Ужин на двоих: Что приготовить на романтический ужин на Гастроном.ру

Ужин на двоих: Что приготовить на романтический ужин на Гастроном.ру

Романтический ужин на двоих. Подарочный сертификат на ужин в ресторане

все 8 марта для него для нее детям коллегам мужу маме корпоративные экскурсии&уикенды папе жене брату дочке сестре романтика квесты экстрим рестораны фотография мастер-классы красота&спа фитнес

Сортировать:

по цене по популярности

Романтический ужин в ресторане высокой кухни

Купить

Цена

3500

На высоте

Ужин в кафе японской кухни

Купить

Цена

4500

Дегустация крепких напитков (1 участник, 2 часа)

Купить

Цена

3400

40 градусов

Мастер-класс по приготовлению роллов (1-2 участника, 1 час)

Купить

Цена

1950

День японской кухни

Урок искусства сомелье с дегустацией (1 участник, 2 часа)

Купить

Цена

3400

Истина в вине

Мастер-класс по приготовлению кофе (1-3 участника, 1,5 часа)

Купить

Цена

2000

Формула кофе

Урок искусства сомелье с дегустацией (2 участника, 2 часа)

Купить

Цена

6600

Винный соблазн

Церемония приготовления и дегустации блюд японской кухни (1 участник, 1,5 часа)

Купить

Цена

3000

Контактный суши-бар

Мастер-класс по приготовлению коктейлей (2 участника, 1,5 часа)

Купить

Цена

10000

Коктейли для двоих

Детский мастер-класс по приготовлению японских вареников Гёдза (3 участника, 1 час)

Купить

Цена

890

Японские вареники

Романтический ужин в панорамном ресторане высокой кухни

Купить

Цена

5500

Ужин в облаках

Церемония приготовления и дегустации блюд японской кухни для троих (1,5 часа)

Купить

Цена

7000

Контактный суши-бар для троих

Ужин в кафе японской кухни (2 участника)

Купить

Цена

3000

Ужин в кафе японской кухни

Церемония приготовления и дегустации блюд японской кухни для двоих (1,5 часа)

Купить

Цена

5000

Контактный суши-бар для двоих

Ужин в кафе японской кухни

Купить

Цена

3500

Японская кухня

Романтический ужин в ресторане высокой кухни

Купить

Цена

4500

Романтический ужин

Дегустация крепких напитков (2 участника, 2 часа)

Купить

Цена

6600

Дегустация крепких напитков

Романтический ужин в ресторане высокой кухни

Купить

Цена

7500

Ресторан «Высота»

Романтический ужин в ресторане высокой кухни

Купить

Цена

6500

Высота

Романтический ужин в ресторане высокой кухни

Купить

Цена

8500

Ужин на высоте

Романтический ужин в ресторане высокой кухни

Купить

Цена

15000

Ужин в ресторане «Высота»

Романтический ужин в ресторане высокой кухни

Купить

Цена

10500

Ужин в панорамном ресторане

Романтический ужин в ресторане высокой кухни

Купить

Цена

9500

Романтика на высоте

Мечтаете о том, чтобы порадовать любимого мужчину или девушку оригинальным подарком, устроить романтический вечер или вместе приготовить необычный ужин на двоих? WPodarok. ru предлагает вам устроить незабываемый праздник любви, наполнить ваше свидание нежностью и романтикой, исполнить заветное желание независимо от того, есть ли повод. Лучший вариант сделать такой подарок друг для друга – воспользоваться подарочным сертификатом, который можно заказать на нашем сайте.

Подарочный сертификат на ужин в ресторане

Романтический вечер в ресторане лучший способ провести свидание со второй половинкой. Подарочные сертификаты «Ужин в облаках» и «На высоте» – это:

  • Ужин в панорамном ресторане высокой кухни с завораживающим видом;
  • Прекрасное вино «Baron Pilar Marcquis de Croise»;
  • Невероятно вкусные блюда;
  • Романтическая обстановка, идеально подходящая для признания в любви.

Романтический ужин в ресторане на двоих хорош в качестве первого свидания, а для того чтобы разнообразить семейные вечера мы приглашаем Вас на мастер-класс по приготовлению стейков, в рамках которого вы не только научитесь всем секретам высококлассного шеф-повара, но сможете провести приятный вечер за дегустацией Вашего творения дополненного красным вином.

Как приобрести сертификат

Получить сертификат на эксклюзивный ужин при свечах в ресторане очень просто. Вам всего лишь нужно:

  • Выбрать впечатление;
  • Перейти на страницу оформления заказа;
  • Ввести контактные данные;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Произвести оплату;
  • Подтвердить заказ и произвести оплату заказа в режиме онлайн с банковской карты или наличными при получении.

Ужин в ресторане – это отличный подарок для Ваших любимых!

Почему вам стоит заказать подарочный сертификат именно у нас

WPodarok.ru – лучший интернет-магазин подарочных сертификатов во Владивостоке:

  • Большой выбор подарков, презентабельная упаковка;
  • Незабываемые впечатления и эмоции;
  • Интуитивно понятный интерфейс, простота выбора и оформления заказа;
  • Удобная оплата, быстрая доставка;
  • Индивидуальный подход, консультация и помощь в выборе подарков.

Волшебный ужин на двоих: идеи блюд, напитков, сервировки

Романтический ужин – это особая атмосфера и сильный стимулятор чувств, как для вас, так и для вашего партнера. И неважно, вы только что встретились или прожили вместе много лет. Такой вечер сделает обстановку приятной и удивит вашу вторую половинку, независимо от статуса ваших отношений. Единственное условие – необходимо подготовиться соответственно.

Очень важно все спланировать, чтобы ужин был легким и не слишком сытным, иначе о романтической атмосфере можно забыть. Более того, вы не должны чувствовать усталости. Как вечер может быть романтическим, если ты «падаешь» с ног от усталости, или «у меня нет времени быть красивой».

Вам нужно подумать о том, где будет ужин, во сколько он будет, и хорошо это обсудить со своей второй половинкой. Если хотите удивить, то организуйте все так, чтобы вторая половинка оказалась в нужном месте в нужное время, не раскрывая своих намерений.

1 Планирование меню

2 Сервировка стола

3 Музыка

Планирование меню

Блюда для романтического ужина должны быть легкими, не слишком сытными. В противном случае, это будет романтический вечер, когда живот «трещит» по швам. Например, изюминкой может стать вкусная фуа-гра, креветки в ананасовом соусе, форель с миндалем.

Фуа-гра с инжиром и манго

Составляя меню, учитывайте вкусовые предпочтения своей половинки. Романтический ужин – это не место, где навязывают свои вкусовые предпочтения. Придется переосмыслить процесс приготовления. Хорошо, если вы можете подготовить часть меню заранее, а затем просто закончить или разогреть непосредственно перед подачей на стол.

Не стоит забывать и о красивом внешнем виде самого блюда. Хорошо проявить свое воображение и достать лучшую посуду. Тарелку можно украсить зеленью, которая сделает блюдо ярче, и полить бальзамическим соусом. Также можно посыпать края тарелки молотой паприкой или куркумой.

Приобретите заранее оригинальные спиртные напитки. Например: граппа поли «Клеопатра», шампанское «Вдова Клико», «Рюинар», вино Адлер Шнабель «Альтинемби» или другие. Если вы планируете вино или шампанское, то их стоит охладить. Не забудьте, что красные вина подаются комнатной температуры, а белые и игристые — охлажденными.

Можно приготовить какой-нибудь коктейль. Такой напиток, в отличие от вина, обеспечивает особый характер ужина, ведь для приготовления коктейля нужно не только охлаждать вино. Относитесь к коктейлю как к десерту и не всегда сладкому. Пусть такой напиток станет кульминацией ужина.

Сервировка стола

Красивая скатерть или салфетки придадут желанный шарм. Букет цветов или единственный цветок, плавающий в пиале с водой или простом стакане, также создадут особую атмосферу.

Ну и конечно же свечи! Только постарайтесь выбирать свечи без запаха. Иначе они могут иметь слишком интенсивный аромат, который пронзит и перебьет вкус приготовленных блюд. Оставьте ароматические свечи для спальни.

Музыка

Приглушенная расслабляющая музыка поднимет настроение и снимет стресс после работы. Для романтического ужина отлично подойдет классическая или инструментальная музыка, легкий джаз, блюз (учитывайте предпочтения партнера).

А теперь самое главное! Улыбайтесь, расслабляйтесь, готовьте с любовью, от души, и все получится как надо! При желании можно налить себе бокал вина, включить любимую музыку и насладиться процессом приготовления. Помните, что это не обязанность, а желание сделать счастливым любимого человека!

Лучшая домашняя пицца — Как приготовить домашнюю пиццу

Ничто не сравнится со свежей пиццей, и как только вы увидите, как легко ее приготовить для себя, вы больше никогда не будете заказывать доставку. Меняйте начинки и добавляйте свои любимые, чтобы сделать их своими. Пепперони, грибы, сладкий перец, ананас ? Вы можете иметь все это! Лично мы не можем насытиться пиццей с маринованным беконом.

Первым делом приготовьте тесто. Вы можете прочитать простое пошаговое руководство здесь. Затем займитесь топпингом. Для идеальной основы в стиле Маргариты не пропустите следующее.

Начните с правильного соуса

Когда вы просматриваете отдел в поисках соуса, мы говорим: пропустите все, что помечено как «соус для пиццы». Обычно этот материал оказывается слишком густым или приторно сладким (или и тем, и другим). Придерживайтесь здесь маринары, домашней или купленной в магазине.

Выбери свой сыр

Здесь можно попробовать свежую, тонко нарезанную моцареллу. Иногда пицца упакована в воду, поэтому обязательно высушите ее перед нарезкой, чтобы пицца не получилась водянистой! Если у вас под рукой есть только предварительно измельченный моцц, это сработает в крайнем случае.

Установите температуру

Наша пицца готовится при очень высокой температуре 500°. По сути, мы пытаемся воссоздать печь для пиццы, которая может нагреваться до 1000°, более реалистичным, домашним способом. Поскольку тесто очень тонкое, вы просто хотите, чтобы оно стало хрустящим снаружи и оставалось мягким и жевательным внутри, вместо того, чтобы выпекать его полностью, пока оно не станет хрустящим. Для этого идеально подходит высокая температура. Если ваша духовка поднимается выше, не стесняйтесь увеличивать температуру, просто следите за ней!

Переложите, затем накройте

Перед тем, как начать, растяните тесто и переложите его на хорошо смазанный маслом противень. Мы также любим добавлять тонкий слой кукурузной муки для очень хрустящей корочки, но не стесняйтесь пропустить, если вам это не нравится. Совет мудрым: добавляйте начинку только   после того, как тесто будет перенесено на противень (или камень для пиццы). Если вы возьмете верх над ним, а затем попытаетесь переместить его, все, как правило, становится беспорядочным и очень раздражающим.

Последние штрихи

После того, как пицца будет выпечена, добавьте еще немного оливкового масла первого отжима, порванный свежий базилик и хлопья красного перца. Эти продукты намного острее и вкуснее в свежем виде.

Лучшая мука для теста для пиццы

Для нашего теста для пиццы требуется универсальная мука, и не только потому, что ее проще всего найти. Универсальная мука имеет умеренное содержание белка, что облегчает работу с ней и создает отличную корочку. Вы получите слегка жевательную, хрустящую корочку, которая хорошо тянется и имеет воздушную крошку внутри.

Некоторые люди предпочитают хлебную муку для корочки для пиццы, и мы думаем, что это отличный выбор! Вы получите еще более жевательную корочку с небольшой жесткостью, которая выдержит все ваши дерзкие начинки. Если вы хотите использовать здесь хлебную муку, вам может потребоваться добавить немного больше воды, так как она имеет более высокую скорость впитывания, чем универсальная.

Хотите, чтобы ваша пицца выглядела по-настоящему изысканно? Попробуйте использовать хлебопекарную муку «00». «00» означает, что мука была измельчена как можно лучше и очень однородна. Это приведет к жевательной корке с действительно воздушной и мягкой внутри!

Нужен ли камень для хрустящей пиццы?

Не обязательно! Хотя горячий камень действительно испечет эту нижнюю корочку до совершенства, есть способ обойти это. Мы рекомендуем предварительно разогреть сковороду, на которой вы собираетесь готовить пиццу, в духовке. Дайте ему время, чтобы он стал приятным и горячим, затем добавьте масло, кукурузную муку и, наконец, пиццу. Когда сковорода уже разогрета, нижняя корочка мгновенно начнет хрустеть и не размокнет от соуса. Будьте осторожны, когда кладете тесто для пиццы на горячую сковороду!

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
8 Серва (S)

Время подготовки:
20 мин.

Для теста

Для пиццы

  • Оливковое масло первого отжима, по мере необходимости

  • 1/4 в.

    кукурузная мука, дробленая

  • 1 c.

    маринара, разделенная

  • 16 унций

    fresh mozzarella, thinly sliced, divided

  • Fresh basil leaves

  • Pinch red pepper flakes

Directions

    1. Step 1Grease a large bowl with cooking spray. В небольшую миску добавьте воду и сахар и перемешайте, чтобы они растворились, затем посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока они не вспенятся, примерно на 8 минут.
    2. Шаг 2В другую большую миску добавьте муку, соль и масло. Влейте дрожжевую смесь, затем перемешайте деревянной ложкой, пока все не смешается и не начнет формироваться лохматое тесто. Вымешивайте, прижимая к стенкам чаши, пока тесто не начнет собираться в ком, затем переверните на рабочую поверхность и месите, при необходимости добавляя щепотку муки, пока оно не станет эластичным и лишь слегка липким, 5 минут. Сформируйте плотный шар, положите в подготовленную миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте на кухне, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час 30 минут.
    3. Шаг 3. Аккуратно обомните тесто, затем разделите на 2 части и скатайте шарики. На этом этапе вы можете заморозить одну или приготовить две пиццы. Дайте шарикам теста отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 500°, и смажьте большой противень оливковым маслом. Посыпьте все 2 столовыми ложками кукурузной муки.
    4. Шаг 4. На рабочей поверхности аккуратно раскатайте один шарик теста и раскатайте скалкой (или растяните руками) до диаметра примерно 12 дюймов (как можно тоньше). Аккуратно переложите на подготовленный противень и смажьте тесто маслом. Затем добавьте 1/2 стакана соуса в середину теста и распределите его ложкой или половником, оставив около 1 дюйма для корочки. Сверху выложите половину ломтиков моцареллы. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится, около 15 минут.
    5. Шаг 5. Украсьте свежими листьями базилика, каплей оливкового масла и хлопьями красного перца.
    6. Шаг 6Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой для второй пиццы.

Parker Feierbach

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

Делиш: Ешьте как каждый день на выходных

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС!

Макинзе Гор

Продуктовый редактор

Макинзе в настоящее время работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Среднезападная кухня. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

20 Идеи для легкого ужина на двоих – Пара поваров

Вам нужно вдохновение во время еды? Эти простые идеи для ужина на двоих полезны, аппетитны и просты в приготовлении для совместного приема пищи.

Вам нужно вдохновение во время еды? Если вы чем-то похожи на нас, нам всегда нужны новые идеи. Итак, мы составили этот список из лучших идей для легкого ужина на двоих : , предназначенных для пар на двоих ! Каждый рецепт, указанный ниже, прост, полезен и вкусен: его легко уменьшить или хорошо сохранить остатки. Планируйте либо приготовить половину рецепта, либо полный рецепт и сохранить остатки. Есть варианты для морепродуктов, вегетарианские и веганские блюда. В любом случае: вы будете по уши в восторге от этих вкусных блюд, которые можно приготовить… вместе!

А теперь… лучшие идеи для легкого ужина на двоих!

Вегетарианские, веганские и безглютеновые обеды

Эти идеи включают некоторые из наших любимых рецептов вегетарианских, веганских, безмолочных и безглютеновых ужинов. Но нужно больше? У нас есть специальные рецепты специально для вас:

  • Попробуйте эти вкусные 25 лучших рецептов вегетарианского ужина
  • Попробуйте 20 простых веганских рецептов ужина
  • Выберите 20 вкусных рецептов безглютенового ужина
  • Возьмите 25 лучших рецептов безглютенового молочного ужина

Гарнир к паре

Нужны гарниры к этим полезным и легким блюдам для ужина на двоих? У нас есть много вдохновения для гарнира. Вот некоторые из наших любимых легких гарниров, которые можно подавать по различным рецептам:

  • Easy: Наш джем — быстро и легко. Вот 35 простых гарниров.
  • Здоровый: Забота о здоровье? Попробуйте эти 20 отличных полезных гарниров.
  • Вегетарианская упаковка: Выберите 20 лучших овощных гарниров.
  • Сочетания: Попробуйте 10 лучших гарниров с тако или 20 лучших гарниров из лосося.

Печать

color h3-transform.text-transform»> 20 идей для легкого ужина на двоих (запеченный лосось и многое другое)


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 1x

Описание

Попробуйте этот восхитительный Лосось в фисташковой корочке на двоих или любой из рецептов, указанных выше! Это идеальный легкий ужин, чтобы произвести впечатление, с хрустящей начинкой из орехов и сыра пармезан.


  • 1/2 фунта филе лосося или филе с кожей (по возможности выловленных в дикой природе)
  • 1/4 + ⅛ чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда или кленового сиропа
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных фисташек
  • 1 столовая ложка итальянских панировочных сухарей*
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Доведите лосося до комнатной температуры и обсушите. Приправьте лосося солью и перцем. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу и мед, затем смажьте ею рыбу ровным слоем.
  3. В другой небольшой миске смешайте мелко нарезанные фисташки, итальянский панко и сыр пармезан. Посыпать фисташковой смесью сверху рыбу.
  4. Запекайте от 10 до 15 минут, пока лосось не будет прокалываться вилкой; внутренняя температура должна быть от 125 до 130 градусов по Фаренгейту в центре. Подавать немедленно.

Примечания

* Мы рекомендуем итальянские панировочные сухари или итальянские панировочные сухари, потому что они уже приправлены. Панко лучше всего, так как он самый легкий и хрустящий. Если все, что вы можете найти, это обычный панко, смешайте 2 столовые ложки панко с 1 щепоткой кошерной соли и ½ чайной ложки итальянской приправы (или по ¼ чайной ложки сушеного орегано и сушеного базилика).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *