Рецепт для романтического ужина: Стейк Нью-Йорк на романтический ужин для двоих рецепт

Рецепт для романтического ужина: Стейк Нью-Йорк на романтический ужин для двоих рецепт

Романтический ужин – 84 рецепта с фото, готовим Романтический ужин пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

романтический ужин

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

84

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с овощами в сладком соевом соусе

Вместо салата бок-чой можно использовать китайскую капусту или кейл, а можно взять свекольную ботву или шпинат. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи отбивные в сырной корочке

Я люблю, когда мясо нежное, и стараюсь не слишком его зажаривать — мне кажется, оно от этого высыхает. Но, если вам нравится хорошо прожаренное мясо, можно его отбить. Любите чеснок — смело

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска «Три цвета»

Не любите лайм, добавьте сок лимона — благодаря ему авокадо не потемнеет. Кукурузные чипсы можно заменить поджаренными кусочками лаваша. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный бисквит со взбитыми сливками

Вместо кипятка можно влить в тесто чашку крепкого кофе. Если готовите бисквит на День святого Валентина, хорошо посыпать его какао в форме сердца. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольный тарт татен

Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятная панна котта

Если вам не нравятся крупинки мяты, процедите массу через мелкое пластиковое сито. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная ягнятина с артишоками и зеленым горошком

Подойдет любой свежий рассольный сыр. Мясу в маринаде нужно постоять полчаса при комнатной температуре, а еще лучше отправить его в холодильник на ночь. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с грибами

Грибы лучше всего брать белые или подосиновики.   Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Беспорядочный десерт

Такой десерт называется Eton Mess — «Беспорядок в Итоне», его дают мальчикам в знаменитой английской школе, которая считается одной из лучших в мире. Слово «беспорядок» в названии появилось потому,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные дольки под белковым кремом

Когда я вижу взбитые белки, всегда вспоминаю, как в детстве дедушка приносил с вокзала слоеные трубочки с белковым кремом, и мне казалось, что я могу съесть десяток таких трубочек сразу! Орехи

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина, томленная в сидре с овощами

Готовить мясо нужно от полутора до двух с половиной часов зависимости от размера. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

12 апреля 2015

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семифреддо с марсалой

Преимущество семифреддо перед обычным мороженым в том, что оно прекрасно замерзает в морозильнике. Если не нашли марсалу, возьмите любое крепленое вино.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Десерт из хурмы со взбитыми сливками

Если хурма очень спелая, можно ее не резать, а просто выложить в бокалы. Вместо хурмы можно взять королек, мандарины, апельсины бананы или даже чернослив, вымоченный в алкоголе с небольшим количеством

Юлия Высоцкая

12.2013 19:38:00″>13 декабря 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Молочно-рисовый десерт с фисташками и лепестками роз

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Салат а-ля фрикасе

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с зелеными овощами и мятой

Зеленый горошек можно взять и замороженный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-кофейное мороженое

Готовить мороженое можно и на одних сливках, если они не очень жирные. Чем гуще и плотнее желтково-молочный крем, тем лучше будет консистенция у мороженого, главное — не превратить все в омлет! Не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонный мусс

Чтобы желтковая масса быстрее остыла, отправьте ее ненадолго в морозильник. Если нет красивых креманок, можно разлить мусс в небольшие кофейные чашки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медальоны из телятины с тимьяном и орегано

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Японский салат с языком и карамелизированной грушей

Когда язык сварится, опустите его на пару минут в ледяную воду — кожица снимется легче.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Мороженое с лепестками роз

Обычно я делаю мороженое на одних сливках, но в этом рецепте оно должно получиться легким, поэтому добавлено еще молоко. Готовое мороженое можно посыпать фисташками.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком

Вместо бекона можно взять сало.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с рикоттой, помидорами и хлебно-чесночным соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цитрусовое ризотто

Если овощной бульон соленый, солить ризотто не нужно. А если бульон без соли, лучше посолить ризотто в середине приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Черный рис с кальмарами и морскими гребешками

Юлия Высоцкая

10 марта 2012

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочный коктейль

Сливки в этом коктейле не должны быть слишком жирными, подойдут и десятипроцентные, а можно взять молоко или йогурт. Хорошо заморозить летом клубнику и потом добавлять ее в коктейли прямо из морозилки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель дофинуаз

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в пармезановой корочке

Вместо замороженных грибов вполне подойдут сухие, а вместо анчоусов — филе кильки. Соус из шалота можно не протирать через сито, а взбить блендером. Если нет мясного бульона, возьмите куриный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный фондан со взбитыми сливками

В фондан можно добавить апельсиновый ликер, карамель, кофе, кардамон, кусочки шоколада.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусом

Грибы нужно почистить, а вот мыть не стоит, иначе они будут похожи на мокрую губку. Макароны хорошо посыпать натертым сыром.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фруктовое желе с шампанским

Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из бантиков

Такой салат можно есть теплым или холодным — очень удобно для многолюдных праздников или пикников. Главное, не жалейте заправки: сухой салат совсем не то. Фасоль можно взять замороженную, а сыр

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из семги с огурцами

Этот салат простой, но очень интересный, главное, не выкладывайте огурцы и рыбу ровными рядами — в домашней еде должна быть некоторая художественная небрежность!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные в белом вине с лимоном и петрушкой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-сливочный мусс

Мусс можно украсить свежими ягодами, шоколадной стружкой или листиками мяты.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с сыром и грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями

Макароны можно взять любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с огурцами, чили и маком

Такой салат замечательно подходит к мясу или рыбе.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-карамель «Пьяная вишня»

Вам понадобится 6 небольших формочек для выпекания.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с картофелем и беконом

Голубой сыр и салатный микс берите те, что есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с виски и мармеладом

Абсолютный хит кулинарной школы в Тоскане. Сколько бы перепелок ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остается «на потом».  А хит это еще и потому, что девчонки Катя и Аня, которые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик по-мюнхенски

Это абсолютно фантастический кролик, от одного его вида аппетит проснется даже у того, кто совершенно не хочет есть! Вместо бекона можно взять обыкновенное сало, главное, чтобы оно было с мясными

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кофейный десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сангрия из белого вина с персиками

Этот вариант не так коварен, отлично подходит для длинных, светлых летних вечеров. Если вы собираетесь готовить этот напиток на пикнике, возьмите с собой лед в термосе.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Маргарита»

Самый популярный коктейль в мире! Возможно, именно благодаря ему и текила приобрела огромную популярность во многих странах. А вот происхождение самого коктейля неизвестно: чуть ли не каждый городок

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморский мартини

Изюминка этого коктейля — базилик, замечательная травка с ярко-зелеными или фиолетовыми листьями. В нем огромное количество ароматических и вкусовых оттенков, он может напоминать и душистый перец, и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина на гриле, замаринованная с травами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Башенка»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с лангустинами

Лангустины можно заменить большими креветками или раками, а укроп —зеленью фенхеля.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из груш с карамелизированным луком и миндалем

Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами.  Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из запеченной свеклы, спаржи и брюссельской капусты

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки в белом вине с корицей и фасолью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-клубничный коктейль

Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь!

Юлия Высоцкая

Популярные рецепты

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепты для Романтического ужина — 21 рецепт на праздник

Для того, чтобы организовать романтический ужин для двоих, нам понадобятся ароматические свечи, лепестки роз, которые помогут создать нужную атмосферу, а также фильмы про любовь. Впрочем, без всего этого можно обойтись, а вот без вкусных и интересных блюд, рецепты которых приведены в этой рубрике, обойтись вряд ли получится.

По датеПо рейтингуПо названию

Салат с креветками «стрелы амура»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

18643605

Оксана Пашко

07 февраля 2018, 19:32

Закуска из креветок в беконе с помидорами и рукколой

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1036240 мин.2107

leontina

13 февраля 2016, 16:27

Ветчинный мусс «нежность» (тест-драйв тм окраина)

Каталог: Заливное

905040 мин.63115

Svettt

11 февраля 2016, 20:58

Фрикадели ароматные, фаршированные брынзой, с пикантным соусом

Каталог: Блюда из мясного фарша

544521810

ogiway

20 ноября 2015, 18:07

Салат с кальмарами, креветками и ананасом

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1165620 мин.258

Svettt

17 ноября 2015, 12:11

Закуска для особых случаев с инжиром, беконом и моцареллой

Каталог: Другие горячие закуски

1931310 мин. 162815

krisenok

26 октября 2015, 00:26

Паста со сливочным соусом и красной икрой

Каталог: Паста

2477830 мин.22215

leontina

05 февраля 2015, 15:08

Две закуски в романтическом стиле

Каталог: Другие холодные закуски

998035 мин.21112

leontina

01 января 2015, 18:12

Яичница на слоёном тесте к завтраку

Каталог: Яичница с беконом

2020520 мин.25332

yvitsa

31 марта 2013, 07:45

Кролик запеченный (диетический рецепт для романтического ужина)

Каталог: Из овощей и грибов

318542531

Svettt

11 марта 2013, 13:32

Amor amor — романтический ужин

Каталог: Канапе с сыром

21479120 мин.22636

irina-kolyshkova

13 февраля 2013, 15:22

Романтический ужин для татьяны!

Каталог: Торты

2458560 мин.41618

eliaa

20 января 2013, 13:48

Салат «морская поэма» для романтического ужина или прихода неожиданных гостей

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

2898215 мин.23549

Svettt

14 марта 2012, 12:06

Зеленый корн-салат с шампиньонами и сыром с голубой плесенью

Каталог: Салат с киви

2045415 мин. 12343

passion1963

19 мая 2011, 03:22

Романтический ужин

Каталог: Другие рецепты

128474280

варёна

13 октября 2010, 08:30

Романтический ужин для двоих

Каталог: Другие рецепты

372204699

принцесса специй

10 октября 2010, 19:14

Идея для романтического ужина «без ума от тебя»

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

781440 мин.24560

nuf_nuf

15 июля 2010, 12:55

Романтический ужин

Каталог: Другие рецепты

990510 мин.23944

cthueyz

23 июня 2010, 04:58

Романтический ужин «шашлычки из семги с горячим овощным салатом»

Каталог: Блюда из рыбы

1289560 мин.22030

suleimanova

18 августа 2009, 14:53

Романтический ужин (а может быть обед)

Каталог: Другие рецепты

33406136212

mimi

11 февраля 2009, 01:31

Романтический ужин

Каталог: Другие основные блюда

8287120 мин.41243

lushka-dushka

28 октября 2008, 00:00

Кухни народов мира

Новости Кулинара

В мундире или без: секреты отварной картошкиНадежда РизвановаПроще некуда: шарлотка и ее приключенияОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Салат «две минуты»Медовик со сметанным кремомКотлеты из куриной печени с сыром на пару

Лучший рецепт ризотто с лобстером — Как приготовить ризотто с лобстером

Когда вы думаете о прежних обедах, мало кто может затмить богатое, сливочное, фаршированное морепродуктами великолепие ризотто с лобстером. Простая комбинация свежих ароматизаторов, белого вина и морепродуктов превращает скромные итальянские рисовые зерна в мечтательную, сырную, сочную рисовую кашу, которую мы все полюбили. А добавление свежего, слегка сладкого мяса лобстера — это все, что нужно, чтобы сделать ваше ризотто превосходным.

Как приготовить супер-сливочное ризотто?

Секрет идеально приготовленного ризотто заключается в перемешивании. Постоянное перемешивание риса при добавлении бульона помогает ему медленно впитывать жидкость, а также высвобождает достаточно крахмала, чтобы придать блюду фирменную бархатистость, но не жидкое качество. Но это не значит, что вам нужно перемешивать 30 минут подряд. После первых нескольких добавлений бульона перемешивайте рис при добавлении бульона, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Завершение ризотто ложкой сыра маскарпоне также добавит общей текстуры.

Как лучше всего добыть мясо омара?

Одно из лучших преимуществ работы с мясом лобстера дома — это знание того, что сложную часть — приготовление и разделку лобстера — может сделать кто-то другой. Если вы чувствуете себя бесстрашным и хотите заняться хвостом омара, ознакомьтесь с руководством Макинзе по приготовлению хвостов омара, чтобы начать; в противном случае остановитесь на чем-то предварительно приготовленном и замороженном в вашем любимом рыбном магазине или в отделе морепродуктов в продуктовом магазине.

Какой тип риса следует использовать для ризотто?

Есть несколько видов риса, которые идеально подходят для ризотто. Каждый дает немного другой, но одинаково вкусный результат.

Vialone nano — Маленькие округлые зерна ароматны и немного меньше, чем рис арборио, что делает ризотто более мягким.

Арборио — возможно, самый распространенный выбор для ризотто, это рисовое зерно мелкое и остается относительно твердым во время приготовления, что делает его идеальным для ризотто al dente.

Carnaroli — имеет более крупные конические зерна, которые остаются относительно твердыми, но впитывают тонны жидкости.

Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

Вы пробовали этот рецепт ризотто? Дайте нам знать, как это было в комментариях!

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4–6 порций

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
1 час

Ингредиенты

  • 6 c.

    магазинный или домашний бульон из морепродуктов или омаров

  • 4 ст.

    несоленое масло, разделенное

  • 6 унций

    помидоры черри, половинки

  • Кошерная соль

  • 1

    большой лук-шалот, мелко нарезанный

  • 2

    зубчики чеснока, нарезанные

  • 1 1/2 c.

    рис арборио, виалоне нано или карнароли

  • 1 c.

    белое сухое вино

  • 2 унций.

    тертый пармезан, плюс еще немного для подачи

  • 1/4 c.

    маскарпоне

  • 6 унций.

    приготовленное мясо омара, нарезанное

  • 2 ст.

    мелко нарезанный зеленый лук, плюс еще немного для подачи

  • 1 ч. л.

    мелко натертая лимонная цедра

  • Щепотка молотых хлопьев красного перца (по желанию)

Указания

    1. 90 063 Шаг 1. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте бульон и накройте кастрюлю, чтобы она не остыла. .
    2. Шаг 2Тем временем в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте помидоры и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не начнут разлагаться. Добавьте лук-шалот, чеснок и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, еще около 2 минут.
    3. Шаг 3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте, пока оно не растает. Добавьте рис и уменьшите огонь до среднего. Обжаривайте рис на сливочном масле, периодически помешивая, пока рис не начнет прилипать ко дну сковороды и издавать пронзительные шипящие звуки, 2–3 минуты. Добавьте вино и готовьте, постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость, около 2 минут.
    4. Шаг 4. Налейте 4 унции теплого бульона в рис и постоянно помешивайте, пока жидкость полностью не впитается, около 2 минут. Продолжайте добавлять бульон по 4 унции за раз, быстро помешивая и позволяя жидкости полностью впитаться после каждого добавления. Примерно через 30 минут рис должен быть полностью приготовлен, а бульон должен остаться примерно на 4 унции. Снимите кастрюлю с огня и добавьте пармезан, маскарпоне, 1 чайную ложку соли, оставшийся бульон и оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте мясо лобстера, зеленый лук, цедру лимона и хлопья красного перца, если используете.
    5. Шаг 5. Разложите ризотто по тарелкам. Сверху посыпать зеленым луком и пармезаном.

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Brooke Caison

Food Editor

Brooke Caison — кулинарный редактор в Delish, где она разрабатывает и оформляет оригинальные рецепты, пишет еженедельный информационный бюллетень для участников и время от времени появляется в качестве таланта на камеру для канала Delish на YouTube. . Она одержима идеей принести ресторанные методы домашнему повару с надежными методами и организованным приготовлением пищи (например, как безопасно отделить моллюска или заняться сложной выпечкой). Выпускница ICE, ранее она работала линейным поваром, менеджером по приему гостей на открытии сезона Little Island и кулинарным помощником судьи Top Chef и эксперта по еде Гейл Симмонс. Ее работа также появилась на Марте Стюарт. Нет еды, которую она бы не попробовала, но клюквенный соус из взбитой феты покорил ее сердце.

Лучший рецепт Гнуди — Как приготовить Гнуди

Приготовление гнуди, или итальянских пельменей с рикоттой, только звучит фантастично. На самом деле это простой ужин из макарон, который может приготовить любой. Если вы любите ньокки так же сильно, как и мы (обязательно ознакомьтесь с этим рецептом Sheet Pan Burrata Caprese ), вам, вероятно, они тоже понравятся. Единственная реальная разница? Ньокки делают из картофеля, а ньуди из рикотты, что делает их еще более нежными, легкими и пухлыми.

Здесь мы приправили ньуди соусом из коричневого масла, горохом (свежим или замороженным) и хрустящей мятой. 9Продолжить чтение ниже

Ингредиенты

  • 2 c.

    рикотта из цельного молока

  • 1 c.

    свеженатертый пармезан, плюс немного для подачи

  • 2

    яйца, взбитые

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 1 c.

    мука общего назначения, разделенная

  • 1/2 c.

    (1 пачка) сливочное масло

  • 16

    до 20 листьев свежей мяты

  • 1 1/2 c.

    душистый горошек, свежий или замороженный и размороженный

Указания

    1. Шаг 1. Застелите противень 3 или 4 слоями бумажных полотенец. Равномерно распределите рикотту на бумажных полотенцах. Положите больше бумажных полотенец поверх рикотты и промокните руками лишнюю влагу.
    2. Шаг 2. Переложите рикотту в большую миску. Добавьте пармезан, яйца, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку черного перца и 1/2 стакана муки и перемешайте.
    3. Шаг 3. Очистите противень и застелите пергаментной бумагой. Рассыпать 1/4 стакана муки на пергаменте руками. Выложите столовые ложки теста гнуди в руки, присыпанные мукой, и аккуратно скатайте каждую в шар. Поместите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше муки по мере необходимости.
    4. Шаг 4. Посыпать оставшейся 1/4 стакана муки поверх гнуди. Аккуратно обваляйте нуди в муке, пока они не будут покрыты.
    5. Шаг 5. Поместите противень в холодильник минимум на 1 час и не более чем на 1 день.
    6. Шаг 6. Когда будете готовы к приготовлению, наполните большую кастрюлю 2-дюймовой водой и доведите до кипения. Приправьте 2 большими щепотками соли. Используя шумовку, осторожно добавьте гнуди в кастрюлю порциями, чтобы избежать переполнения, и варите, пока они всплывают на поверхность, 2 минуты. Переложите на большую сервировочную тарелку.
    7. Шаг 7. Тем временем в большой сковороде на среднем огне обжаривайте масло, медленно взбивая, 5–6 минут. Как только оно начнет слегка коричневеть, добавьте мяту и дать хрустеть, 1 мин. Переложить мяту на маленькую тарелку.0070
    8. Шаг 8. Добавьте горох в сковороду и готовьте, пока он не станет слегка мягким, 2–3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *