Почему муж не хочет: Почему муж не хочет близости с женой: причины, что делать

Почему муж не хочет: Почему муж не хочет близости с женой: причины, что делать

Содержание

Почему муж не хочет близости с женой: причины, что делать

Если муж не хочет близости с женой, возможно причина, почему это происходит, кроется в наличии любовницы. При отсутствии поводов подозревать мужчину в измене следует задуматься, что привело к ослаблению сексуальной активности. В сфере психологии ситуации, когда муж не хочет или не может вступать в интимную близость с женой, рассматриваются как отклонение от нормы. Психотерапевтическая коррекция помогает наладить половую жизнь в семье.

Распространенные причины

Статистика показывает, каждая пятая пара, пребывающая в стабильных отношениях, сталкивается с проблемой, когда нет желания интимной близости. Секс отодвигается на второй план, на первом рубеже часто совсем другие интересы – проекты, направленные на улучшение материального благополучия семьи, достижения в профессиональной сфере, повышение социального статуса, реализация творческого потенциала. Традиционно считается, что постоянная потребность в сексе – прерогатива мужчин.

Однако практикующие психологи утверждают, что именно женщины чаще обращаются за помощью, утверждая: «Муж не спит со мной». Существует немало причин, если муж не спит с женой. Если сексуальные контакты происходят все реже, а мужчина избегает исполнения супружеского долга, это повод задуматься и попытаться изменить ситуацию. Отсутствие сексуальной жизни часто становится причиной измен и развода.

Слабая заинтересованность в интимных контактах со второй половинкой – распространенная проблема, с которой сталкиваются супружеские пары. Американские психологи выделяют несколько причин, которые заставляют женщин жаловаться: «Муж перестал спать со мной». Одна из них – гнев, обида, стремление супруга наказать вторую половинку за реальные и надуманные провинности.

К подобной тактике нередко прибегают жены, которые отказывают мужьям в исполнении супружеского долга, чтобы влиять на их поступки и поведение. Вторая причина – сексуальная непривлекательность супруги. Женщина может обладать незаурядными внешними данными, но, чтобы разжечь пламя страсти в сердце мужчины, нередко нужны особенные черты внешности. В этом вопросе представители сильного пола часто ориентируются на облик своей первой возлюбленной, популярных актрис кино, звезд музыки.

Многие пары вступают в брак, исходя из мотивов избежать одиночества, построить карьеру (например, жена – начальница), улучшить материальное положение (например, супруга богата). Мужчины часто женятся в случаях незапланированной, случайной беременности, чтобы будущий ребенок воспитывался в полноценной семье. В таких ситуациях нередко отсутствует взаимная симпатия.

Мужчина не испытывает в отношении непривлекательной для него женщины сексуального желания. Ситуации, когда супруг не хочет жену, часто обусловлены его вредными привычками (курение, злоупотребление спиртными напитками) и зависимостями (компьютерные, азартные игры, наркотики).

Препятствием для гармоничной интимной жизни с супругой служат старые глубокие привязанности. Если мужчина женился в силу определенных обстоятельств, однако продолжает думать о другой женщине и желать ее, сексуальные отношения с супругой не заладятся. Когда женщина жалуется, что не спит с мужем давно, нужно анализировать ситуацию и делать выводы.

Отсутствие чувств

Чувства с течением времени способны ослабевать или вовсе угасать. Часто в подобной ситуации оказываются пары, которые прожили вместе больше 5 лет. Человеку свойственно меняться. Причем изменения касаются всех сфер жизни. Целеустремленный, социально активный индивид растет в профессиональном плане, у него расширяется кругозор и круг интересов.

У мужа и жены личностный рост может проходить в разных направлениях. Некогда близкие люди спустя определенный промежуток времени становятся практически чужими. Если интересы мужчины и женщины кардинально различаются, это становится препятствием для душевной и физической близости. Муж не хочет жену, как женщину, когда между ними теряется психологическая связь. Мужчине нужно ощущать сексуальное влечение, чтобы заниматься сексом.

Теория мужской полигамности объясняет многие феномены, в том числе неспособность супруга долго хранить верность единственной избраннице. Согласно опросу, проведенному психологами в США, 72% мужчин согласились бы на интимную близость с симпатичной, обаятельной незнакомкой. Когда охладевают чувства к своей даме сердца, сексуальный интерес нацеливается на другие возможные объекты для ухаживания и интимной близости.

Рождение ребенка

Вопрос, почему муж не хочет жену после родов, волнует многих женщин, столкнувшихся с подобной проблемой. Поведение мужчины в этом случае легко объяснимо. Многие представители сильной половины человечества начинают воспринимать супругу, как мать своего ребенка и не могут переступить через психологический барьер, чтобы заняться с ней сексом.

Решению отказаться от секса способствуют большие нагрузки в связи с уходом за малышом и возросшая ответственность за нового члена семьи. Другие мужья теряют интерес к супруге, у которой сильно изменилось тело после родов. Обычно женщины набирают лишний вес, кожа в области живота растягивается, образуя складки. В этом случае исправить положение помогут ежедневные тренировки и ограничения в употреблении сладких, жирных блюд.

Во-первых, сладкое, жирное питание вредно для ребенка, если женщина кормит малыша грудным молоком. Во-вторых, сбалансированная диета помогает вернуть стройность телу и эластичность коже, что работает на достижение цели – возбудить угасший сексуальный интерес у мужа. Состояние беременности – распространенная причина, почему женщина не хочет мужа.

Все внимание женщины переключается на скорое рождение ребенка. Беременные подвержены развитию депрессии и тревожных расстройств. У них происходят эмоциональные срывы, связанные с изменением гормонального фона. Концентрация женских половых гормонов понижается, что на фоне общего ухудшения самочувствия приводит к нежеланию сексуальных контактов.

Хроническая усталость

Трудоголизм – болезненное состояние, хотя нередко в этот термин вкладывается положительный смысл. Если мужчина проводит на работе больше времени, чем положено по трудовому распорядку, с радостью соглашается на внеурочные задания, возможно, он трудоголик.

Часто мужчины-трудоголики преследуют определенные цели – карьерный рост, получение премии, возможность угодить начальству. Какова бы ни была причина чрезмерного рвения в профессиональной деятельности, оно негативно сказывается на здоровье и половой функции избыточно усердного сотрудника. Когда муж приходит с работы, он все время спит, потому что у него не остается физических сил.

На фоне дефицита сна и переутомления происходит психическое истощение, муж не хочет проводить время с женой, он перестает испытывать положительные эмоции, становится апатичным, равнодушным к окружающей действительности. Даже в нерабочее время таких людей преследуют мысли о должностных обязанностях и поручениях. Хроническая усталость снижает иммунитет, ухудшает настроение и подавляет либидо.

Эгоизм

Если мужчина эгоистичен и ориентирован на получение своего удовольствия, не задумывается о потребностях и желаниях супруги, возникают проблемы в сексуальной жизни пары. В таких случаях чаще жена избегает близости с мужем, потому что секс становится принудительной повинностью, которая не приносит женщине физического и морального удовлетворения.

Гормональная перестройка

Гормоны, в частности тестостерон, у мужчин отвечают за возникновение либидо. Даже при нормальной концентрации тестостерона молодой парень не обязательно постоянно проявляет готовность к сексуальным контактам. Снижение половой активности ассоциируется с интенсивными физическими (тяжелая работа, занятия спортом) и умственными нагрузками (увлеченность идеей, учеба, реализация проектов).

С возрастом уровень тестостерона понижается, что является естественным физиологическим процессом. У некоторых мужчин прогрессирующее снижение тестостерона начинается в 30-летнем возрасте. Причем некоторые периоды в жизни женщины также сопровождаются изменением гормонального фона, что отражается на сексуальном влечении.

Например, концентрация эстрогенов понижается в период беременности или на 1-7 день менструального цикла, что приводит к слабости, отсутствию энергии, жизненных сил и соответственно желания заниматься сексом. В период беременности на уменьшение сексуального желания влияет повышение концентрации пролактина – гормона, ответственного за образование молока в молочных железах.

Заболевания

Если врач-психотерапевт начинает выяснять причины, почему муж не спит с женой, он в первую очередь исключает вероятные внешние воздействия, например, прием препаратов на регулярной основе. Антидепрессанты, противосудорожные, противоэпилептические средства в качестве побочного эффекта обуславливают снижение либидо. Ухудшение интимной жизни возможно в случае, если один из супругов страдает от нарушения деятельности эндокринной системы или депрессии.

Указанные состояния негативно сказываются на желании заниматься сексом. В числе хронических заболеваний, которые приглушают сексуальное желание, стоит отметить патологии сердца и сосудов, органов ЖКТ и мочевыводящей системы. Например, простатит – заболевание, которое характеризуется воспалительным процессом в области предстательной железы, приводит к тяжелым последствиям, как импотенция и мужское бесплодие.

По данным статистики, простатит диагностируется у 30% мужчин, достигших 40-летнего возраста. Пограничные психические расстройства у пациентов-мужчин приводят к ситуациям, когда женщина может сказать, что не спит с мужем год или больше. Расстройство полового влечения в этом случае сопровождается нарушениями в эмоциональной и поведенческой сферах. Снижение мужского либидо происходит на фоне апатии, вялости, ощущения разбитости, нередко полного бессилия.

Бытовые неурядицы

Финансовые трудности, неудовлетворительные условия проживания, тяжелые болезни близких родственников, смерть членов семьи часто становятся причиной, почему мужчина не хочет свою женщину.

почему так происходит и что делать

Почему считается, что только в женщине есть какая-то загадка? Мужчина тоже еще тот перец в этом отношении. Вот представь — до свадьбы он был воплощение романтики, обещал полную гармонию после марша Мендельсона, а потом — хоп, его как подменили, загадочного. И вот, он уже — муж, и ничего не хочет делать по дому. Ау, где гармония?

Ну, если «по-чесноку», то вряд ли какой-то мужчина перед свадьбой обещает систематически выносить мусор, раз в неделю мыть полы и чистить кастрюли после обеда. Вроде как эти обязанности должны быть на плечах хозяйки. Но все равно обидно: «Я тут корячусь как проклятая, а у него принцип трех „Т“: тапки, „Танки“ и телевизор». Как его понять, и что делать в таком случае?

Дело в том, что в супружестве разных пар разгильдяйство мужа воспринимается по-разному. Все дело в психотипе мужчины и отношения к нему женщины. Но лучше читай обо всем подробнее.

Тип первый: романтичный трутень

Как он себя ведет

Он действительно не делает ничего вообще. Мало того, он еще и гадит везде: тарелку за собой не моет, носки и вещи разбрасывает, даже, пардон, ершиком после туалета не пользуется.

Один хороший нюанс — тюбик от зубной пасты всегда закручен. И не потому, что он его закручивает, а потому, что парень в принципе не знает, что такое чистить зубы. Работать он не хочет: «На дядю не буду, хочу свой бизнес». И лежит сутками на диване — якобы «думает», с чего его начать.

Этот психотип — самый сложный. Если это твой случай, то сразу возникает несколько вопросов:

  1. Как тебя угораздило в такого влюбится?

  2. Ладно влюбиться, а как ты за него вышла замуж?

  3. Ладно вышла замуж, а как ты с ним спишь, с таким поросенком?

Но, можно ответить за тебя? Влюбиться, например, в «хиппи патлатого» иногда романтично.

Некоторых девушек они просто одурманивают своей романтикой, хоть такие и на любителя, конечно. А если ты еще, очарованная, взяла все заботы о нем, с первых же дней романтики — то пиши пропало. Он нашел в твоем лице и няньку, и домработницу: одним словом — жену. И не жди, что он изменится.

Что делать

Либо вкалывай дальше сама, либо уподобляйся ему. Сделай себе на голове дреды, накопи денег на два билета на Ямайку, купи гамаки, и ленитесь оба на берегу под пальмами. Ну если шутки в сторону, то привить абсолютному лентяю любовь к труду нет возможности. Зато такой супруг вряд ли будет изменять — ему будет лень даже это сделать.

А вот заводить детей сразу после замужества — не хотелось бы советовать. Если ты выдержишь всё и привыкнешь к лодырю так, что не будет желания разбежаться с ним лет так через 5, то вполне возможно зачать малыша, но учти — детей у тебя уже будет двое: грудничок и муж.

Еще одна интересная статья: Что написать любовнице мужа, если ты убедилась в ее существовании

Тип второй: мужчина из мальчонки

Как он себя ведет

Он перебивается случайными заработками, любит погулять или часами сидит в компьютере. На любую просьбу помыть за собой посуду — кривится, будто съел дольку лимона. На требование сделать простую мужскую работу — повесить полочку, например, находит 1000 отмазок, откладывая всегда «на завтра». Он ее в итоге когда-нибудь все же повесит, правда наискось, но сколько будет гордости!

Этот психотип — часто встречающийся у молодых парней, выращенных у одинокой мамки (хотя бывают и редкие исключения полных семей). Да, с детства он не приучен к мужской работе, потому, что мама его перелюбила, пережалела, и весь тяжкий труд брала на себя. Он так воспитан, он остался ребенком. Поэтому обычно, выбирая жену, они выбирают себе вторую мамку.

Что делать

Можно ли такого человека перевоспитать на домашний труд? С трудом, при ангельском терпении, но можно. Если этот вариант — твой случай, то присмотрись к своей свекрови, как она общается с сыном. Скорее всего в их отношениях нет «кнута», а есть один сплошной пряник. Но лично тебе этот пряник надо давать с хитростью в начинке:

  1. Учти: будешь на него постоянно орать за безделье — нарвешься на встречную двойную агрессию: от него и от «тяжелой артиллерии» свекрови. Кстати, сказать, ты его сама в мужья выбирала, тебе не навязывали.

  2. Нашел себе какую-то хоть временную работу — не жужжи, что она копеечная и временная. Наоборот, хвали, что так приятно, что он у тебя такой хороший, настоящий мужчина. Похвалу мужчины очень любят.

  3. Подари ему «игрушки» в виде инструментов. Конечно, он может буквально ими поиграть день другой. Но чтобы такого не было, помогай ему ту же пресловутую полку повесить. Только не командовать! Строй из себя неловкую дуру, мол, пыталась что-то помочь, рулетку подержать, а она выскальзывает, у тебя ничего не получается. В конце концов он скажет: «Уйди женщина, я сам!» Стань сзади с виноватым видом. Но мотай на ус — еще один «пряник с начинкой» упал в твою копилку.

  4. И во всем так: подняла что-то тяжелое — сделай вид что спину надорвала, потянулась на антресоли — ударилась и тому подобное. Показывай, что ты слабая, способная только на женские заботы. Воспитывай из него, мальчонки, настоящего мужчину. И постоянно хвали: «Ну что бы я без тебя, мужика, одна бы сделала?» Не представляешь, какой он в душе будет гордый каждый раз от твоих слов — и он начнет привыкать к домашнему труду.

Тип третий: нормальный муж

Как он себя ведет

Он простой среднестатистический муж — да, много вкалывает, рано встает, вечером приходит уставший, но хвататься за домашние хлопоты не желает. Тарелку за собой помыть может, ершиком в туалете попользуется, тюбик закрутит, но какие-то глобальные вещи, типа чистки-уборки — нет, это не для него.

Самый распространенный случай среднестатистической семьи — муж с работы, жена к нему с просьбой по хозяйству. Здесь уже камень в сторону супруги. Особенно это касается домохозяек. Действительно, если человек встал с утра и целый день как заведенный, то ему трудно вечером сосредоточится, ему нужен отдых.

Можно представить сейчас возмущение домохозяек: а мы, мол целый день как крутимся: уборка, стирка, готовка, ребенок и т. д. Милые, хозяюшки, у вас в голове крутится стереотип прошлых лет, когда у женщин была стирка — вручную, готовка без всяких там мультиварок, уборка — без новомодных чистящих средств. Сейчас в основном ходи и кнопки нажимай. А вот переусердствовать с уборкой до блеска даже врачи не рекомендуют — культ чистоты не вырабатывает иммунитет у детей против аллергии.

Так вот, если ты относишься к этой категории домохозяек, хочется тебя спросить: а что ты сейчас делаешь в интернете, читая эту статью? Значит, есть время для передышки? Вот и твоему благоверному она нужна после работы.

Что делать

Если все же хочется, чтобы муж тебе помогал, вот несколько советов:

  1. Пришел муж с работы — не грузи его с порога. Дай ему отдохнуть, «переварить» прожитый день, не лезь к нему с болтовней. Ему нужна пока тишина и «чё пожрать».

  2. Не навязывай работу сразу, когда он пришел в себя и повеселел. Если ты действительно нуждаешься в его помощи, то попроси просто немного помочь в совместной работе: поднять, поддержать или что там еще.

  3. Договаривайся без принуждения. Например, перед генеральной уборкой дай ему свободу выбора, что он сам хочет сделать — хоть обед приготовить, хоть ванну почистить.

  4. Если, например, он взялся за работу, и все выходит тяп-ляп, не надо его обвинять — наоборот, помоги. «Включи дурочку» и скажи, мол, давай вместе разберемся, что тут не так.

  5. Обязательно давай ему бонусы — рыбалка, «Танки», в общем, соглашайся на любое разумное его хобби. Будешь обманывать — тогда и не жалуйся, что он в отместку тебе помогать не хочет — сама виновата будешь.

Тип четвертый: подкаблучник-мазохист

Как он себя ведет

Он работает, он постоянно помогает жене, но она этого тупо не видит. Она пилит его за малейшую оплошность: мол, нечего сидеть на диване и ни фига не делать, пошли работать. Супруг тащится за женой, выслушивая её приказания, но тряпка выпадает из уставших рук, гвоздь в стене гнется. И вот она его и в хвост, и в гриву, мол другие мужики как мужики, а он какой-то криволапый лодырь.

Что делать

Ну, в этом случае вообще нет проблемы, и советовать нечего. Хотя есть — она кроется в самой семье: деспотичной и не совсем разумной супруге и муже-мазохисте. Надеюсь это, уважаемая читательница, не твой случай. Потому, что такая жена ходит на краю пропасти. Почему?

Дело в том, что таких «терпил», как подкаблучник, который что бы ни делал, все жене не так — на пальцах посчитать можно. И вот нет гарантии, что какая-нибудь другая женщина, такого бедолагу с золотыми руками у себя на груди бы не пригрела. Да, она будет змеюкой — но ласковой и нежной. Это жизнь. И пусть та самая мегера сама забивает гвозди.

Но! Встречаются в жизни мужчины, которым действительно нужна такая домомучительница, потому что у них самих зашкаливает трудоголизм. Плюс к тому, руководить они не умеют, а выработать свою неуемную энергию обязательно нужно. Но такое бывает редко.

Еще по теме:

Если муж не дает денег, что делать. Советы психолога

Жадность супруга нередко становится причиной краха семьи. Если мужчина не считает нужным отдавать заработанное своей второй половинке, естественно встает вопрос, муж не дает денег, что делать. Стоит ли мириться с тем, что он раз в месяц привозит продукты, а остальную зарплату оставляет в собственном кармане? Или следует сразу писать заявление на развод?

Почему муж не дает денег, что делать в данной ситуации

Основные причины того, что супруг не выделяет жене средства на личные нужды:

  1. Считает, что супруга неэкономна.
  2. У него имеется цель, ради которой он откладывает каждую копейку.
  3. Желает держать под контролем все траты.
  4. Возникли сложности на работе, которые вызвали материальные трудности.
  5. Элементарная жадность.

Попытайтесь поговорить с мужчиной и прийти к общему знаменателю. Если разговоры не принесли результатов, исправляйте ситуацию действиями.

Займ за 15 минут под 0% на банковскую карту здесь

Как заставить мужа давать деньги

Если у вас нет собственных средств, и вы по тем или иным причинам не можете работать (например, находитесь в декрете), а супруг отказывается вас обеспечивать, значит ситуация действительно из ряда вон. В данном случае советы психолога сводятся к следующему:

  • Заведите журнал, куда будете вписывать все расходы. Не забудьте прикладывать чеки даже на мелкие суммы. По окончанию месяца покажите записи супругу, чтобы он оценил, действительно ли выделяемых им средств на все должно хватать.
  • Если мужчина приобрел продукты на месяц, то именно из этих продуктов и готовьте, ничего дополнительно не покупая. Ведите учет тех продуктов, которые использованы. Когда холодильник опустеет и готовить будет не из чего, предоставьте благоверному свои записи.
  • Раз жадина не доверяет вам финансы, собирайте квитанции и чеки, требующие оплаты. Выдавайте ему платежки, чтобы он сам их оплачивал.
  • Думаете, муж не дает денег, что делать? Не берите с него пример. Если у вас имеется какой-то доход, сделайте второй половинке подарок. Пусть он тратит только на себя, а вы потратьте на него. Покажите пример, как надо делиться.
  • Напоминайте супругу, что его первостепенная задача – зарабатывать на содержание семьи, а не на личные нужды.

Советы психолога

Специалисты называют три причины, по которым происходят финансовые скандалы в семье:

  1. Стремление только брать, ничего не отдавая взамен. Гармония держится на балансе «взял-отдал».
  2. Каждый из супругов старается заработать больше и в профессиональном плане подняться выше. Ведь у кого толще кошелек, тот и главный.
  3. Разное отношение к деньгам. Например, жена росла в семье, где деньги тратились сразу, а муж видел, как родители экономят каждую копеечку.

Нельзя игнорировать тот факт, что для большинства мужчин деньги являются символом власти, поэтому для них важно иметь внушительный счет. Для женщин деньги – средство приобретения, поэтому они со спокойной душой их тратят. Отсюда возникает ситуация, когда жена считает мужа жадиной, а муж жену – транжирой.

Наилучшим решением в данной ситуации станет разговор по душам. Мужчина должен понять, что каждая женщина имеет право тратить средства на то, чтобы быть красивой. Важно заметить, дамы стараются быть привлекательными не только для себя, но и для своей второй половинки.

Читайте также: Как избавиться от депрессии. Советы психолога

Стоит ли разводиться из-за денег. Советы юриста

Если ни разговоры, ни действия ни к чему не привели и вопрос, муж не дает денег, что делать, остается актуальным, следует задуматься, нужны ли вам такие отношения. Хотите ли вы всю жизнь зависеть от человека, который во всем экономит на вас и ничего не жалеет для себя?

В некоторых ситуациях будет разумней подать на развод и одновременно написать заявление на алименты. Суд обязует мужчину выплачивать содержание на ребенка вне зависимости от его желания.

Важно знать, что подать на алименты можно не только в случае развода. Вы можете находиться в браке, жить под одной крышей и получать от супруга содержание, которое его обязал платить судья.

Кроме того, жена вправе требовать алименты не только на детей, но и на себя, если:

  • Она ухаживает за ребенком, который не достиг 3 лет.
  • Заботится о несовершеннолетнем ребенке-инвалиде или за инвалидом детства 1 группы вне зависимости от его совершеннолетия.
  • Супруги не имеют детей, но женщина является инвалидом. Важным условием является то, что инвалидность наступила до момента прекращения брачных отношений или в течение 365 дней после прекращения. Если бывшая жена сразу после развода вступила в новый брак, мужчина освобождается от обязанности платить ей содержание.

Теперь вы знаете, как быть, если муж не дает денег, что делать в подобном случае, как защитить свои права и права своих детей. Помните, что вы женщина и, как любая женщина, имеете право тратить средства на свою внешность.

Возможно, вам будет интересно видео «Муж не дает денег, что делать»

Мой муж не хочет, чтобы я работал — Семья (8)

Re: Мой муж не хочет, чтобы я работал по Busybody2 (f): 14:24 27 февраля , 2012
Chai @ Topic

Не-а, так что некоторые люди на самом деле высмеивают образ жизни своих собратьев — домохозяйку, ничего себе, женщины действительно злейшие враги сами себе.

Как бы то ни было, пока вы остаетесь замужем за нигерийским мужчиной, вы все еще в одной лодке с остальной частью вашего коллеги-женщины, так что на самом деле вам нужно? Если нигериец приказывает вам не работать и заявляет, что не хочет, чтобы вы устраивались на работу, у вас есть только два варианта, а лучше три, а именно: ходить / разговаривать / падать.

Что ж, годы, проведенные в Нидерландах, научили меня, что каждый, кто приходит сюда с историей, находится здесь только потому, что хочет упасть с минимальными синяками и травмами, с советами по правильному лекарству, которое следует применять, чтобы минимизировать боль и уменьшить страдание. Если вы хотите прогуляться, вы бы не пошли сюда, но пошли бы, чтобы связаться с солиситором, чтобы помочь вам подать на развод. Вы можете выбрать вариант разговора до тех пор, пока не посинеете без благоприятного результата, или лучше придерживаться линии и следовать совету Ричвкунта.

Все, что мы можем сделать в такой ситуации, это крик и крик, чтобы вы стояли на своем и не мирились с ерундой и знали себе цену, и бла, бла, бла, в конце концов, вы единственный кто знает, где щиплет ваш ботинок.

ТЕПЕРЬ МЯЧ ВЕРНУЛСЯ В ВАШЕМ СУДЕ, ОТКУДА ОН НИКОГДА НЕ УХОДИЛ

Re: Мой муж не хочет, чтобы я работал Busybody2 (f): 14:28 27 февраля , 2012
debrief08:

Я не знаю, как у вас возникли идеи и то, что вы написали, лол. Я и Агибома знаем, о чем говорю. Вы сильно отстали. Отпустить что? Мы поцеловались и помирились, не будет сегодня. Человек, которому я писал, прочитал и понял, другой человек также прочитал и согласился, здесь нет проблем.


Вы все еще пишете базовый английский, так что нечетные 4/5 людей, которые подталкивают вас к трепу, должны что-то понимать. В равной степени просто слишком ответила, ну, так что у вас также есть возможность принять это или оставить. На давать и брать и нарезать, я нарезаю, заставляя мир вращаться.Это хорошо.
Re: Мой муж не хочет, чтобы я работал по agiboma (f): 14:33 27 февраля , 2012
Busy_body:

Пусть этот вопрос Дженни остаётся и Утихнуть, я сказал в тот день, что разговаривал с тремя с половиной людьми, и Дженни была наполовину человеком, потому что все, что она сделала, это сказала, что она поддержала других трех дам, напавших на вас. Опять же, я не пропустил, где она использовала слово ashewo, которое было ее единственным последующим комментарием, пока вы не ответили на вопрос о ее зрелости. . .Теперь все, что я пытаюсь сказать, это то, что мы все знаем, что ты не ашаво, а твой муженек, так что тогда ты мог бы отпустить. И да, у вас есть право на ответ, но имейте в виду, что человек, которому вы отвечаете, в равной степени будет иметь право не отступать и захочет ударить вас прямо там, где это нанесет наибольший ущерб, поэтому я и говорил Сиена тогда, что Дженни не борется сама с собой. Надеюсь, ты сможешь вынести хоть что-то из моей речи, спасибо.


BB Я уважаю вас, но вы ослеплены этой проблемой jk, например, когда ppl должен писать на nl и просить jk быть к ним вежливым, возникает проблема.Вся эта ссора началась, когда она «напала» на закон из-за своего ответа в ветке. Уплавал просто выражала свое мнение, и я согласился с ней в совете, который она дала ОП. Ну, у jk была совершенно противоположная точка зрения, и вместо того, чтобы выражать свою точку зрения по-взрослому, она начала свой обычный тиран, обзывая оскорбление людей и т. Д. BB Я намного сильнее, чем вы думаете, и я ненавижу, когда другие пытаются принизить другого и запугивать их, я всегда болею за недоброжелателей и не приспосабливаюсь к угождению другим, то есть я не изменю своих взглядов, потому что это популярное мнение. Я вижу, что моя битва на nl идет вверх, поскольку я, конечно, не разделяю основных взглядов, и это меня устраивает. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы игнорировать будущие детские тирады, поскольку они не стоят энергии, потраченной на ответы.

Посмотрите, что она написала выше, честно ли стоит защищать этот тип человека, я спрашиваю и говорю с вами только BB по этому поводу?

@db у нас больше нет говядины, я принял ее извинения, и одна вещь о моем персонаже заключается в том, что я не держу обид, я прощаю и перехожу на

Re: My Husband Does Not Want Me To Work by Никто: 14:42 27 февраля , 2012
Ты бесстыдный трэш.Я смотрю на тебя как на человека, которого нужно защищать? Вы бессмысленная долбаная обрезанная лягушка. Я делал с Уплавалом то же самое, что и ты, лицемер. Уплавал была занята, делая глупые предположения о других женщинах, которых она никогда не имела в виду в реальной жизни, и это была причина, по которой я вскочил, но вы прекратили все, что делали, КСТАТИ Я знаю, что вы использовали свое d! Ldo на полпути через небесное чувство Чтобы прийти сюда и сказать трэш, ты упомянул мое имя, и я оскорбил тебя и поверь мне, я не сожалею, что напомнил тебе, что ты проклятая особь, единственная ценность которой находится в руках ее сдутого обвисшего тела второго класса

slowpoke.

Да, беги в BusyBody, она единственная, кто может тебя спасти, единственная, кто не видит сквозь твои притворства, позволь ей и дальше давать тебе голову. Это то, чего вы хотите, не так ли? ну у тебя это лягушка.

PS а для протокола, если вы зайдете на темы и снова начнете что-то со мной? Я сделаю так, чтобы ударить тебя так сильно, что следующие 3 десятилетия твои пробуждения и отходы ко сну будут вращаться вокруг слез печали.

Re: Мой муж не хочет, чтобы я работала никем: 14:49 27 февраля , 2012
Busy_body:

Что ж, годы, проведенные в NL, научили Мне кажется, что каждый, кто приходит сюда с историей, находится здесь только потому, что они хотят упасть с минимальными ушибами и травмами, с советами о правильном лекарстве, которое следует применять, чтобы минимизировать боль и уменьшить страдания.


Хммм, пронзительно!
Busy_body:

В любом случае, пока вы остаетесь замужем за нигерийским мужчиной, вы все еще в одной лодке с остальной частью вашей коллеги-женщины, так что действительно, что вам нужно? Если нигериец приказывает вам не работать и заявляет, что не хочет, чтобы вы устраивались на работу, у вас есть только два варианта, а лучше три, а именно: ходить / разговаривать / падать.


Ходьба теперь слишком опасна. «Худшее», что она могла сделать, — это просто согласиться на работу независимо от того, что говорит муж, и потом справиться с ссорой.

У меня есть вопрос, думают ли люди, что мужчина бросит ее, если она устроится на работу? Здесь есть ребята, которые хотели бы?

Re: Мой муж не хочет, чтобы я работал Busybody2 (f): 15:42 27 февраля , 2012
ileobatojo:

Хммм, трогательно!

Ходьба теперь слишком радикальный вариант. «Худшее», что она могла сделать, — это просто согласиться на работу независимо от того, что говорит муж, и потом справиться с ссорой.

У меня есть вопрос, думают ли люди, что мужчина бросит ее, если она устроится на работу? Здесь есть ребята, которые хотели бы?


Если она возьмется за эту работу, любой мужчина воспримет это как оскорбление их власти и обидится на их мужественность и роль в принятии решений, о которых спрашивают, и это поразит его эго на шесть. Это равносильно тому, что ФП подтвердил свою лицензию на плохое поведение, и, хотя мужчины ненавидят вовлечение в свои дела третьих лиц, в этом случае они, не колеблясь, вовлекают семьи, так что, когда он начнет плохо себя вести, он будет обвинять бедную женщину, а затем семьи начнут отчитывать женщину за то, что она недостаточно покорна.

Многие мужчины хотели бы, или вы не видите, как эти образованные, которые у нас есть на NL, так разборчивы в отношении женщин, уважающих их или подчиняющихся им, даже когда они все еще ведут себя как козлы, я даже только что прочитал где-то в submissive thread не так давно, когда Кугар заявил, что ни один мужчина не хочет жениться на спекулянте. Как будто это противоположно покорному

Re: Мой муж не хочет, чтобы я работал Busybody2 (f): 17:47 27 февраля , 2012
agiboma :

BB Я уважаю вас, но вы ослеплены этой проблемой jk, например, когда ppl должен писать на nl и просить jk быть к ним вежливым, возникает проблема. Вся эта ссора началась, когда она «напала» на закон из-за своего ответа в ветке. Уплавал просто выражала свое мнение, и я согласился с ней в совете, который она дала ОП. Ну, у jk была совершенно противоположная точка зрения, и вместо того, чтобы выражать свою точку зрения по-взрослому, она начала свой обычный тиран, обзывая оскорбление людей и т. Д. BB Я намного сильнее, чем вы думаете, и я ненавижу, когда другие пытаются принизить другого и запугивать их, я всегда болею за недоброжелателей и не приспосабливаюсь к угождению другим, то есть я не изменю своих взглядов, потому что это популярное мнение.Я вижу, что моя битва на nl идет вверх, поскольку я, конечно, не разделяю основных взглядов, и это меня устраивает. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы игнорировать будущие детские тирады, поскольку они не стоят энергии, потраченной на ответы.

Посмотрите, что она написала выше, честно стоит ли защищать этот тип человека, я спрашиваю и говорю с вами только BB по этому поводу?

@db у нас больше нет говядины, я принял ее извинения, и одна вещь о моем персонаже заключается в том, что я не держу обид, я прощаю и перехожу на


Мое зрение 20/20 совершенно неповрежденное, детки, у меня нет Пока не защищал Jennykadry в этой ветке. Поскольку вам не нравится, когда над аутсайдерами издеваются, точно так же я обращаю внимание не только на аутсайдеров, но и на лучших. Я терпеть не могу хулиганов и не могу смотреть в другую сторону, даже если «жертвой» является Майк Тайсон.

Как я всегда говорю, она не борется сама с собой, если она что-то говорит и никто не отвечает, это обычно заканчивает дело тут же, но в тот момент, когда она получает ответ, все перчатки снимаются, и это превращается в кулачный бой без правил. И тогда не время начинать задаваться вопросом, кто, что сделал, и кто что сказал первым, и вас удивит, что в некоторых случаях, когда я был вынужден пройти каждую деталь боя с помощью гребня с тонкими зубьями, это не предполагалось виновная сторона виновата.

Теперь вы говорите, что она известна на NL как «бла-бла-бла», так почему бы в таком случае не поступить рационально и не обращать на нее внимания, даже если она наступит вам на цыпочки, зачем невольно пытаться действовать мучеником, участвуя в самом то же самое, за что вы ее не одобряете? Тем более, что она известна тем, что «на каждое действие должна быть реакция», да! Конечно, нельзя вести с ней жаргонную перепалку и ожидать, что кто-то придет и скажет «этот человек виноват», и ожидать, что все утихнет, обычная агибома.Один человек должен был бы сначала бросить полотенце, и для человека, претендующего на более высокие моральные принципы, не будет ничего смешного в том, чтобы обязательно сдаться. И, безусловно, человек, уступивший, будет чувствовать оскорбленную гордость, но если вы хотите прекратить борьбу,

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 13 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDIL iTEP

— Формы вопросов (Почему-сколько-сколько)
— Почему вопросы
— Наречия и прилагательные

1.«_____ первый человек ходил по Луне?»
«В 1969 году».
A) Когда
B) Где
C) Кто
D) Что

2. «_____ она вышла замуж?»
«Она вышла замуж за Джона».
A) Что
B) Кто
C) Какой
D) Почему

3. Собака _____.
A) больше
B) большой
C) самый большой
D) самый большой

4. Водитель _____.
A) осторожность
B) осторожность
C) осторожность
D) осторожность

5. Она сбежала _____.
A) быстрее
B) быстрее
C) быстрее
D) быстрее

6.Он тоже водит _____.
A) быстро
B) быстро
C) быстрее

D) быстрее

7. Что это за история _____?
A) из
B) на
C) на
D) около

8. Что случилось _____ конец истории?
A) на
B) на
C) на
D) на

9. Поезд отправляется с _____ платформы 9.
A) от
B) на
C) от
D) для

10. «_____ ты купил новую куртку?»
«В супермаркете».
A) Что
B) Где
C) Когда
D) Как

11.»_____ ты заплатил ?»
«1000 долларов».
A) Сколько
B) Сколько
C) Сколько
D) Какое

12. «_____ ты купил?»
«Новая куртка».
А) Кто
Б) Когда
В) Сколько
Г) Что
13. _____ ты покупал?
A) Какой
B) Почему
C) Когда
D) Кто

14. «_____ ты ходил?»
«Сегодня утром».
A) Почему
B) Что
C) Когда
D) Как

15. «_____ ты ходил?»
«Приобрести новую одежду.»
A) Когда
B) Почему
C) Где
D) Как

16. «_____ ты ходил?»
«В магазины».
A) Когда
B) Почему
C) Где
D) Как

17. «_____ ты ходил?»
«На машине».
A) Когда
B) Почему
C) Сколько
D) Как

18. «_____ хочешь пойти?»
«В Париж».
A) Почему
B) Где
C) Как
D) Что

19. «_____ она?»
«Наш двоюродный брат».
A) Кто
B) Что
C) Как
D) Где

20.«_____ лет она была?»
«60 лет.»
A) Что
B) Сколько
C) Сколько
D) Сколько

21. _____ Вам нравится учить английский?
A) Есть
B) Есть
C) Есть
D) Есть

22. Что _____ ты делал прошлой ночью?
A) сделал
B) сделал
C) сделал
D) сделал

23. На скольких языках _____ говорит твоя мама?
A) до
B) до
C) до
D) от

24. Когда _____ вы в последний раз ходите по магазинам?
A) до
B) до
C) от
D) до

25._____ ты весишь?
A) Сколько
B) Сколько
C) Сколько
D) Сколько

26. Курение — _____ привычка.
A) плохо
B) стоит
C) хуже
D) плохо
27. Команда сыграла _____ и проиграла матч.
A) плохо
B) стоит
C) хуже
D) плохо

28. Пожалуйста, послушайте _____.
A) осторожно
B) осторожно
C) осторожно
D) осторожно

29. Домашнее задание было _____.
A) легко
B) проще
C) легко
D) проще

30.Питер очень _____ в теннисе. Он выиграл игру.
A) хорошо
B) хорошо
C) хорошо
D) отлично

31. Я знаю премьер-министра _____.
A) хорошо
B) лучше
C) лучше
D) хорошо

32. Мой муж _____ повар.
A) плохо
B) хуже
C) плохо
D) хуже

33. Учителя работают _____, но мало зарабатывают.
A) почти
B) тяжелее
C) жестче
D) тяжелее
34. Обед для многих — _____ еда.
A) быстрее
B) быстрее
C) быстрее
D) быстрее

35. Жизнь в Нью-Йорке очень _____.
А) возбуждает
В) возбуждает
В) возбудитель
Г) возбуждает

36. Учителю было _____, когда никто не делал домашнее задание.
A) раздражает
B) раздражает
C) раздражает
D) раздражает

37. Новость очень _____.
A) обеспокоен
B) обеспокоен
C) обеспокоен
D) обеспокоен

38. Все очень _____ о тебе.
A) обеспокоен
B) обеспокоен
C) обеспокоен
D) обеспокоен

39.Игра в теннис была очень _____.
A) усталость
B) шина
C) утомляемость
D) шины

40. «_____ история имела место?»
«Давным-давно».
A) Сколько
B) Что
C) Где
D) Когда
41. Мы используем наречия _____ в начале и конце предложения, но
иногда _____ в середине предложения.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

42. Поезд отправляется из _____ Берлина и прибывает _____ Бонн вовремя.
A) от / до
B) от / до
C) от / до
D) от / до

43. Самолет прибыл _____ в аэропорт _____.
A) в / в конце
B) в / в последнее время
C) в / в конце
D) в / в последнее время

44. Что за история _____?
A) в
B) от
C) от
D) около
45. A — _____ это _____ Лондон _____ Нью-Йорк?
B — 6000 км.
A) Как долго / от / до
B) Как быстро / до / от
C) Насколько / от / до
D) Какова ширина / от / до

46.Мой друг никогда не ходит в школу _____. Он всегда _____.
A) ранний / поздний
B) ранний / поздний
C) ранний / поздний
D) ранний / поздний

47. Сначала рисуем _____ потом _____.
A) быстро / медленно
B) быстро / медленно
C) быстро / медленно
D) быстро / медленно

48. Они _____ читатели, они читают _____.
A) медленно / сильно
B) медленно / сильно
C) медленно / почти не
D) медленно / трудно

49. Я обернулся _____, потому что был _____ крик.
A) немедленно / внезапно
B) немедленно / внезапно
C) немедленно / внезапно
B) немедленно / внезапно

50. Вы _____? Или книга _____?
A) расточка / расточка
B) расточка / расточка
C) расточка / расточка
D) расточка / растачивание

51. A- Я действительно _____ насчет своих экзаменов.
B- О нет! Иногда ты такой _____.
A) беспокойство / усталость
B) беспокойство / усталость
C) беспокойство / усталость
D) беспокойство / утомление

52. Я _____ в мексиканской культуре, потому что это _____.
A) интересно / взволновано
B) интересно / интересно
C) интересно / интересно
D) интересно / взволновано

53. Будь _____! Ходить _____.
A) осторожно / тихо
B) осторожно / тихо
C) осторожно / тихо
D) осторожно / тихо

54. Пишет _____; она _____ художник.
A) хорошо / хорошо
B) хорошо / хорошо
C) хорошо / хорошо
D) хорошо / хорошо

Элементарный тест: 13 клавиш

1-A 2-B 3-B 4-B 5-C 6-B 7-D 8-C

9-C 10-B 11-C 12-D 13-D 14-C 15-B 16-C

17-D 18-B 19-A 20-D 21-C 22-B 23-C 24-D

25-C 26-D 27-A 28-B 29-D 30-C 31-D 32-A

33-C 34-A 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-D

41-A 42-B 43-C 44-D 45-A 46-A 47-A 48-B

49-A 50-D 51-B 52-B 53-A 54-C

Когда вы не доверяете своему мужу

Что вы делаете, когда не доверяете своему мужу?

Может быть, он сделал что-то, что подорвало (или лишило) ваше доверие.

Или, возможно, вы что-то подозреваете, но не знаете, как об этом поднять.

Я получаю так много писем от жен, которые больше не доверяют своим мужьям. Я также слышу от одиноких женщин, которые встречаются с мужчинами, которым нельзя доверять.

Сегодняшний пост предназначен для подтверждения и предложения некоторых дальнейших мыслей для жены, которая потеряла доверие в браке. Не забудьте также прочитать эти два сообщения, потому что они вам помогут:

Итак, давайте посмотрим, что делать, когда доверие становится проблемой в браке.Мы разберемся, что делать, а чего нельзя.

Мои мысли сегодня призваны помочь вам обработать ситуацию, чтобы вы могли сделать следующих лучших шагов. В конце поста у меня будет масса ссылок для дальнейшего чтения.

5 вещей, которые нужно помнить, если не доверяешь мужу

1. Помните, что доверие заслуживается, а не предоставляется автоматически

Для женщин безопасность в браке имеет большое значение.Когда мы отдаем свое сердце нашим парням, мы ожидаем, что они сохранят его. Это хорошее и достойное ожидание.

Однако у нашей глубокой потребности в безопасности есть темная сторона; когда наша любовь к миру и стабильности превосходит нашу любовь к здоровому браку. (Здоровые отношения — это когда обоих супругов чувствуют себя заботливыми и безопасными.)

Когда мы игнорируем предупреждающие знаки и позволяем своему супругу манипулировать и контролировать нас, чтобы заставить нас замолчать, мы создаем себе еще большие проблемы, потому что не можем решить то, с чем не сталкиваемся.А то, что остается без внимания, становится только хуже, а не лучше.

Если вы находитесь в ситуации, когда ваш муж тонко или не очень тонко обвиняет, стыдит, манипулирует, контролирует вас, чтобы держать вещи в секрете, я хочу, чтобы вы думали об этом таким же образом.

Ваш муж не попал в вашу жизнь из-за пропуска с полным доступом.

Он должен был ухаживать за тобой, преследовать тебя и проявить себя, прежде чем ты отдал ему свое сердце.

Если бы на вашем первом свидании ваш возлюбленный заявил «Я хороший парень, я много работаю.Просто поверь мне. Выходи за меня. Я говорю правду », скорее всего, вы сегодня не вместе.

Неважно, насколько крутым и великим он себя считал, он должен был доказать это вам. Ему пришлось построить трастов.

Вы оба вступили в брак с позитивными ожиданиями и клятвами.

Когда эти вещи ломаются (или возникает подозрение), вы имеете право остановиться, поговорить и оценить происходящее.

У вас есть право привлекать друг друга к ответственности, вместе преодолевать это до тех пор, пока доверие не будет восстановлено.

Он не может сказать: «Но я же сказал тебе, что изменился, почему ты мне не доверяешь?» Для этого нужно больше, чем просто слова.

Доверие заслуживают не только словами, но последовательными делами и действиями.

Если вы нервничаете из-за того, что столкнетесь с мужем, я хочу вас поддержать; у вас есть право высказаться и проверить поведение, которое доставляет вам дискомфорт.

В конце концов, есть процесс восстановления доверия, но этот процесс не начнется, пока вы не проведете черту на песке и не примете меры.

Когда доверие в браке разрушается, есть процесс восстановления доверия, но этот процесс не начинается, пока супруги не проведут черту на песке и не примут меры. Нажмите, чтобы написать в Твиттере

2. Успокойся

Когда вы чувствуете, что не доверяете своему мужу (или возникает подозрение), первым инстинктом является противостояние.

Решение проблемы важно, но это не должно быть первым шагом.

Начало дискуссии, когда чувства сыры и взрываются через крышу, скорее всего, приведет вас на другую планету, чем предполагалось.

Далее, вы пожнете противоположное тому, чего пытались достичь; вы, вероятно, хотите больше, чем просто вызвать эмоции. Вы хотите правды, исцеления и прочного решения.

Вы не можете получить эти три вещи самостоятельно. Вам нужно поговорить с Богом, создавшим брак, с Тем, Кто знает вашего мужа лучше, чем вы.

Молитва сильна, потому что помогает нам подключиться к юрисдикции выше нашей. Никто не знает сердца вашего мужа так, как Бог.Более того, никто не понимает вашу боль так, как Он.

Так что поговорите с Богом, прежде чем разговаривать со своим мужем. Попросите мудрости, идей о том, как справиться с беспокойством или кризисом. Попросите помощи со своими эмоциями и мыслями: вы хотите отделить правду от наихудших фантазий.

Psalms 145: 18 Господь близок ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.

3. Поговорите с мужем

Это, вероятно, одна из самых сложных вещей, которые вам придется сделать; чтобы сохранить это вместе, когда вы наконец поговорите.

Но важно по-прежнему попробовать , потому что внутреннего мира и спокойствия недостаточно, вам нужно привнести этот мир в разговор с мужем.

Говоря о своем открытии и беспокойстве, сохраняйте твердую решимость в достижении своей цели. Это означает, что нужно следить за своим тоном голоса, своими словами, языком тела. Брань, крик, бросание вещей будут препятствовать разговору, а не поощрять его.

Может быть, стоит подумать о том, чего вы действительно хотите от этого разговора.

Вы хотите начать отупляющую душу битву, которая сделает вас хуже, чем раньше?

Или вы хотите разобраться во всем? Слушайте его версию истории? Какова ваша долгосрочная цель? Вы хотите реставрации?

Если вы хотите прогресса , то подумайте обо всем, что вам нужно сделать сейчас , чтобы подтолкнуть ваши отношения к желаемой цели.

Вы можете не контролировать своего мужа, его желания или даже конечный результат, но вы контролируете себя.

Так что работайте над тем, что вы можете, потому что вы хотите иметь некоторый уровень спокойствия в отношении своего вклада. Вы хотите сказать: «Я стараюсь изо всех сил»

Кроме того, было бы полезно помнить, что независимо от того, что вы думаете, что знаете, вы на самом деле не знаете, что в сердце вашего мужчины. Кроме того, вы не можете изменить его, даже если бы знали.

Так что внесите свой вклад и помните, что Бог знает больше, чем вы. Когда вы делаете свою часть работы и доверяете Ему делать Свою, Он поведет вас.

3 Короля 8:39

тогда слушайте на небесах ваше жилище и прощайте, и действуйте, и воздайте каждому, чье сердце вы знаете, по всем его путям для вас, только вы знаете сердца всех детей человечества.

4. Если вы не доверяете своему мужу, подумайте о том, чтобы привлечь других.

В зависимости от ситуации вам потребуется привлечь надежного адвоката.

В Притчах 11:14 говорится:

Где нет руководства, люди падают, а в изобилии советников — безопасность.

Ключ — это надежный библейский совет , и он может быть в форме христианского советника, вашего пастора или наставника. По крайней мере, поговорите с кем-нибудь, кто не против брачного союза.

Обратитесь за советом к тому, кто разделяет ваши ценности, кто ценит брак так же, как и вы, кто будет болеть за здоровье и исцеление брака, а не его распад.

Обратитесь за советом к тому, кто разделяет ваши ценности, кто ценит брак так же, как и вы, кто будет болеть за здоровье и исцеление брака, а не за его распад.Нажмите, чтобы написать твит

Что делать, если вам нужна консультация, но ваш муж не хочет привлекать постороннюю помощь, даже запрещает вам обращаться за ней?

Что ж, как жена, которая прежде всего искала Господа, которая работает над собой и вносит свой вклад в создание целостного брака, вы будете делать в точности то, к чему наставляет нас Библия.

В Ефесянам 5:22 говорится:

Жены, повинуйтесь мужьям своим, как Господу .

Мы объединяемся и подчиняемся друг другу в браке из благоговения перед Христом.Там, где отсутствуют благоговение и желание Христа и Его принципов, мы должны провести черту.

Бог хочет, чтобы ваш брак был целостным и здоровым, но больше, чем здоровый брак, Он хочет, чтобы люди в браке были целыми и восстановленными.

Итак, всякий раз, когда воля вашего мужа и воля Господа вступают в противоречие, вы прежде всего повинуетесь Господу.

Если ваш муж не обращается за помощью, ищите ее сами. Поговори с кем-нибудь. В конце этого поста у меня будет ссылка на пост в блоге с подробностями о том, как установить границы с трудным супругом.

Обратите внимание; если вы чувствуете себя небезопасным, поднимая эти разговоры со своим супругом, делайте это только в присутствии кого-то в безопасности.

5. Когда вы не доверяете своему мужу, помните, f благотворительность и доверие — две разные вещи

Одна из причин, по которой большинству людей трудно прощать, заключается в том, что они думают, что простить кого-то означает вернуть этого человека в свою жизнь. Или это означает игнорирование проступка.

Но вот что это значит.

Trust — это заработанных. Это не то, что вы отдаете добровольно, потому что «Я простил вас».

Однако прощение не заработало . Это может быть трудно услышать, но вашему мужу не нужно проявлять себя, чтобы заслужить прощение . Он должен проявить себя, чтобы вернуть ваше доверие .

Проще говоря, прощение — это облегчение вашего бремени, когда вы решаете, что то, что сделал ваш муж, не больше того, что уже сделал Христос.

Ефесянам 4:31 — 32 говорит

Да удалится от вас всякая горечь, и гнев, и гнев, и крик, и клевета, и всякая злоба. Будьте добры друг к другу, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

Мы прощаем даром, потому что Христос простил нас.

Теперь поговорим о том, чтобы заслужить доверие.

Установление границ для укрепления и восстановления доверия не означает, что вы не простили.

Например, если это плохое финансовое управление, неразумно передавать ему все финансовые решения «потому что я простил его».

Если он нарушает границы с противоположным полом, для процесса восстановления важно иметь доступ к своим социальным сетям, электронной почте и Интернету. Вам не обязательно быть его главным партнером по подотчетности, но вы хотите иметь такой доступ.

(Обратите внимание: цель этого типа доступа не в преследовании и нагнетании эмоций. Вам, как жене, все равно нужно проявлять осторожность, чтобы не сломать то, что вы пытаетесь восстановить.Поговорите с консультантом / наставником о том, как это сделать, включая ваши пределы.)

Если вы узнали, что у вас был роман, просьба дать время, чтобы обработать разрушенное доверие до возобновления сексуальной близости, не означает, что вы не простили.

Вы хотите пройти путь к настоящему исцелению и восстановлению , а это значит, что нужно установить границы отношений и придерживаться этих границ.

Вашему мужу это может не понравиться, но мы здесь. Процесс восстановления — это не только его желания, и даже не лучшие интересы брака.Это также в ваших интересах.

Богу нужны здоровые люди, а не только сохранение брака. Христос умер, чтобы спасти души, а не учреждения.

Бог хочет здоровых людей, а не только сохранения брака. Христос умер, чтобы спасти души, а не учреждения. Нажмите, чтобы твитнуть

Когда не доверяешь мужу, дорога нелегкая

Проблема доверия в браке — непростая задача. Мои быстрые мысли сегодня призваны утвердить вас и указать в правильном направлении.

Но я написал тонну по связанным вопросам, и вы можете щелкнуть ссылки ниже, чтобы прочитать.

11 признаков ненадежного мужа

Когда вы чувствуете, что больше никогда не можете доверять своему мужу

Когда ваш муж разговаривает с другой женщиной — 12 вещей, которые нужно сделать

11 признаков ненадежного мужа

Границы в браке: 5 указаний по установлению границ с трудным супругом

Развод: когда жена чувствует, что сделала достаточно

~

Вы боретесь с подавляющим большинством нового брака и отчаянно нуждаетесь в пошаговом руководстве о том, как положить конец неразберихе, ссоре и недопониманию? Хотите исцеления и счастья в вашем браке? Или, может быть, вы просто хотите понять брак, чтобы лучше любить, создать отношения своей мечты, Божий путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *