своим высшим знаком отличия — орденом Святой Варвары Великомученицы.
В декабре 1996 года на дополнительных выборах Тимошенко была избрана народным депутатом Верховной Рады Украины по Бобринецкому избирательному округу № 229 Кировоградской области, получив рекордные 92,3 процента голосов избирателей.
В середине 1997 года Тимошенко стала членом Всеукраинского объединения «Громада», созданного в Днепропетровске в декабре 1994 года Александром Турчиновым при поддержке Лазаренко. В сентябре 1997 года председателем этого объединения стал бывший премьер Лазаренко, Тимошенко заняла должность первого заместителя председателя и в октябре того же года возглавила оппозиционный «теневой» кабинет министров.
29 марта 1998 Тимошенко была избрана от «Громады» в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу № 99 в Кировоградской области, получив 38,51 процента голосов; при этом она одновременно баллотировалась по партийному списку «Громады» под шестым номером.
В парламенте Тимошенко сумела возглавить бюджетный комитет. По оценке экспертов, ее самостоятельный политический вес значительно вырос, а влияние Лазаренко на фоне развернутой против него кампании с участием правоохранительных органов и СМИ таяло на глазах. Лазаренко в январе 1999 года на конференции «Громады» в Днепропетровске предложил распустить оппозиционный кабинет министров. В знак протеста против этого Юлия Тимошенко подала заявление о добровольном уходе с поста первого заместителя председателя и вышла из партии.
В марте 1999 года Тимошенко возглавила новую партию «Батькивщина» («Отечество») и одноименную фракцию в парламенте, в которую вошли часть бывших депутатов «Громады». В декабре 1999 года Юлия Тимошенко вошла в кабинет министров Украины во главе с Виктором Ющенко в качестве его заместителя, отвечая за топливно-энергетический комплекс.
5 января 2001 года прокуратура выдвинула против Тимошенко обвинение в коррупции и содействии отмыванию денег. 16 января 2001 года генеральный прокурор вынес постановление об отстранении Тимошенко от должности вице-премьера. 19 января 2001 года Кучма подписал указ об отставке Тимошенко. 2 апреля 2001 года постановлением председателя Верховного суда выполнение постановления Киевского городского суда было остановлено.
В июле 2001 года был образован предвыборный блок «Форум национального спасения» во главе с Юлией Тимошенко, в который вошли «Батькивщина», «Собор», Украинская христианско-демократическая партия, Украинская республиканская партия, Украинская консервативная республиканская партия, Украинская социал-демократическая партия, Патриотическая партия Украины. Затем ФНС был переименован в Блок Юлии Тимошенко (БЮТ, или БЮТи), в него вошла также Украинская национально-консервативная партия.
31 марта 2002 года БЮТ получил на выборах в Верховную Раду 7,26 процента голосов избирателей и 22 депутатских мандата.
В августе 2002 года против Тимошенко было выдвинуто обвинение в хищении в особо крупных размерах и злоупотреблении служебным положением: генпрокурор Станислав Пискун заявил, что она ограбила Украину на 2 миллиарда долларов. Спикер парламента Владимир Литвин отказался рассматривать запрос Генпрокуратуры о лишении Тимошенко депутатского иммунитета, сославшись на непрофессионально составленный текст.
Тимошенко была одним из руководителей «оранжевой революции» в ноябре и декабре 2004 года. В ночь подсчета голосов после второго тура выборов Тимошенко обратилась с экрана «5 канала» к избирателям с призывом выйти на Майдан Незалежности (Площадь Независимости в центре Киева) и заявить о своей поддержке Ющенко (сам будущий президент молча стоял рядом с Тимошенко и не возражал). В результате Ющенко, проиграв во втором туре президентских выборов Януковичу, с помощью широкой поддержки жителей Киева и областей, собравшихся на бессрочный митинг на Майдане Незалежности в столице, сумел добиться переголосования и был объявлен победителем президентских выборов. После революционных событий СМИ наградили Тимошенко новыми прозвищами: к «королеве бензоколонки», «газовой принцессе», «леди Ю», «украинской железной леди» и «украинской Жанне д`Арк» добавились «богиня Майдана», «принцесса оранжевой революции» и «валькирия оранжевой революции».
24 января 2005 года указом нового президента Ющенко Тимошенко была назначена исполняющим обязанности премьер-министра Украины. 4 февраля 2005 года Верховная Рада 373 голосами «за» утвердила ее председателем кабинета министров Украины. Сразу же после избрания премьер-министром Тимошенко сложила с себя депутатские полномочия.
В качестве главы правительства Тимошенко заморозила цены на бензин, заявила о необходимости льготного завоза сахара на Украину, настаивала на пересмотре итогов приватизации в отношении нескольких сот предприятий, в то время как президент Ющенко и его ближайшее окружение намеревались ограничиться пятью-шестью крупнейшими предприятиями.
8 сентября 2005 года президент Ющенко подписал указ об отставке кабинета министров Украины во главе с Тимошенко, назначив в тот же день день исполняющим обязанности премьер-министра Юрия Еханурова. 20 сентября 2005 года фракция БЮТ не участвовала в голосовании об утверждении Еханурова премьером, а 22 сентября большинство членов фракции голосовало против.
После раскола в лагере «оранжевой революции» Ющенко и Тимошенко начали самостоятельно готовиться к участию в выборах в Верховную Раду Украины. При этом, по оценке экспертов, именно БЮТ и «Наша Украина» должны были бороться между собой за общий электорат и за второе место. В декабре 2005 года Тимошенко возглавила список кандидатов БЮТ. 26 марта 2006 года Блок Юлии Тимошенко на выборах в Верховную Раду набрал 22,29 процента голосов, заняв второе место и получив 129 из 450 депутатских мест. Победу на выборах одержала Партия регионов Януковича, набравшая 32,14 процента голосов и получившая 186 мест в Верховной Раде Между БЮТ, «Нашей Украиной» (13,95 процента и 81 депутатский мандат) и Социалистической партией (5,69 процента и 33 мандата) было достигнуто соглашение о создании в новом парламенте коалиции.
В начале августа 2007 года БЮТ определился с первой пятеркой своего списка на досрочных выборах в Верховную Раду. Список, как и ожидалось, возглавила сама Тимошенко. Однако 11 августа 2007 года ЦИК Украины отказался зарегистрировать кандидатов в народные депутаты от БЮТ на предстоящих выборах в парламент, не приняв при этом и постановления об отказе в регистрации. Партия подала иск в Административный окружной суд Киева, который 14 августа рассмотрел дело и обязал ЦИК рассмотреть вопрос о регистрации кандидатов и принять решение о регистрации кандидатов в народные депутаты от БЮТ в форме постановления.
30 сентября 2007 года состоялись парламентские выборы в Украине, однако их официальные итоги были опубликованы только 27 октября 2007 года. Партия регионов Януковича получила на выборах 34,37 процента голосов избирателей и заняла первое место среди пяти блоков и партий, прошедших в парламент. БЮТ с результатом 30,71 процента голосов избирателей (156 депутатских мандата) занял второе место, а блок «Наша Украина — Народная самооборона» — третье с результатом 14,15 процента (72 мандата). Несмотря на формальную победу Партии регионов, ей и ее потенциальным союзниками (Коммунистической партии Украины и Блоку Литвина) для формирования парламентского большинства не хватало нескольких депутатских мандатов.
6 декабря 2007 года Ющенко внес кандидатуру Тимошенко на пост премьер-министра Украины. В результате голосования по кандидатуре Тимошенко, которое прошло 11 декабря 2007 года, она не сумела занять пост премьер-министра Украины — для победы ей не хватило всего одного голоса. Тимошенко дважды поддержали 225 депутатов, тогда как для утверждения ее кандидатуры было необходимо 226 голосов. Уже на следующий же день Ющенко повторно внес в Верховную Раду представление о назначении лидера БЮТ на пост главы правительства Украины.
18 декабря 2007 года состоялось избрание Тимошенко премьер-министром (ее кандидатуру поддержали 156 депутатов фракции БЮТ и 70 депутатов фракции «Наша Украина — Народная Самооборона»)
По данным известного журналиста Мэтью Бжезинского, Тимошенко очень богата: в своей книге «Casino Moscow» («Казино Москва») он назвал ее «женщиной стоимостью в 11 миллиардов».
Познакомьтесь с поварами выпечки вместе с Джулией | Джулия Чайлд показывает
В своей классической программе «Выпечка с Джулией» Джулия Чайлд делит кухню с некоторыми из самых известных и уважаемых шеф-поваров нашего времени. Она верила в то, что нужно наблюдать и учиться у опытных поваров, собирать идеи из того, что они демонстрируют, и адаптировать их к нашим домашним кухням. Эти мастера-повара гордятся тем, что обучают настоящим базовым приемам, которые повседневные повара могут успешно использовать на своих кухнях. Узнайте больше о шеф-поварах и их уникальном вкладе в американскую кухню из следующих биографий.
Шарлотта Акото
Изысканная выпечка Шарлотты Акото в The Old Williamsburg Company так же приятна на вид, как и на вкус. Обученная своей бабушкой в Гане в детстве, Шарлотта взяла на себя роль семейного повара. Переехав в Нью-Йорк в начале 80-х, она сосредоточилась на выпечке и работала над расширением своего ассортимента выпечки в Drake Swissotel. Хотя от нее требовалось готовить только простую выпечку, Шарлотта проявила свое творчество и начала разрабатывать элегантные десерты, которые привлекли внимание гурманов, ее сверстников и знаменитого нью-йоркского отеля Algonquin. Позже, переехав в The Pierre Hotel и The Old Williamsburg Company, кулинарные способности Шарлотты недолго оставались семейным секретом. В шоу BAKING WITH JULIA Шарлотта Акото создает сэндвичи из белого безе с шоколадно-кремовой начинкой, шоколадное безе с начинкой из карамельного крема и безе «Наполеон» со взбитыми сливками и фруктами.
Джеффри Алфорд и Наоми Дугуид
Джеффри Алфорд и Наоми Дугуид сделали карьеру благодаря страсти к путешествиям и кулинарному любопытству. Пара продолжает выпускать увлекательные кулинарные книги с завораживающими фотографиями и уникальными рецептами, которые действительно документируют мировую кухню. Проведя более двух десятилетий, путешествуя по всем континентам, Джеффри и Наоми обращаются к местным пекарям, семьям, уличным торговцам и скромным поварам за информацией о местной кухне. Не ограничиваясь высококлассными ресторанами и туристическими ловушками, дуэт предлагает читателям заглянуть в жизнь, обычаи и кухню местных жителей в своих статьях для журналов Food & Wine Magazine, Bon Appétit, Eating Well и других. Сосредоточившись на лепешках в своей отмеченной наградами кулинарной книге и журнале о путешествиях «Лепешки и вкусы», Джеффри и Наоми обращаются к темам, которые обычно упускают из виду американские любители еды. В шоу BAKING WITH JULIA Наоми Дугид и Джеффри Алфорд готовят лаваш из традиционного пшеничного теста и восточно-средиземноморский хлеб с бараниной и помидорами, подавая оба блюда с разнообразными ближневосточными начинками.
Мэри Бергин
Придумывая роскошные десерты для Spago в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе, Мэри Бергин создает шедевры, которые идеально подходят для причудливого, элегантного и экстравагантного характера этих известных ресторанов. Начав свою карьеру кондитера в качестве шеф-кондитера в La Toque в долине Напа, она стала частью команды Вольфганга Пака, как только Spago открылся в Лос-Анджелесе. Недавно она переехала на восток, чтобы возглавить команды в Las Vegas Spago по приготовлению своих кондитерских дивертисментов. Мэри Бергин присоединяется к нам на BAKING WITH JULIA, чтобы поделиться своими рецептами нектаринового перевернутого шифонового торта и шоколадного бисквитного торта с крем-брюле.
Дэвид Блом
Уже почти два десятилетия Дэвид Блом приправляет классические европейские десерты современным вкусом для восхищенных посетителей. Родившийся в семье пекарей, Дэвид провел большую часть своего детства, играя с жидким тестом в пекарне своих родителей в Филадельфии. Уже будучи гением с венчиком и поклонником глазури, Дэвид после окончания средней школы поступил в Кулинарный институт Америки, чтобы расширить свои кулинарные возможности и отточить свои кондитерские навыки. Он сразу же начал карьеру в Нью-Йорке, перескакивая с одной необычной кухни на другую. Получив должность кондитера в знаменитом ресторане Montrachet, Дэвид шесть лет кормил Манхэттен своими сладкими шедеврами. С возрождением кулинарной культуры Майами в середине 99-х гг.0s Дэвид переехал во Флориду, чтобы разнообразить десертное меню в ресторане Chef Allen’s. В шоу «ВЫПЕЧКА С ЮЛИЕЙ» Давид Блом готовит традиционные польские пирожные «баба» и «саварин».
Фло Брейкер
Превратив торты, пирожные и украшения к ним в простые рецепты и краткие инструкции в своем выпуске 1992 года «Простое искусство идеальной выпечки», Фло Брейкер создала библию безрисковой выпечки. Получив образование в области кондитерского искусства в школе Ecole Lenotre во Франции и в швейцарской профессиональной школе Richemont, Фло с начала 80-х пишет и обучает технологиям выпечки, кондитерских изделий и шоколада. Постоянный обозреватель еды в San Francisco Chronicle с 19 лет.89, ее работы были представлены в общенациональных журналах, включая Bon Appétit, Family Circle, Better Homes and Gardens и Cook’s Illustrated, среди прочих. Фло выпустила свою первую поваренную книгу «Сладкие миниатюры: искусство приготовления небольших десертов» в 1991 году и быстро прославилась в кулинарном мире своими фирменными маленькими кусочками восхитительных десертов. В шоу «ВЫПЕЧКА С ЮЛИЕЙ» Фло Брейкер сначала готовит тесто для своих мини-пирожных «божьи пальчики», а затем готовит хрустящие масляные галеты.
Лора Броди
Наряду с огромным уважением к традиционному кулинарному искусству, Лора Броуди также восприняла удобство хлебопечки в своей книге «Выпечка в хлебопечке: идеально каждый раз», популяризируя этот современный прибор в домах по всей стране. Первопроходец в профессиональной кухне, Лора открыла свой ресторанный бизнес в Бостоне в то время, когда в городе было всего две другие женщины, занимающиеся тем же самым. Ее потребность в дружбе и советах от других женщин-поваров и профессионалов в области кулинарии привела ее к созданию Женской кулинарной гильдии, которая дала женщинам-поварам систему поддержки, которой у них никогда раньше не было. Лора является автором многочисленных отмеченных наградами кулинарных книг и постоянным автором кулинарных журналов и газет. Она появлялась в программах «Доброе утро, Америка» и «Живи с Реджисом и Кэти Ли», рассказывая о красоте хлебопечки. В шоу BAKING WITH JULIA Лора Броди показывает нам, как приготовить белый хлеб на пахте и пикантную сальсу-кицу.
Марион Каннингем
Мэрион Каннингем вдохновила новую волну скромных поваров исследовать свои кухни. В своей редакции «Поваренной книги Fannie Farmer» она продолжает предлагать простые и практичные рецепты вкусных блюд американской кухни. Домашний повар со страстью к еде, Марион серьезно занялась кухней после обучения у Джеймса Бирда в начале 70-х. Помогая ему в занятиях, она усваивала уроки и совершенствовала свои техники, но оставалась комфортно укоренившейся на домашней кухне. Это сочетание технического ноу-хау и неприхотливой привлекательности сделало Марион идеальным современным голосом Fannie Farmer. Кроме того, Марион является автором «Книги о выпечке Fannie Farmer», «Готовим с детьми», «Книги о ужине» и, совсем недавно, «Учимся готовить с Марион Каннингем». Всегда подчеркивая основы и поощряя новичков, она регулярно пишет статьи в журналах Gourmet и Food & Wine, а также ведет еженедельную колонку в San Francisco Chronicle и Los Angeles Times. В шоу BAKING WITH JULIA Мэрион Каннингем готовит всеамериканские кексы, булочки, ирландский содовый хлеб и поповеры.
Марсель Десолнье
В то время как его восхитительные десерты украшали столы некоторых из лучших ресторанов Среднеатлантического региона, популярность Марселя Десолнье в кулинарном мире резко возросла с выпуском его отмеченной наградами кулинарной книги Desserts to Die. For and Death by Chocolate и сопутствующий ему телесериал. Прежде чем стать кулинаром, Марсель за свою прекрасную кулинарию был удостоен звания «Лучший шеф-повар Среднеатлантических штатов» от Фонда Джеймса Берда. Выпускник Кулинарного института Америки, он является совладельцем ресторана Trellis в Вильямсбурге, штат Вирджиния. В шоу BAKING WITH JULIA Марсель Десольнье готовит пирожное из белого шоколада с шоколадными тюльпанами.
Маркус Фарбингер
Приверженец свежих продуктов и строгих методов выпечки, Маркус Фарбингер волшебным образом смешивает простые ингредиенты, включая муку, сахар и масло, для создания изысканных свадебных тортов и эффектных европейских десертов с декоративным колоритом. Родившийся в Австрии, Маркус обучался у опытных кондитеров в своей родной стране и в остальной Европе после окончания Зальцбургской школы экономического развития. Он перенес свой опыт в Америку в качестве шеф-кондитера и получил должность кондитера в известном ресторане Le Cirque. Став руководителем программы кондитерского искусства в Кулинарном институте Америки, Маркус оказал влияние на целое новое поколение начинающих кондитеров своими необычными гарнирами из сахарной пудры и идеально собранными тортами и пирожными. В шоу BAKING WITH JULIA Маркус Фарбингер представляет классическую венскую выпечку со вкусом эспрессо и начинкой из безе, а также съедобную сахарную корзину с фруктами.
Даниэль Форестье
Накормив голодных гурманов хлебом и уроками в течение двух десятилетий, Даниэль Форестье продолжает вносить свой вклад в «ренессанс ремесленного хлеба» в Соединенных Штатах в качестве консультанта по пекарне для ресторанов и производителей продуктов питания. Пройдя обучение в Париже у профессора Рэймонда Калвела и поработав в различных пекарнях, Даниэль привезла свои классические методы выпечки в Калифорнию. Открыв пекарню в европейском стиле под названием Les Belles Miches в Санта-Барбаре, она годами подавала свежеиспеченный полезный хлеб своим преданным последователям. Она была первой женщиной и первым американцем, удостоенным звания мэтра Буланже Торговой палатой в Париже. В шоу BAKING WITH JULIA Даниэль Форестье готовит свой безупречный французский багет.
Гейл Ганд
Начав свою карьеру художника, Гейл Ганд превратила свою любовь к искусству в страсть к еде, когда она открыла собственную компанию общественного питания. В ответ на успех своей компании Гейл продолжила свои кулинарные исследования, работая в отеле Strathallen в Нью-Йорке, посещая курсы кондитеров в La Varenne в Бургундии, Франция, и проходя стажировки в нескольких нью-йоркских ресторанах. Она владелица собственного ресторана Brasserie T в Чикаго, который она открыла вместе с мужем в 19 лет.95. В этом выпуске «ВЫПЕЧКА С ЮЛИЕЙ» Гейл Ганд показывает нам два десерта, которые завоевали ее признание: шоколадный наполеон и бутерброды с мороженым с феттучинами.
Лорен Гроувман
Делясь своими кулинарными секретами с домашними поварами в своей нью-йоркской кулинарной школе, природная любовь Лорен Гроувман к сцене проявляется в ее требовательных демонстрациях и интересных презентациях. Первоначально планировавшая стать актрисой, жизнь Лорен пошла по другому пути. Вырастив детей, Лорен пошла в кулинарную школу, чтобы изучить классические приемы и начать свою кулинарную карьеру. Ее профессиональная жизнь по-настоящему расцвела, когда она начала преподавать кулинарные курсы из своего дома. Позже она основала собственную компанию Lauren Groveman’s Kitchen, Inc. и в настоящее время входит в совет директоров Нью-Йоркской ассоциации учителей кулинарии. Четкие методы обучения Лорен Гроувман блестят, когда она демонстрирует простой домашний рецепт рогаликов в программе ВЫПЕЧКА С ДЖУЛИЕЙ.
Johanne Killeen
С тех пор, как команда поваров Джоанны Киллин и Джорджа Джермона открыла свой ресторан в начале 80-х годов, восхищенные клиенты стекаются в ресторан Al Forno, вдохновленный итальянскими мотивами, чтобы попробовать их необычайно честные, приготовленные на заказ, вкусные блюда. кухня. Выпускники Школы дизайна Род-Айленда, оба независимо друг от друга отправились в Италию, где влюбились, прежде всего, в еду. Вернувшись в Штаты, дуэт наконец встретился в 1975 году, когда работал в ресторане Провиденс под названием Joe’s Upstairs, чтобы поддержать свою артистическую карьеру. Влюбившись друг в друга и в кулинарное искусство, они открыли собственный ресторан на 30 мест Al Forno и решительно поменяли карьерные пути. Получив похвалы от посетителей и награды Фонда Джеймса Берда, ресторан Al Forno был назван лучшим рестораном с непринужденной атмосферой в мире. В шоу «НА КУХНЕ ДЖУЛИИ С МАСТЕР-ШЕФАМИ» Джоанна Киллин и Джордж Джермон дважды присоединяются к Джулии Чайлд, сначала готовя «Грязный стейк с острым соусом Фанни», а затем готовя роскошный пирог с тройным цитрусовым безе.
Крейг Коминяк
Выпечка Крейга Коминяка, предназначенная для поклонников европейского хлеба в Ecce Panis на Манхэттене, кишит жителями Нью-Йорка с рассвета до заката. Крейг начал свою кулинарную карьеру, готовя еду для масс, когда служил на флоте. Но после пяти лет готовки трехразового питания на 200 человек он оставил военно-морской флот, чтобы поступить в Кулинарный институт Америки. Влюбившись в кондитерское искусство, он прошел кулинарную школу, ненадолго проработав в Arizona 206 на Манхэттене, а затем перешел в Ecce Panis в качестве шеф-повара. В этом выпуске программы «ВЫПЕЧКА С ЮЛИЕЙ» Крейг Коминяк показывает нам, как испечь и придать форму хлебу фокачча.
Норман Лав
Десерты Нормана Лава, созданные под влиянием местных вкусов Флориды и Карибского бассейна, в отеле Ritz-Carlton Hotel Company обожают за их изобретательный вкус и искусную художественную подачу. Уроженец Филадельфии, Норман занимал множество высоких постов в лучших ресторанах. Он начал свою карьеру в качестве шеф-кондитера в отеле Beverly Hills, а затем вернулся в Южную Флориду, где провел время в детстве. Там он получил должность корпоративного кондитера в гостиничной компании Ritz-Carlton, где и работает с тех пор. В программе ВЫПЕЧКА С ЮЛИЕЙ Норман Лав готовит бенье с начинкой из бананов и корицы.
Leslie Mackie
Предлагая кофеманам Сиэтла идеальное дополнение к свежесваренным чашкам, Лесли Маки выпускает восхитительную сладкую и соленую выпечку в своих печах Macrina Bakery & Café с 1993 года. Лесли окончила Калифорнийский университет. Кулинарную академию, а затем работала в престижном ресторане Ernie’s в Сан-Франциско, где оттачивала свое мастерство. В Бостоне она совершенствовала свое мастерство в приготовлении выпечки на кухнях отеля Regal Bostonian и ресторана Lidia Shire’s Biba. Стремясь к дополнительному просвещению, Лесли отправился в итальянскую сельскую местность, чтобы понаблюдать за деревенскими пекарями и изучить методы, которые передавались из поколения в поколение. По возвращении в Америку она стала главным пекарем в пекарне и кафе Grand Central, а затем открыла собственную пекарню и кафе Macrina. В шоу BAKING WITH JULIA Лесли Маки создает ассортимент красочных фруктовых тарталеток и пирогов.
Nick Malgieri
Nick Malgieri уже более 20 лет предлагает сладкоежкам Нью-Йорка восхитительные десерты и увлекательные кулинарные уроки. Обладая классическими европейскими технологиями кондитерского искусства и обладая естественным итальянским чутьем, Ник сначала прошел обучение в Кулинарном институте Америки, а затем отправился за границу во Францию и Швейцарию, чтобы работать с самыми опытными кондитерами Европы. Его интенсивные тренировки окупились. Сначала он получил должность в элегантном отеле Waldorf-Astoria, а затем стал шеф-кондитером в знаменитом ресторане Windows on the World. Преподавание всегда было второй страстью Ника, и поэтому он погрузился в программу кондитерского искусства в Новой школе в качестве увлеченного инструктора. Он был директором программы выпечки в Кулинарной школе Питера Кампа на Манхэттене. Ник также является телеведущим и автором нескольких отмеченных наградами кулинарных книг, в том числе «Великие итальянские десерты» и «Идеальная выпечка Ника Мальджери». В шоу BAKING WITH JULIA Ник Мальджери готовит ассорти из печенья, в том числе бискотти из кукурузной муки, смородины, миндального миндального печенья и пизелей.
Эстер МакМанус
Эстер МакМанус уже много лет готовит сочные круассаны и нежную выпечку в популярном ресторане и пекарне Le Bus, балуя голодных филадельфийцев своими маслянистыми творениями. Пройдя обучение во Франции, Италии, Израиле и Америке, Эстер впитала в себя учения всемирно известных кондитеров. Поселившись в Соединенных Штатах, она поделилась своими богатыми кулинарными знаниями в качестве инструктора, шеф-повара, кондитера и консультанта. В шоу BAKING WITH JULIA Эстер Макманус демонстрирует свою технику приготовления настоящих слоеных круассанов.
Алиса Медрич
В кулинарном мире имя Элис Медрич стало синонимом десерта, в основном из-за необычных вещей, которые она делает с шоколадом. Она признана гением в области выпечки и кондитерских изделий, дважды получая премию Фонда Джеймса Берда в номинации «Поваренная книга года». Ее известная шоколадная компания Cocolat в Сан-Франциско была основана в 1976 году. В этом выпуске BAKING WITH JULIA Элис Медрич показывает нам, как приготовить ошеломляющий десерт — шоколадный торт с оборками, — и рассказывает нам о каждом этапе его создания. этот вкусный экспонат.
Дэвид Огоновски
Дэвид Огоновски выводит декаданс за пределы границ для своих благодарных поклонников в ресторане Seasons в отеле Regal Bostonian. Он известен созданием элегантных десертов из взаимодополняющих компонентов, сочетающих горячее и холодное, хрустящее и сливочное. Первоначально изучавший математику, Дэвид изменил свое внимание, как только он вошел в кондитерскую. После нескольких лет обучения в Сан-Франциско Дэвид переехал в Бостон, где получил должность кондитера во всемирно известном ресторане Olives. Дэвид получил награду за свои фантастические съедобные финалы и получил престижный титул «Лучшие десерты» в номинации «Лучшее в Бостоне». В шоу BAKING WITH JULIA Дэвид Огоновски создает Тройное шоколадно-трюфельное лакомство с шоколадным коржом, начинкой из заварного крема и посыпкой из нарезанного печенья.
Беатрис Оджакангас
Передавая кулинарные секреты своего наследия в двадцати двух кулинарных книгах и сотнях статей в журналах и газетах, Беатрис Оджакангас уже более 20 лет является голосом скандинавской кухни в Америке. Под влиянием любви матери к кухне Беатрис с раннего возраста узнала о своем кулинарном наследии и искусстве выпечки. Далее она изучала эти предметы, посещая занятия в Университете Миннесоты и получив диплом в области домоводства. Беатрис разделяла свою страсть к еде почти всеми возможными способами: открытие ресторана, обучение кулинарии, ведение телешоу, консультирование Pillsbury и написание многочисленных кулинарных книг и статей. В шоу BAKING WITH JULIA Беатрис Оджакангас готовит разнообразную датскую выпечку от теста до начинки.
Джо Ортиз
Перенося методы европейских деревенских пекарей на свои собственные печи, Джо Ортиз более двадцати лет печет невероятный хрустящий деревенский хлеб в своей мастерской в Капитолии, Калифорния, Gayle’s Bakery and Rosticceria. Путешествуя по Европе, Джо и его жена учились у многочисленных деревенских пекарей, с которыми они столкнулись, и описали свой опыт в отмеченной наградами кулинарной книге The Village Baker. Джо возглавил движение пекарей от мягкого однородного белого хлеба того времени к сытным многозерновым хлебам европейского происхождения. Продолжая освещать свою тему, Джо часто пишет для Cook’s Illustrated, Food & Wine Magazine, Bon Appétit и других кулинарных изданий. Он также делится своими знаниями на практических занятиях и лекциях в Кулинарной школе Танте Мари в Сан-Франциско, Калифорнийском университете в Санта-Круз и Американском институте вина и продуктов питания. В шоу «ВЫПЕЧКА С ДЖУЛИЕЙ» Джо Ортис готовит ассортимент хлеба на закваске в декоративных формах.
Мишель Ришар
Оспаривая распространенное заблуждение, что французская кухня означает жир, масло и сливки, Мишель Ришар, уроженец Франции, с середины 80-х переводит блюда своей родной кухни для калифорнийской клиентуры в своем лос-анджелесском ресторане Citrus.
Благодаря использованию овощных пюре, соусов и зелени, его блюда отличаются великолепным вкусом и насыщенностью без содержания жира. После того, как он впервые выиграл золото у поклонников, заботящихся о фитнесе, в Лос-Анджелесе, он расчистил путь для своих следующих трех ресторанов, все под названием Citronelle, в Санта-Барбаре, Калифорния, Вашингтоне, округ Колумбия, и Балтиморе, Мэриленд.
Нэнси Сильвертон
Когда буханки мягкого белого хлеба, заполненные полками пекарен, и рогалики были самым большим прорывом в хлебопечении, Нэнси Сильвертон привлекла наше кулинарное внимание к душещипательным удовольствиям ручной выпечки. Она и ее муж-повар открыли двери пекарни La Brea Bakery совместно со своим рестораном Campanile в 1989 году после того, как не нашли никого в районе Лос-Анджелеса, способного предоставить им ароматные хрустящие хлебцы, которые они пробовали в Европе.
Пройдя обучение в Le Cordon Bleu, Ecole Lenotre и некоторых самых уважаемых кухнях Лос-Анджелеса, Нэнси стала главным кондитером в Spago в конце 80-х, но все еще стремилась делать хороший хлеб.
Нэнси увлеклась закваской, дрожжами и тестом и быстро стала ведущей выпечкой хлеба в Лос-Анджелесе.
В ВЫПЕЧКЕ С ДЖУЛИЕЙ Нэнси Сильвертон демистифицирует искусство выпечки хлеба, демонстрируя свою закуску, несколько закусок из фокаччи и хлеб с оливками.
Марта Стюарт
Обладая творческим, но классическим стилем и склонностью к совершенству, Марта Стюарт стала современным американским воплощением идеальной домохозяйки, возглавив движение «сделай сам» на кухне, в саду и во всем остальном доме. В детстве Марта занималась домашним хозяйством, помогая матери на кухне и ухаживая за садом вместе с отцом. Получив степень в области истории и истории искусства в Барнард-колледже и сделав карьеру биржевого брокера в свои двадцать лет, она поначалу держала в семейном секрете свое умение вести домашнее хозяйство. Однако в 19В 72 года, пройдя обучение в Le Cordon Bleu, она открыла кейтеринговую компанию и начала давать всему миру возможность попробовать свои таланты. С выпуском ее самой продаваемой кулинарной книги «Развлечение» Марта была замечена на национальном уровне за ее фирменные презентации безупречно оформленных блюд. Оттуда карьера Марты началась в мире издательского дела, телевидения, розничной торговли и Интернета, где преданные поклонники ищут ее советы по стильной кулинарии, садоводству и декорированию. В шоу BAKING WITH JULIA Марта Стюарт создает великолепный многоярусный свадебный торт с гарниром из засахаренных фруктов.
Стив Салливан
С начала 80-х годов Стив Салливан, предлагающий в районе залива Сан-Франциско ароматный хлеб ручной работы, возродил любовь жителей Сан-Франциско к свежеиспеченным хрустящим хлебам, наполнив житницы лучших ресторанов города. Стив увлекся выпечкой хлеба в свободное от работы время, когда обслуживал столики в известном ресторане Chez Panisse в Беркли в 70-х годах. Когда его методы стали надежными, а его продукт стабильным, спрос на хлеб Стива увеличился, что вдохновило его на создание компании Acme Bread Company. В настоящее время Стив распространяется в лучших ресторанах и на рынках для гурманов по всему заливу Сан-Франциско и установил золотой стандарт американского хлеба, выпеченного на очаге. В шоу BAKING WITH JULIA Стив Салливан создает различные декоративные хлебцы, в том числе курон, багет, стебли пшеницы и фендю.
Джулия Коллин Дэвисон – биография, смерть, вики, семья, состояние, возраст, информация
Джулия Коллин Дэвисон – известная писательница, телеведущая и отмеченный наградами шеф-повар. давайте еще немного интересной информации о Джулии Коллин Дэвисон Вики, муже, возрасте, семье, биографии, Википедии…
Джулия Коллин ДэвисонСодержание
Джулия Коллин Дэвисон Википедия | Профиль:
Настоящее имя | Джулия Коллин Дэвисон |
Nickname | Julia |
Profession | Celebrity Chef, Producer |
Famous For | Chef |
Julia Collin Davison Biography | Личная жизнь | Образование | Карьера:
Джулия Коллин Дэвисон родилась 30 ноября 1967 года в Рочестере, штат Нью-Йорк. По состоянию на 2019 год ей 52 года. Она закончила его школу в средней школе Нитро. Она закончила свой колледж в Университете штата Огайо, расположенном в Колумбусе.
Если вы смотрите «Американскую испытательную кухню» с первого сезона, то вы знакомы с мастером владения ножом Джулией Колин Дэвисон. Джулия — номинант на премию American Daytime Emmy Award, шеф-повар, автор и ведущая. На нем показана тестовая кухня Америки и страна Кука. Выступает в качестве соведущего двух поваров-инструкторов с самым высоким рейтингом. Дэвисон получает большую зарплату и имеет большое состояние.
Личная информация | |
---|---|
Дата рождения | 30 ноября 1967 г. |
Возраст | 52 года (как в 2019 году) |
. | |
Hometown | New York, USA |
Nationality | American |
Religion | American |
Zodiac Sign | Virgo |
School | Nitro High School |
College | Ohio State University located |
Educational Qualifications | Graduate |
Hobbies | Singing, Dancing, Playing Veena |
Julia Collin Davison Husband:
Julia Colleen Davison является замужней женщиной. Джулия вышла замуж за своего давнего бойфренда Яна Дэвисона в июне 2003 года. В 2019 году их браку исполняется шестнадцать лет, и они очень счастливы. Впервые они встретились на съемках американской тестовой кухни. Муж Джулии тоже шеф-повар, так что это должно сблизить их при первой встрече.
Husband | Ian Davison |
Father | Will Update Soon |
Mother | Will Update Soon |
Brother | Will Update Soon |
Sister | Will Update Soon |
Семейное положение | Женат |
Дочь | Скоро будут обновления |
Дела | Нет |
Джулия Коллин Дэвисон Чистая стоимость | Дом | Автомобили:-
Джулия Коллин Дэвисон Чистая стоимость оценивается примерно в 4 миллиона долларов . Она является источником дохода, включая шеф-повара и других. Она живет жизнью в Нью-Йорке и ведет стандартный и удивительный образ жизни. У нее большой дом в Нью-Йорке. У Юли огромная коллекция автомобилей. Ознакомьтесь со списком автомобилей Джулии, в который входят Fortuner и Creta.
Денежный фактор | |
Чистая стоимость | 4 миллиона долларов |
Внешность: —
У Джулии красивая. Она выглядит очень здорово и привлекательно в его внешности. Она Весит около 65 кг и ее рост 5 футов 6 дюймов . Ее глаза черного цвета, и волосы тоже черного цвета. Она Управление фигурой 38-32-38 дюймов.
Физическая статистика | |
---|---|
Вес (прибл.) | Килограммы – 65 кг Вес в фунтах – 143,3 |
Рост (прибл.) | Высота в сантиметрах – 171 см Высота в дюймах – 5 футов 9 дюймов 4 метра – 1. 71 m |
Shoe Size | 7 |
Figure | 38-32-38 inches |
Hair Color | Black |
Eye Color | Black |
Favorites Things :
Favorite Cricketer | Mahendra Singh Dhoni |
Favorite Color | Orange, Red, Yellow |
Favorite Actress | Sea Shimooka |
Favorite Actor | Johnny Depp |
Favorite Сериалы | Во все тяжкие |
Любимая еда | Пицца по-чикагски, Куриная Америка |
Любимая книга | Моби Дик |
Джулия Коллин Дэвисон Контактная информация | Social Media Profile:-
- Address :- Rochester, New York, USA
- Contact Number :- Not Known
- E-mail :- Not Known
- Images : Not Known
Instagram: @juliacollindavison
У Джулии есть аккаунт в Instagram.