Романтический ужин из фруктов: Фрукты для романтического вечера — 34 фото

Романтический ужин из фруктов: Фрукты для романтического вечера — 34 фото

Содержание

Что приготовить на ужин для двоих

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала ПрофиКоммент. Нет ничего прекрасней для влюбленной пары, чем романтический ужин для двоих в приватной атмосфере. Вино, фрукты, красивая обстановка, ароматы и аромагия, витающая в каждом миллиметре пространства. Еда, особенно, фруктовые ассорти, дополненные вином или шампанским – достаточно популярный набор для создания романтической ауры. Однако!

Не стоит забывать о таких вещах, как слабительный эффект, которым обладают многие фрукты. Например, виноград и сливы. В них содержатся природные слабительный вещества, которые используются в фармацевтике. Спиртное усиливает работу поджелудочной железы и печени, что также может повлиять на ослабление пищеварительной системы. А овощи! Практически все овощи – это грубая клетчатка, которая помогает нашему кишечнику хорошо работать. Но есть люди, для которых овощи – это причина вздутия живота и колик. Что приготовить на романтический ужин, чтобы он действительно порадовал и захотелось повторить!

Советы по организации романтического вечера для двоих

Романтический ужин должен быть правильно спланирован, чтобы не оказаться в неловкой ситуации. Врядли можно получить удовольствие в постели, если начнется вздутие или диарея. Здесь будет неловко не только вам, но и вашему партнеру.

Давайте разберемся, почему, например, виноград в сочетании с вином, не смотря на ярко выраженный слабительный эффект позиционируются как романтическое божественное яство? Все довольно просто. Фрукты и вино не всегда были так доступны людям, как сегодня. Только выше поставленным господам была дозволена такая роскошь. Обычный человек мог удовлетвориться только хлебом и супом.

Но тем не менее, фрукты и вино не заменяли основной рацион питания «высоких людей», а были лишь дополнением к мясу, рыбе, овощным блюдам и изысканным супам. Но об этом многие уже забыли. А в кино, в телепередачах, на баннерах очень часто преподносят романтический ужин для любимого человека, состоящий только из фруктов, как правило, винограда, других разных фруктов и вина. Это неправильно.

Если на пустой желудок съесть один виноград и запить его вином или шампанским, то, поверьте, такой ужин может вас в самый неподходящий момент неприятно удивить.

Какие фрукты обладают слабительным эффектом?

В зависимости от индивидуальных свойств организма разных людей разные фрукты могут оказывать или не оказывать послабляющее действие. Однако стоит отметить, что, в основном, слабительный эффект наступает тогда, когда фруктов съедается достаточно много. Вплоть до середины 20 века, и даже сейчас, фрукты используются в медицине как источники для средств против запоров.

Во фруктах содержится много растительных волокон, кислот, пектинов – именно они и раздражают слизистую поверхность в кишечнике человека. Это и способствует тому, что перистальтика (мускулатура кишечника) начинает активно работать. Также в сумме химический состав фруктов начинает бродить, чаще всего, в тонком и толстом отделах кишечника. Поэтому человек может почувствовать дискомфорт от внезапного сильного газообразования. Иногда газы не выходят и скапливаются, что человек ощущает их в виде колик.

Чтобы колики прошли и газы вышли, необходимо принять горизонтальную позу, то есть лечь.

А ложиться нужно полубоком — на левую сторону. Так как кишечник имеет определенное расположение, то лежа на левом боку газы лучше всего выходят. Прежде чем положить на стол то или иное тропическое лакомство, особенно свиданием, вы должны помнить, что может произойти, если съесть его очень много.

Чернослив. Он на первом месте в списке слабительных фруктов. В нем содержится очень много клетчатки и специальных сахаров. Достаточно съесть 4-5 спелых плодов и через несколько часов вы можете почувствовать позывы в туалет. Но перед этим вам, скорее всего, придется перенести некоторое усиленное газообразование.

Поэтому, в качестве профилактики запоров, чернослив рекомендуют съедать перед сном, чтобы уже на утро был результат. Но ни в коем случае не в течение дня. Иначе вы будете целый день ругать себя за то, что проявили слабость. Однако, чтобы ослабить действие чернослива, перед этим нужно съесть блюдо, содержащее рис, например, плов.

Виноград. Его можно поставить на второе место по слабительной эффективности. Одна небольшая веточка, особенно синего винограда, хорошо справляется даже с трудным стулом. Что уже говорить о тех людях, у которых живот работает нормально. Но также как и в случае со сливами, если перед ним съесть рис или какое-либо хлебобулочное изделие, то эффект будет ослаблен. Только когда фрукты съедены одним разом в большом количестве без основного блюда, они могут спровоцировать метеоризм и слабый стул.

Вишни и черешни — Всеми любимые. Также, как и виноград, символизируют любовь и сексуальность. Особенно вишня. Ее часто используют в коктейлях, тортах и тортиках, шоколадных конфетах. Поэтому вишню можно очень часто встретить на романтическом столе. Ведь она так органично вписывается в интерьер и интимную атмосферу.

Вишня содержит в себе гораздо больше кислот, чем черешня, поэтому слабительный эффект от неё гораздо сильнее. Но несколько ягодок вряд ли могут что либо испортить. А вот небольшая тарелочка съеденных вишень или черешен могут надолго сделать вас клиентом туалета. Поэтому будьте внимательны с этими райскими лакомствами.

Яблоки. Как известно, Ева и Адам съели яблоки и теперь из-за них мы не живем в раю. Но тем не менее, яблоки нам стали доступны в любое время года благодаря супермаркетам. Они не обладают мгновенным слабительным эффектом. Однако при регулярном употреблении способны оказывать вспомогательное действие тем, кто испытывает трудности со стулом.

У яблок достаточно грубая клетчатки, особенно кожура, поэтому употребляя их в промежутках между основной едой, можно облегчить себе время пребывания в туалете. Но так как яблоки не оказывают резкого слабительного действия, а также вздутие живота наблюдается у небольшого количества людей, то они отлично могут подойти для фруктового разнообразия на романтическом столе. Но все же нужно хорошо знать желудок своего партнера —  у некоторых людей яблоки вызывают колику.

Груши, как и яблоки, не оказывают послабляющего действия на живот, а только помогают разрыхлять содержимое кишечника. Для тех, кто страдает регулярными запорами, в пищу показаны яблоки и груши. Тем не менее, груша обладает более нежной мякотью, чем яблоки. Поэтому груши гораздо больше подойдут влюбленным для приятного времяпровождения. Также тем, кто знает о слабительных свойствах винограда, чернослива и вишен, могут прекрасно заменить их на фруктовой чаше грушами.

Бананы. Их удивительный свойства характеризуются их формой и размером. Очень часто банан ассоциируют с мужским достоинством. И это не случайно. Видимо, сама природа заложила в этот фрукт скрытый посыл. Дело в том, что бананы достаточно хорошо стимулируют мужскую силу. Мужчине достаточно подкрепиться парой бананов за несколько часов до главного романтического события, чтобы в постели и он и возлюбленная могли получить максимум удовольствия.

Цитрусовые: Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, помЕло и свити практически не оказывают слабительного действия. Однако они хорошо будоражат аппетит. Лучше всего употреблять цитрусовые в виде соков. Отлично сочетаются лимон с грейпфрутом, лимон с апельсином, грейпфрут с помЕло, свити с грейпфрутом. Чтобы приготовить очаровательный тонизирующий напиток, вам необходимо приготовить кипяченую или фильтрованную охлажденную воду. В чистом виде сок цитрусовых очень кислый.

Поэтому его рекомендуется разбавлять водой. Например 200 мл выжатого сока смешать с 800 мл воды. Можно добавить несколько ложе сахара по вкусу. Получится 1 литр обалденного напитка, который утоляет жажду.

Киви, как и цитрусовые обладает низким уровнем слабительных свойств. Однако оно достаточно кислое, поэтому его не рекомендуется есть в больших количествах. Достаточно несколько долек и лучше всего в качестве дополнения к цитрусовому напитку. Гармоничное сочетание всегда благоприятно влияет на пищеварение и не причиняет дискомфорта желудочно-кишечному тракту.

Людям, которые имеют проблемы запорами, рекомендуют употреблять перед сном фруктовые салаты. Так как не всегда действие одного фрукта может оказывать необходимое действие, применяют сразу сочетание нескольких.

Если вы хотите добиться быстрого слабительного эффекта, то во фруктовое ассорти вы можете домешать кефир. В течение 3-5 часов вы получите достаточно мощный результат. Поэтому (отступив на несколько слов от темы романтических вечеров) если у вас есть проблемы с запорами, смело можете использовать данный рецепт.

В качестве мощного овощного слабительного можете воспользоваться следующим рецептом:

Возьмите 2 помидора, 1 огурец, половинку головки луковицы, половину банки консервированного горошка. Мелко нарежьте все овощи, посолите, добавьте немного подсолнечного масла и залейте все это кефиром. К этому может прилагаться несколько кусочков хлеба. Эффект после данного блюда вы почувствуете тоже через 3-5 часов. В зависимости от того, сколько вы можете съесть, можете взять ингредиентов побольше – эффект будет соответствующим. Главное – кефир. Именно он в сочетании с фруктами и овощами может многократно усиливать желаемый эффект.

Лучше всего слабительные продукты фруктовые и овощные салаты есть в выходной день, когда у вас нет никаких дел и вам никуда не надо идти. В другом случае этого делать не стоит.

Еще рекомендуется узнать — Как правильно отдыхать на курорте

Как правильно организовать романтический ужин?

Вино и виноград конечно же могут присутствовать. Их не нужно исключать, если вы решили, что они должны быть на столе в такой красивый и долгожданный момент. Главное – это норма. Не забудьте про хлебобулочные изделия, рис. Они обладают свойством скреплять живот. Поэтому их уместно употреблять вместе с фруктами.

Не забудьте дополнить стол мясом или рыбой. Мясо хорошо повышает потенцию у мужчин. Женщинам оно придает чувствительность в эрогенных зонах. Рыбные блюда, в свою очередь, увеличивают продолжительность сексуального возбуждения, что позволяет партнерам дольше испытывать сексуальную кульминацию, то есть оргазм. Что еще можно посоветовать. Не употреблять на ужин блюда, содержащие ингредиенты, которых вы никогда не пробовали. Это тоже может спровоцировать неприятную неожиданность. А вам это вряд ли понравится.

Что делать, если вы почувствовали дискомфорт в животе в самый неподходящий момент?

В данном случае не нужно паниковать. Если у вас с любимым человеком достаточно доверительные отношения, то попробуйте без стеснения в деликатной форме объяснить, что вы плохо себя почувствовали. Попробуйте перенести встречу на следующий день или выходные.

Если же вы еще не достигли такого уровня отношений, и данный романтический ужин у вас с этим человеком в первый раз, то здесь не обойтись без хитрости и некоторых знаний.

Что в такой ситуации делать женщинам?

Здесь стоит попробовать заняться сексом побыстрее. Не стоит ждать оргазма. Мужчинам, чаще всего, достаточно несколько минут, чтобы получить удовольствие. Дайте ему волю сделать это побыстрее.

Поза тоже может иметь значение. Если у вас болит живот и вы испытываете дискомфорт, то лучшая поза для женщины в такой ситуации – это классическая, на спине.

Что в такой ситуации делать мужчинам?

Женщины, чаще всего, более терпеливые создания и, если вы хорошо понимаете друг друга, то возлюбленная всегда поймет вас и не будет требовать секса, если у вас заболел живот. Просто объясните, что то, что вы съели, оказало непредсказуемый эффект. Такое может случиться со всеми.

Если же вы недавно познакомились и боитесь сказать своей девушке о том, что вы не сможете провести с ней этот вечер по причине расстройства вашего живота, проявите мужскую хитрость. Скажите, что она в этот вечер такая прекрасная, что вы бы хотели ей что-нибудь купить. От таких слов любая девушка поверит в искренность ваших чувств, поэтому вы можете без труда выйти из неловкой для себя ситуации.

Диета перед романтической встречей для слабых животов

Очень часто люди пренебрегают особенностями своего организма. Многие знают, что от определенной пищи они испытывают дискомфорт. Но все равно не могут отказаться от продуктов, создающих неприятные ощущения в их животе. Например чипсы. Они требуют от организма больших усилий.

Чтобы переварить чипсы, начинает активно работать поджелудочная железа. Выделяется много желудочного сока. Поэтому от чипсов человек может испытывать колики. Если вы знаете, что у вас слабый организм, то не пытайтесь в день романтической встречи кушать то, в чем вы не уверенны.

Поэтому рекомендуем следующий рацион для такого дня. Начинать правильно питаться нужно уже с завтрака.

Так как негативный эффект от многих продуктов, например метеоризм, то есть вздутие кишечника, может начаться через 5-10 часов после того, как вы съели определенное блюдо. Поэтому рецепт дня перед романтическим ужином может быть таким.

Несколько вариантов на завтрак:

  • 2-3 вареных яйца, бутерброды с сыром, чай или кофе.
  • Отварная куриная грудка, немного риса и компот из сухофруктов или чай с лимоном.
  • Манная каша на основе сухого молока, кофе
  • Обезжиренный творог с сахаром, зеленый чай

Варианты обеда:

В обед перед романтическим ужином желательно не переедать. Это не будет отягощать ваш желудок и кишечник. Что можно съесть на обед:

  • На первое бульон на основе курицы или говядины без овощей (овощи часто вызывают вздутие живота). На второе рыбная отбивная с картофельным пюре. Сюда можно добавить несколько кусочков хлеба, желательно черного, так как он лучше усваивается. Запивать можете любимым напитком, которой не вызывает у вас дискомфорта.
  • На первое Уха, на второе — плов, из овощей в качестве салата лучше всего подойдут помидоры с очищенной шкуркой. Шкурка помидоров достаточно часто бывает очень жесткой, что может вызывать в желудке колики. Из напитков подойдет компот из шиповника.
  • Грибной суп-пюре. Его рекомендуют людям с гастритами. Он хорошо усваивается, содержит много полезного белка. Один суп-пюре может заменить первое и второе блюдо. Не забудьте про зелень укропа или петрушки. После супа можете съесть булочку с маком и запить её черным чаем с долькой лимона.

В день перед романтическим событием не пейте газированные напитки. Они могут служить причиной вздутия кишечника. Также обратите внимание на овощи и фрукты. Не рекомендуется употреблять капусту, огурцы, морковку, пюре из кабачков и баклажанов. Клетчатка усиливает перистальтику кишечника.

Во фруктах, особенно в винограде и сливах содержатся слабительные вещества. При неправильном и несбалансированном употреблении их в течение дня может спровоцировать понос или усиленное вздутие с весьма неприятными зловониями. Кисломолочные продукты, такие как кефир, молоко, йогурт также могут обладать слабительными свойствами. Если вы едите их не часто, то не стоит их применять в пищу в течение дня перед романтическим ужином.

Что приготовить на романтический ужин?

Лучшим и наиболее экзотическим блюдом для такого случая может стать мясо в вине.

Игривый вкус, который приобретает мясо после специального процесса приготовления, обладает легким сладким оттенком. А цвет мяса после использования в рецепте красного чаще всего сухого вина становится весьма аппетитно бордовым.

Главное, что в итоге оно отлично сочетается с виноградом, ананасами, и прекрасно гармонирует с вином. Элитарное и простое в приготовление блюдо может научиться делать как женщина, так и мужчина. Поэтому вы всегда сможете порадовать свою вторую половинку кулинарным шедевром. Что вам для этого понадобиться.

Из мяса подойдет любое филе. Это может быть говядина, свинина, баранина, птица (например куриная грудка).

Теперь подробно очень простой способ приготовления:

Готовим мясо

Возьмите мясо, порежьте его на несколько продольных кусочков. Немного отбейте их специальным кулинарным молотком. За тем возьмите небольшую кастрюлю, глубокую тарелку или тазик, выложите куски мяса на дно, поперчите черным или красным перцем по вкусу, посолите. И залейте красным вином мясо так, чтобы оно полностью тонуло в вине.

Поставьте посуду с мясом в холодильник на 1-2 часа. Пусть промаринуется. Можно оставить и на три часа. Но не стоит мариновать дольше 5 часов. В таком случае мясо станет слишком приторным.

Говядину, свинину, телятину и баранину можно мариновать в течение 3-4 часов. А вот птице достаточно 1-2 часов. Поэтому не передержите.

Спустя необходимое количество времени достаньте мясо из холодильника. Возьмите противень или сковородку. Желательно с антипригарным покрытием.

Если вы используете сковородку, то налейте на ее разогретую поверхность немного подсолнечного или оливкового масла. Разложите куски мяса в один ряд. Прикройте крышкой и жарьте в течение 1 часа на среднем огне.

Периодически переворачивайте кусочки, чтобы они не пригорели. Если будете видеть, что не хватает масла, можете немного подлить. Также можете взять еще немного вина и подливать его, чтобы мясо немного потушилось.

Если у вас мяса оказалось больше, чем не одну сковородку, лучше всего воспользоваться духовкой.

Для этого возьмите противень и смажьте его также подсолнечным или оливковым маслом. За тем поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. В это время разложите кусочки мяса на противень. Не забудьте немного налить вина, чтобы мясо еще немного потушилось в своем собственном соку. Тогда оно получится более сочным.

Посте того, как духовка приобрела нужную температуру, засуньте в ней противень с мясом и контролируйте процесс. Через 1-1:20 мясо будет готово. Следите, чтобы мясо не пригорело. Так как духовки имеют разный размер, то иногда 180 градусов может быть маловато или многовато. Поэтому можете регулировать температуру интуитивно, чтобы мясо получилась реально вкусным. Стоит отметить, что когда мясо в вине готовится в духовке, то по всей квартиру разносится невероятно чарующий аромат, который так и сводит с ума.

Не забудьте про сервировку. Возьмите самые красивые желательно большие тарелки.

Романтический ужин для любимого человека – это не просто ужин. Он должен происходить в атмосфере искусства. Выложите симметрично кусочки мяса на тарелках. В качестве гарнира можете использовать помидоры и жареную картошку. Картошка очень хорошо гармонирует с мясом. Если вы не знаете, как жарить картошку – здесь тоже все очень просто.

Гарнир

На двоих в качестве гарнира к мясу в вине будет достаточно 3 картошины среднего размера. Очистите кожуру, помойте картофель и нарежьте мелкими кубиками. Налейте в сковороду масла столько, чтобы казалось многовато. На три картошины будет достаточно 4-5 столовых ложек подсолнечного масла или, если вы хотите, чтобы ужин был более изысканным или пикантным – используйте оливковое. Накройте сковородку крышкой и установите огонь средней мощности. Картошке будет достаточно 15-20 минут. За это время вы должны будете перемешать картошку 2-3 раза. То есть через каждые 5-7 минут. Если у вас есть 2 сковородки и 2 конфорки, то вы можете жарить картошку и мясо в вине одновременно.

Когда все будете раскладывать на тарелки, не забудьте про зелень и дольки лимона. Лимон придает мясу и рыбе особенный оттенок. Небольшая кислинка усиливает вкусовые качества и разыгрывает аппетит. Если вы хотите добиться от приготовленного блюда настоящей изысканности, купить в продуктовом магазине оливки.

Лучше всего подойдут оливки зеленого цвета. В сочетании с темным цветом мяса они хорошо с ним гармонируют и придают ему некоторую элитарность.

В кафе и ресторанах очень много внимания уделяется внешнему виду подаваемого блюда. Чем больше тарелка и красивее уложена на ней еда, тем лучший эффект это оказывает на клиента. Поэтому берите пример с ресторанной сервировки. Это поможет вам произвести эффект на вашу вторую половинку.

Чтобы вы не суетились, к процессу приготовления мяса и гарнира приступайте только тогда, когда уже будет засервирован стол и заправлена постель. Вино должно быть прохладным, поэтому не спешите доставать его из холодильника. Но

бокалы, свечи – все это уже должно быть приготовлено заранее.

Подготовка атмосферы

Хлеб к мясу в вине подойдет белый. Лучше всего если это будет батон, так как текстура у батонов более мягкая и нежная, чем у простого кирпичика.

Фрукты, особенно виноград – главное украшение и романтического ужина. Поэтому положите их в красивую вазу для фруктов и поставьте в самый центр. Это пикантное дополнение к основному блюду добавит свой колорит в атмосферу.

Не забудьте про музыку. Включайте то, что вам обоим нравится. Музыка раскрепощает и отвлекает от посторонних шумов. Шум улицы, стуки в подъезде, шум соседей – все это мешает сосредоточиться на самом важном – на вас. Поэтому музыка хорошо может обеспечить уединение. Конечно же не надо её включать так громко, чтобы соседи начали слышать вас. Средний уровень громкости музыки скроет от вас соседей, а вас спрячет от них.

С этой статьей читают: Как правильно отдыхать на море

Должен ли романтический ужин быть сюрпризом?

Как показывает практика, мужчины и женщины предпочитают принимать участие в таком процессе вместе. Это позволяет обоим насладиться процессом приготовления, запахами, которые наполняют пространство. Можно сказать, что это уже небольшая прелюдия, в которую погружаются оба любящих человека.

Если вы хотите сделать сюрприз, лучше всего превратите его в небольшое шоу. Пусть ваша вторая половинка ничего не делает, а только наблюдает. Предвкушение соблазнительного ужина, когда на сковородке жарится, например, мясо – все это очень хорошо возбуждает и разыгрывает аппетит. Не стесняйтесь друг друга. Не стесняйтесь пробовать и экспериментировать.

Если у вас нет человека, с которым можно провести романтический ужин, обязательно читайте:

Комплексы, которые мешают познакомиться

Идеальная женщина или чего хотят мужчины?

Одиночество — проблема больших городов

Традиционные рецепты для романтического ужина с фруктами по вкусу

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Добавьте больше фруктов к своему обеду: советы для детей

Сохранить и поделиться!

Когда вы добавляете к своему обеду больше фруктов, вы добавляете ему больше цвета, разнообразия, питания и вкуса! Эти простые советы для детей покажут вам, как есть радугу четырьмя простыми и вкусными способами!

1) 5 простых способов добавить фрукты к ужину

Если бы я спросил вас о пикантных способах есть фрукты на ужин, вы могли бы сразу подумать о яблоках и свинине или клюквенном соусе с индейкой, но что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что существует бесчисленное множество вкусных способов есть фрукты на ужин? Добавление сезонных фруктов к основным блюдам — это отличный способ насладиться свежими, спелыми сезонными щедротами, а также добавить больше вкуса, цвета (потому что есть радугу — это потрясающе и весело) и текстуры к вашему ужину! И независимо от того, являетесь ли вы членом команды «Ананас принадлежит пицце» или нет, пикантные рецепты с фруктами — это очень вкусно! (Я команда Ананас до конца !)

Добавление фруктов к вашему обеду — это не только летняя вещь: вы можете легко добавлять сезонные фрукты в свои пикантные рецепты. Как бы вы это ни делали, фрукты – волшебное сопровождение к мясным блюдам! Это также отличный способ сделать вашу еду более удобной для детей! Дети ОБОЖАЮТ фрукты — они сладкие, красочные, и это одна из групп продуктов, с которыми дети обычно чувствуют себя наиболее комфортно. Таким образом, добавление его в ваши основные блюда — отличный способ расширить их вкус и привлечь авантюрных едоков!

Как сочетать фрукты с мясом:

Фрукты и мясо могут показаться не лучшими компаньонами, но они являются самым секретным оружием, когда нужно заставить детей есть больше еды. Врожденная сладость фруктов не только прекрасно сочетается с мясом, но и придает вашим блюдам потрясающий цвет! Вы можете комбинировать практически любые фрукты + любое мясо, но вот несколько комбинаций для начала:

  • Фрукты, которые сочетаются с курицей и индейкой — Яблоки, абрикосы, бананы, цитрусовые, клюква, смородина, виноград, манго, апельсины, персики, груши, гранаты и сливы.
  • Фрукты, дополняющие говядину – абрикосы, киви, манго, апельсин, персики, ананас и сливы.
  • Фрукты, которые сочетаются с рыбой – Сладкие или цитрусовые фрукты хорошо сочетаются с рыбой. Ягоды, моэлоны, манго и тропические фрукты — хороший выбор.
  • Фрукты, сочетающиеся со свининой – яблоки, абрикосы, вишня, клюква, смородина, инжир, манго, слива, ананас, груша, персик и клубника.
Вот 4 забавных способа добавить фрукты к обеду:
  • Использование фруктовой сальсы
  • Добавление фруктов в салаты
  • Использование фруктовых пюре в сочетании с мясом
  • Добавление фруктов в гамбургеры, бутерброды и кесадильи 2 2

    Как использовать фруктовую сальсу

    Я очень люблю рецепты фруктовой сальсы! Я думаю, что они придают рецептам такой забавный вкус и текстуру и являются действительно забавным дополнением к ужину! На самом деле, у меня есть множество рецептов фруктовой сальсы. Ананасовая сальса и клубничная сальса — мои самые любимые!

    Фруктовая сальса настолько универсальна, что ее можно сочетать практически с любым мясом и можно комбинировать без ограничений. Я также отношу к этой категории хороший салат, хотя технически салат основан на уксусе, а сальса на лимонной основе, но это нормально.

    Советы по приготовлению наилучшей фруктовой сальсы:

    Чтобы приготовить наилучшую фруктовую сальсу, убедитесь, что вы нарезаете ингредиенты небольшими кубиками и размером на один укус. Добавьте кислотный усилитель (например, лайм, лимон или уксус), добавьте немного тепла или пунша, в зависимости от предпочтений вашей семьи (перец, лук, чеснок) и добавьте травы, которые хорошо сочетаются. Независимо от того, начиняете ли вы кусок мяса или зачерпываете его чипсами из тортильи, фруктовая сальса должна состоять из мелких кусочков. Приготовьте фруктовую сальсу за 20-30 минут до того, как она вам понадобится, чтобы у нее было достаточно времени, чтобы ароматы смешались. Но не заходите слишком далеко, иначе он может стать сырым.

    Вот несколько забавных рецептов фруктовой сальсы, которые вы можете добавить к своему обеду:
    • Тако из пашины с сальсой из ананаса и манго
    • Жареный лосось с сальсой из киви
    • Тако из свинины с сальсой из летней кукурузы и нектаринов
    Фрукты Как положить фрукты 9004 On Your Salad

    Посыпать салат свежими фруктами — это очень важно. И это тоже удивительная вещь! Большинство свежих фруктов добавляют сладкий/терпкий вкус к пикантному салату, а также создают текстурный контраст с листовой зеленью. В зависимости от фруктов, которые вы добавляете, он может быть очень насыщенным (яблоки) или чем-то более мягким (апельсины или апельсины). простой винегрет

    Какие фрукты можно добавить в салат?

    Большинство фруктов прекрасно подходят для обеденного салата, так что выбирайте сезонные! Выберите, какие фрукты вы хотите использовать, исходя из того, какой белок вы используете.

    Рецепты салатов с фруктами:
    • Салат с азиатским стейком на гриле и манго
    • Салат с кленовым бурбоном и персиком на гриле — это было бы потрясающе с жареной или измельченной курицей!
    • Салат с жареной курицей, кукурузой и черникой с лимонной заправкой

    Как использовать фруктовые соусы на ужин

    День Благодарения может быть неполным без хорошего клюквенного соуса, но есть много других способов использовать фруктовые соусы к мясу. Соусы для барбекю на фруктовой основе просто потрясающие, из яблочного пюре можно приготовить прекрасный соус для свинины, а чатни и соусы — отличное дополнение к большинству жареных или приготовленных на гриле мясных блюд.

    Вот несколько вариантов использования фруктовых соусов на ужин:
    • Чаша American Harvest Bison с ягодным соусом Wojape
    • Барбекю с пряной клубникой, тертым сэндвичем с курицей
    • Свиная вырезка с малиновым соусом

    Как добавить фрукты в бутерброды

    Фрукты, которые можно нарезать, как яблоки и груши, прекрасно дополнят бутерброды, булочки и кесадилью. Вы мелко нарезаете фрукты и добавляете их в сам бургер или можете использовать их в качестве начинки. Вы можете сначала обжарить или обжарить фрукты, или просто нарезать их ломтиками! Ананас, яблоки, персики, груши и авокадо — отличные дополнения к бутербродам, но вы можете использовать все, что придет вам в голову!

    Способы добавления фруктов к гамбургерам, сэндвичам и кесадильям:
    • Кесадилья с яблоком, бри и рукколой
    • Кесадилья с курицей и персиком на гриле

    Другие пикантные способы использования фруктов, да

    ананас ДОЛЖЕН быть на пицце! (ш-ш-ш… это просто прекрасно….) Как и многие другие фрукты! Попробуйте эту потрясающую пиццу с грушей, козьим сыром и колбасой, жареным чесноком и свежим базиликом.

  • Фрукты в супе! Ага, вообще вещь. Попробуйте этот Apple Chicken Chili,
  • Паста с курицей и яблоками — забавный рецепт, в котором сочетаются макароны и яблоки. Да, это хорошо.
  • Добавляйте фрукты, такие как яблоки, груши, чернослив или инжир, во время тушения мяса. Попробуйте свиную вырезку с грушами и пастернаком.

Салат «Летний фруктовый ужин» — The Noshery

Главная » Салат «Летний фруктовый ужин»

Делиться заботой!

2183 акции

Перейти к рецепту

Фруктовый салат | Когда я слышу фруктовый салат, я сразу же вижу салат из консервированных фруктовых коктейлей. Наверное, потому, что я вырос на этой еде. Мне нравилось приходить домой из школы и открывать маленькую банку холодного фруктового салата.

Прошло много лет с тех пор, как я пил коктейль из консервированных фруктов. Но до сих пор занимает особое место в моих воспоминаниях. Сегодня я готовлю взрослый фруктовый салат, достойный обеденной тарелки.

Это не обычный фруктовый салат. Сделанный из персиков, помидоров, авокадо и черники, этот фруктовый салат идеален сам по себе или в качестве гарнира к вашему любимому мясу на гриле.

Я знаю! Я пропал. Жизнь сошла с ума на несколько недель. Особенно в эти выходные, когда мы решили завести щенка. Мы, должно быть, сошли с ума, но он восхитителен, и мы любим его. Но я вернулся с салатом, сбивающим ваши носки с ног!

Наступил сезон персиков, и я был так взволнован, когда нашел самые великолепные и совершенно спелые персики. Сначала я думала, что буду делать коблер или пирог, но становится жарко, и мне не хотелось включать духовку. Пока я перекусывал одним из этих идеальных персиков, я думал, что текстура слишком идеальна. Мне нужно было сделать что-то, что демонстрировало бы эти хрустящие, но сочные персики.

Рецепт салата «Летний фруктовый ужин»

1/4 стакана белого бальзамического уксуса
10 унций помидоров черри
6 унций черники
2 персика
1 авокадо
оливковое масло
соль и перец
листья базилика

Вот тогда я подумал о фруктовом салате, но я не хотел делать ваш типичный фруктовый салат. Захотелось чего-то яркого, сладкого и немного пикантного. Я хотел сделать фруктовый салат достойным обеденной тарелки. Хотя помидоры и авокадо обычно ассоциируются с овощами, они являются фруктами. И, оказывается, они великолепны с персиками и черникой.

Этот салат стал одним из моих любимых блюд на летних пикниках и пикниках. Я люблю брать его с друзьями и видеть их реакцию на это сочетание фруктов. Некоторые из них сбиты с толку, а некоторые заинтригованы, но всем, кому я его подавал, он понравился!

Обожаю нетрадиционные салаты! Эти сладкие и терпкие фрукты просто заправлены оливковым маслом, белым бальзамическим соусом, солью и перцем. Затем украсить ароматным базиликом. Я обещаю, вам это понравится. Если вы не можете найти белый бальзамический уксус, вы можете использовать традиционный бальзамический уксус. Я предпочитаю белый бальзамик, потому что он легче и лучше дополняет сладкие фрукты.

Если вы ищете другие способы использования персиков, попробуйте мой Салат из пасты с жареным персиком и беконом с травами винегрет или Свиные отбивные, протертые на гриле с персиками. Если вам просто нужно больше салатов в вашей жизни, ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов салатов.

еще рецепт салата любовь

  • летний салат из арбуза с мятой и базиликом винегрет
  • как есть салат каждый день
  • марокканский салат из нута

 

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 10 унций помидоров черри, разрезанных пополам
  • 6 унций черники
  • 2 персика без косточек и нарезанные ломтиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • листья базилика

Инструкции

В небольшой кастрюле доведите до кипения белый бальзамический уксус. Варить, пока не уменьшится наполовину. Перелейте в небольшую стеклянную миску, чтобы охладить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *