Каким блюдом удивить девушку: Романтический ужин для девушки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Каким блюдом удивить девушку: Романтический ужин для девушки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Праздник со вкусом: 8 блюд, которые поразят девушку

8 марта — это прекрасный повод сказать любимой о своих чувствах, проявить заботу и даже немного покреативить. Если не знаешь, чем удивить девушку, приготовь ей праздничный ужин. Твои старания будут оценены, плюс никто не останется голодным. Вместе с экспертами компании «Самсон» нашли 8 изысканных и несложных рецептов из мяса.

1. Бифштекс с печеным молодым картофелем, сырным гуакамоле и микрозеленью

К жареному или запеченному в духовке мясу все уже привыкли. Если ты действительно хочешь удивить девушку, надо придумать что-то новое. Предлагаем более изысканный вариант блюда — нежный бифштекс из говяжьего фарша. Это блюдо появилось в Англии, а затем перебралось в Америку, где сейчас готовится по множеству авторских рецептов. Идеей для домашнего гарнира к мясу может стать печеный молодой картофель, сырный гуакамоле и микрозелень.

Ингредиенты на 2 порции:

— 2 упаковки бифштексов Самсон®;
— 6 небольших молодых картофелин;
— 0,5 авокадо хасс;
— 70 г кремчиза;
— соль, перец по вкусу;
— сок 1/3 лайма;
— оливковое масло для жарки;
— микрозелень для украшения.

Приготовление:

Хорошенько вымой картофель, обсуши и заверни его в фольгу. Запекай до готовности в духовке при 200 градусах около часа. Проверяй готовность шпажкой. Чем крупнее картофель, тем дольше он будет печься.

Приготовь гуакамоле: очисти авокадо от кожуры, разомни его вилкой. Смешай с кремчизом, выдави сок лайма и блендером взбей до однородности. Добавь соль по вкусу.

Разогрей сковороду гриль на сильном огне, смажь ее маслом и пожарь бифштексы по 3 минуты с каждой стороны.
Для подачи выложи на тарелку бифштексы, картофель надрежь посередине и вложи в него гуакамоле. Посоли и поперчи, укрась микрозеленью.

Подробнее о бифштексе от компании

2. Свинина в азиатском стиле со стручковой фасолью

Свинина, замаринованная в пряном соевом соусе, — визитная карточка азиатской кухни. Плюс рецепта — в его незамысловатости и минимуме ингредиентов. Нежная свиная корейка с пикантной хрустящей корочкой и бланшированная стручковая фасоль делают это блюдо удивительно вкусным. Кроме того, оно выйдет невероятно ароматным и полезным. Все благодаря обилию пряностей — перцу чили, чесноку и имбирю.

Ингредиенты:

— 1 упаковка свиной корейки на кости Самсон®;
— 5 ст.л. соевого соуса;
— 1 маленький перец чили;
— 2 зубчика чеснока;
— 20 г корня имбиря;
— масло растительное для жарки;
— стручковая фасоль в качестве гарнира;
— соевый соус для подачи.

Приготовление:

Чеснок и корень имбиря порежь тонкими ломтиками. Перец чили разрежь вдоль пополам, удали семена и разрежь на несколько частей. В миске смешай соевый соус, чеснок, имбирь и чили, помести в маринад кусочки корейки, накрой крышкой и оставь на 15-20 минут.

Разогрей на сковороде растительное масло и обжарь свинину на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Остатки соуса вылей в сковороду с мясом и на слабом огне потуши пару минут.

Бланшируй стручковую фасоль в подсоленной воде. Подавай свинину с фасолью, полив ее соевым соусом.

Подробнее о свиной корейке на кости от компании

3. Фрикадельки из говяжьего фарша в томатном соусе с маслинами

Мясные фрикадельки могут заиграть новыми вкусами, если сделать к ним интересный соус. Наш вариант в греческом стиле — с томатами и маслинами. В Греции это блюдо называют «кефтедес» и готовят по-разному: тушат, запекают в духовке или обжаривают во фритюре. Сладковатый пармезан и пряные листики тимьяна еще больше усиливают интересное вкусовое сочетание. В качестве сопровождения к блюду можно подать поджаренные на оливковом масле крутоны из белого хлеба.

Ингредиенты:

— 1 упаковка фрикаделек из говяжьего фарша Самсон®;
— 1 лук репчатый;
— 2 зубчика чеснока;
— 500 г томатов в собственном соку;
— 60 г маслин;
— 1 ч.л. сахара тростникового;
— соль, перец по вкусу;
— масло оливковое;
— пармезан для подачи;
— 2 веточки свежего тимьяна.

Приготовление:

Лук порежь мелкими кубиками, чеснок измельчи. Выложи их на сковороду с разогретым оливковым маслом и пассеруй до прозрачности. Добавь в сковороду нарезанные томаты в собственном соку и маслины, сахар, соль и перец по вкусу. Готовь соус до загустения в течение 7-10 минут.

На другой сковороде разогрей оливковое масло, обжарь фрикадельки до румяной корочки со всех сторон. Добавь к ним томатный соус с маслинами. Туши до готовности фрикаделек около 5 минут.

Подавай блюдо, положив сверху тонкие кусочки пармезана или любого другого твердого сыра и посыпав листиками тимьяна.

Подробнее о фрикадельках из говяжьего фарша от компании

4. Канеллони с говяжьим фаршем под соусом бешамель

Еще один полноценный ужин с итальяно-французским акцентом без сложностей в приготовлении. Чтобы усилить вкус и сделать мясную начинку более пряной, кроме чеснока и черного перца можно добавить сушеный чили или хабанеро. Нежный сливочный соус бешамель прекрасно дополнит фаршированные мясом каннелони, так что блюдо будет таять во рту.

Ингредиенты:

— канеллони;
— 400 г фарша говяжьего Самсон®;
— 1 лук репчатый;
— 2 зубчика чеснока;
— 50 г пармезана;
— 300 г помидоров консервированных;
— оливковое масло для жарки и смазывания формы;
— свежемолотый черный перец, соль по вкусу;
— базилик свежий для украшения.

Для соуса бешамель:

— 50 г сливочного масла;
— 3 ст.л. пшеничной муки;
— 0,7 л молока;
— 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха;
— соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

В глубокой сковороде разогрей масло. Лук мелко нарежь и обжарь до мягкости. Добавь фарш, посоли, поперчи и добавь к луку. Через 5-7 минут положи туда томаты, потуши все вместе несколько минут.

Приготовь соус бешамель. Сливочное масло растопи на среднем огне, аккуратно всыпь муку и обжарь ее в масле на слабом огне. Тонкой струйкой влей молоко, непрерывно помешивая, пока смесь не станет однородной.

Увеличь огонь и мешай соус, пока он не закипит. Затем убавь огонь, посоли и продолжи готовить, размешивая, пока смесь не загустеет. Сними с огня, добавь перец и мускатный орех, перемешай. Готовый соус накрой крышкой.

Натри пармезан на мелкой терке. Остывшим фаршем заполни канеллони, уложи трубочки на дно термостойкой формы, смазанной маслом. Залей все соусом, посыпь сыром и запекай 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подробнее о говяжьем фарше от компании

5. Венгерский суп-гуляш

Одно из самых известных блюд венгерской кухни когда-то было дешевым супом. Пастухи готовили его в котлах на костре из того, что всегда было под рукой. Классический рецепт блюда включает говядину, копченый шпик, лук, перец и картофель. Но его всегда можно адаптировать под свой вкус, как в нашем случае. Гуляш получается очень мягким, нежным и наваристым. Томатная паста придает ему характерный насыщенный вкус и яркий цвет, а паприка с чесноком — легкую остроту.

Ингредиенты:

— 1 упаковка гуляша из говядины Самсон®;
— 500 г картофеля;
— 2 лука репчатого;
— 2 моркови;
— 1 перец болгарский;
— 2 помидора;
— 2 зубчика чеснока;
— 1 ст.л. томатной пасты;
— 1 ст.л. паприки молотой копченной;
— 80 г растительного масла;
— 2 ст.л. воды;
— соль и перец по вкусу;
— петрушка для украшения.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогрей половину растительного масла и обжарь в нем лук, порезанный кубиками, с томатной пастой в течение 5 минут. Добавь мелко нарезанный чеснок и паприку. Выложи содержимое сотейника в отдельную тарелку, отставь на время.

Кусочки гуляша разрежь на 2 части, в том же сотейнике разогрей оставшееся растительное масло и обжарь мясо до румяной корочки. Добавь к нему зажарку из лука и чеснока, залей стаканом воды, доведи до кипения и туши на очень медленном огне 1-1.5 часа.

Пока тушится мясо, подготовь остальные ингредиенты. Картофель и перец порежь кубиками по 1,5 см, морковь — полукружочками. Помидоры обдай кипятком, сними кожицу и тоже порежь. Добавь все овощи к мясу, когда оно будет мягким, залей стаканом воды, посоли и поперчи по вкусу, доведи до кипения и туши около 20 минут. Следи, чтобы картофель не разварился, а сохранил форму.

Когда суп-гуляш будет готов, оставь его настояться под крышкой в течение 10 минут. При подаче укрась листиками петрушки, при желании сбрызни лимонным соком.

Подробнее о гуляше из говядины от компании

6. Маффины с беконом

Альтернативная и более сытная версия классических маффинов. Все те же нежнейшие кексы, но не с ягодным или фруктовым джемом, а с солоноватым беконом. Добавляем к этому комбо коричневый сахар, зеленый лук и получаем одно из самых неожиданных сочетаний. Несладкие маффины принято готовить на завтрак в Англии. Разрезанные пополам, они становятся отличной парой для тарелки с сыром и свежими овощами или яиц Бенедикт.

Ингредиенты:

— 5 кусочков бекона варено-копченого Самсон®;
— 250 г муки блинной;
— 1,5 ст. л. коричневого сахара;
— 3/4 ч.л. разрыхлителя;
— 85 г сливочного топленого масла;
— 2 яйца;
— 200 мл молока;
— 4-5 перьев зеленого лука.

Приготовление:

Бекон порежь на мелкие кусочки и обжарь на разогретой сковороде до золотистой корочки. Переложи на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

В миску просей муку с разрыхлителем, добавь сахар, перемешай. В другой удобной емкости слегка взбей венчиком яйца, добавь молоко и растопленное масло. В миску с сухими ингредиентами добавь жидкие в 3-4 приема и аккуратно перемешай все до однородности. Добавь в тесто кусочки бекона и мелко порезанного зеленого лука.

Духовку разогрей до 190 градусов, наполни формочки для кексов тестом на 2/3. Выпекай 15-20 минут, готовность проверь деревянной шпажкой. Остуди маффины на решетке.

Подробнее о беконе от компании

7. Шницель из индейки с тимьяном и чили

Это блюдо подойдет как для романтического вечера, так и для ужина в кругу друзей. Как можно догадаться, оригинальность этого обновленного венского рецепта в обилии ароматных специй. Вместо сушеных хлопьев чили можно использовать паприку или розовый перец. Так мясо станет пикантно-сладковатым, а не острым. Для румяной корочки перед запеканием советуем посыпать шницель тертым пармезаном, гаудой или маасдамом.

Ингредиенты:

— 1 упаковка шницелей из грудки индейки Самсон®;
— 100 г панировочных сухарей;
— 1 ст.л. сушеного тимьяна;
— 1 ст.л. сушеного укропа;
— 0,5 ч.л. сушеных хлопьев чили;
— 1 ч.л. цедры лимона;
— мука для панировки;
— соль, перец по вкусу;
— 1 яйцо;
— 50 мл молока;
— масло растительное для жарки.

Для салата:

— 300 г капусты белокочанной;
— 2 стебля сельдерея;
— 100 г майонеза;
— 2 ст.л. лимонного сока;
— дольки лимона для подачи.

Приготовление:

Панировочные сухари, тимьян, укроп, цедру перемешай и переложи на широкую тарелку. Смешай муку с солью и перцем и помести на другую широкую тарелку. Яйцо и молоко объедини в миске и слегка взбей.

Шницели по одному обваляй в муке, затем окуни в яично-молочную смесь и обваляй в панировочных сухарях. На сковороде разогрей масло и обжарь шницели с двух сторон до румяной корочки по 4-5 минут.

Приготовь салат — капусту тонко нашинкуй, сельдерей мелко порежь, перемешай с капустой. Майонез смешай с лимонным соком и приправь этим соусом овощи. Подавай шницели с салатом из капусты и дольками лимона.

Подробнее о шницеле из индейки от компании

8. Фахитос

Традиционное мексиканское блюдо, которое не нуждается в представлении. Традиционный способ подачи фахитос — лепешка отдельно, начинка отдельно. Последняя может быть разной, но классический вариант состоит из говядины, помидоров черри, болгарского перца и чили. Предлагаем разнообразить рецепт и добавить в мясную начинку немного текилы, чтобы у блюда появились пьянящие нотки. Экзотический рецепт порадует тех, кому нравится сочетание острого, сладкого и слегка терпкого вкусов.

Ингредиенты:

— 400 г говядины для вторых блюд Самсон®;
— 150 г помидоров черри;
— 50 мл томатного сока;
— 1 ч.л. сока лайма;
— 1 красный лук;
— 3 болгарских перца;
— 1 перец чили;
— 25 мл текилы;
— оливковое масло для жарки;
— кукурузные или пшеничные тортильи для подачи;
— сметана, сальса, гуакамоле для подачи;
— соль по вкусу.

Приготовление:

Порежь говядину тонкой соломкой. Положи мясо в миску, залей томатным соком, добавь сок лайма и немного соли. Перемешай и оставь мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Каждые 10 минут помешивай, чтобы все кусочки хорошо пропитались маринадом.

Промой и нашинкуй соломкой перцы, лук нарежь перьями, перец чили очисти от семян и мелко поруби. Помидоры черри разрежь пополам.

Когда мясо замаринуется, разогрей сковороду с толстым дном на сильном огне. Налей оливковое масло, выложи мясо и обжаривай до появления первых прижарок. Затем добавь перцы, лук и чили, еще раз посоли. Обжаривай около 3-4 минут, пока перцы не схватятся. Затем добавь помидоры черри.

На сильном огне разогрей сухую сковороду и прогрей на ней тортильи поштучно по 30 секунд с каждой стороны. Перед подачей влей в мясную заготовку текилу, подожги и дождись, пока алкоголь не испарится. Подавай мясо с горячими тортильями и сальсой, гуакамоле и сметаной.

Подробнее о говядине от компании

Устроить шикарный ужин на 8 марта тебе поможет компания Самсон®. В ассортименте компании есть множество вариантов для простых блюд ресторанного уровня. Состав продукции чистый, полезный и натуральный. Добавь к продуктам немного фантазии и внимания — и девушка точно оценит твои старания.

Найти продукцию бренда можно не только на сайте, но и во всех региональных сетях Москвы и Санкт-Петербурга, включая «Окей», «Ашан», «Перекресток» и «Ленту». Также можно заказать «Самсон» онлайн на маркетплейсах «ВПРОК», «Утконос», «Озон», «Яндекс. Лавка» и «Сбермаркет.

15 рецептов вкусного ужина на скорую руку

1. Жареный лосось с лимоном

Фото: Gaus Alex / Shutterstock

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 4 куска филе лосося;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ¼ стакана белого вина;
  • 1½ лимона;
  • 2 зубчика чеснока;
  • щепотка красного перца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки свежего укропа.

Приготовление

Поставьте на средний огонь большую сковороду, разогрейте масло и выложите филе кожей вверх. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, затем переверните.

Добавьте вино, сок 1 лимона, измельчённый чеснок и красный перец. Доведите до кипения, поливая филе полученным соусом.

Когда лосось потемнеет, выньте его. В сковороде растопите сливочное масло и влейте сок ½ лимона. Хорошенько перемешайте. Соус должен готовиться, пока не загустеет. Это займёт примерно 2 минуты.

Полейте рыбу соусом, украсьте блюдо укропом и ломтиками лимона.

Возьмите на заметку 🐡

  • 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

2. Омлет с моцареллой

Фото: Irina Kononova / Shutterstock

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 350 г спелых помидоров разного цвета;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • красный винный уксус, соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 15 г свежего базилика;
  • ½–1 свежего красного перца чили;
  • 100 г моцареллы;
  • 4 крупных куриных яйца.

Приготовление

Нарежьте помидоры кружочками, заправьте их ¹⁄₂ столовой ложки оливкового масла, красным винным уксусом, солью и перцем.

Большую часть листьев базилика разотрите со щепоткой соли до состояния кашицы и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Затем мелко нарежьте перец чили и моцареллу.

Разогрейте в большой сковороде ½ столовой ложки оливкового масла. Взбейте и влейте яйца, помешивайте их, но не доводите до готовности. Выложите сыр в центр сковороды, сбрызните всё смесью масла и базилика. Дайте блюду немного остыть.

Через минуту аккуратно сложите омлет пополам и разместите на помидорах. Разрежьте его по центру, вскрыв моцареллу. Добавьте перец чили и украсьте блюдо оставшимися листьями базилика.

Долой однообразие 🍳

  • 7 простых и оригинальных рецептов омлета

3. Жареная скумбрия с томатным миксом и киноа

Фото: Oksana.Bondar/ Shutterstock

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 300 г киноа;
  • соль — по вкусу;
  • ½ лимона;
  • 4 потрошёные скумбрии;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 веточки свежего розмарина;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 800 г помидоров разных цветов;
  • 1 свежий красный перец чили;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки обезжиренного йогурта;
  • 2 чайные ложки (с горкой) тёртого хрена;
  • пара веточек свежего базилика.

Приготовление

Вскипятите 2 стакана воды и бросьте в неё киноа. Добавьте щепотку соли и половинку лимона, накройте крышкой. Варите до готовности, время от времени помешивая.

Сделайте на каждой скумбрии поперечные надрезы с двух сторон, оставляя до кости примерно 2 см. Натрите солью, чёрным перцем и молотым кориандром.

Затем положите тушки в большую сковороду с 1 столовой ложкой нагретого на среднем огне оливкового масла. Посыпьте рыбу розмарином и измельчёнными зубчиками чеснока и обжаривайте с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Нарежьте помидоры и выложите их на широкое блюдо. Сверху бросьте порезанный перец чили. Готовое киноа отожмите и добавьте в центр. Заправьте 2 столовыми ложками оливкового масла и 1 столовой ложкой бальзамического уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.

Жареную скумбрию разместите поверх салата.

Смешайте йогурт и хрен и полейте этим соусом рыбу. Украсьте блюдо листьями базилика.

Сделайте сами 🐟

  • 7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

4.

Томатный чизбургерФото: Lauren Miyashiro / Delish

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 свежих помидора;
  • ⅔ стакана тёртого чеддера;
  • пучок салата-латука;
  • 4 ломтика маринованного огурца;
  • семена кунжута.

Приготовление

На среднем огне разогрейте масло, обжарьте на нём лук до мягкости. Выложите в сковороду рубленый чеснок и говяжий фарш. Дайте мясу подрумяниться и слейте жир. Добавьте кетчуп, горчицу, соль и перец.

Положите помидоры попкой вниз. Разделите каждый на шесть клиньев, не разрезая плод полностью. Осторожно расправьте дольки и начините сердцевину мясной смесью. Сверху бросьте сыр и измельчённый салат.

Украсьте ломтиками маринованного огурца и кунжутом.

Пригодится для вечеринки 🍔

  • 10 рецептов и 10 секретов потрясающих бургеров

5. Сырная сковорода тако

Фото: Pixel-Shot / Shutterstock

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • 1 столовая ложка молотого тмина;
  • соль — по вкусу;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 450 г помидоров;
  • 1 стакан консервированной или варёной фасоли;
  • 1 столовая ложка острого соуса;
  • 2 стакана измельчённого сыра чеддер;
  • кукурузные чипсы — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте перец кусочками, измельчите ½ пучка зелёного лука. Поставьте большую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Бросьте туда перец и лук и пассеруйте 5 минут.

Добавьте рубленый чеснок и обжаривайте ещё 1 минуту. Приправьте порошком чили, тмином и солью и хорошенько перемешайте. Положите фарш и готовьте 5 минут.

Бросьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и фасоль. Смешайте до однородной массы. Влейте острый соус и посыпьте чеддером. Накройте крышкой и тушите 2 минуты.

Перед подачей на стол украсьте оставшимся луком и кукурузными чипсами.

Не напрягайтесь 🥘

  • 10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

6. Яичные маффины с сыром

Фото: Iryna Pospikh / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • подсолнечное масло — для смазывания;
  • 12 ломтиков ветчины или бекона;
  • 1 стакан тёртого сыра чеддер;
  • 12 больших яиц;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 пучок свежей петрушки.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте 12 формочек для кексов подсолнечным маслом. Выложите в каждую по одному ломтику ветчины или бекона в форме чашечки. Сверху посыпьте чеддером, разбейте яйцо, приправьте солью и перцем. Выпекайте блюдо до готовности 12–15 минут.

Перед подачей украсьте петрушкой.

Экспериментируйте 🥚

  • Яичные маффины: рецепт для тех, кому надоела яичница

7. Сливочный цыплёнок с лимоном

Фото: BBA Photography / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 4 филе куриных грудок;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки куриного бульона;
  • 1 маленькая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна;
  • 4 красные картофелины;
  • ¼ стакана лимонного сока;
  • ¼ стакана густых сливок;
  • 1 крупный лимон.

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте грудки, посолите и поперчите. Обжарьте мясо до насыщенного золотистого цвета по 7–8 минут с каждой стороны. После выложите курицу на тарелку.

Влейте в сковороду куриный бульон. Добавьте измельчённый лук, чеснок, тимьян и тушите 2 минуты. Если во время жарки к дну сковороды прилипли кусочки курицы, аккуратно отделите их деревянной лопаткой.

Положите нарезанную кружочками картошку, приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите 8 минут. Влейте лимонный сок, сливки и нарезанный лимон. Хорошенько перемешайте содержимое и готовьте ещё 2 минуты.

Верните курицу на сковороду, залейте соусом. Тушите на медленном огне 3–5 минут. Перед подачей украсьте тимьяном.

Соуса много не бывает 🥛

  • 7 лучших рецептов сливочного соуса и 7 аппетитных блюд с ним

8.

Паста с креветками и зелёным горошкомФото: ETHAN CALABRESE / Delish

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 350 г макарон пенне;
  • 2 стакана листьев шпината;
  • 1 стакан листьев свежего базилика;
  • ⅓ стакана + 1 столовая ложка оливкового масла;
  • ¼ стакана тёртого пармезана;
  • ¼ стакана кедровых орехов или миндаля;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и свежемолотый чёрный перец — по вкусу;
  • 450 г очищенных креветок;
  • 1 стакан замороженного горошка;
  • измельчённый красный перец чили — по желанию.

Приготовление

Отварите пасту до состояния альденте. Оставьте неполный стакан воды из-под макарон, остальную жидкость вылейте.

Приготовьте песто. С помощью блендера смешайте шпинат, базилик и ⅓ стакана оливкового масла до однородной массы. Добавьте кедровые орехи (или миндаль), пармезан и рубленый чеснок. Приправьте всё солью и перцем.

В сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку масла. Подрумяньте креветок в течение 3–4 минут. Положите макароны, горох и соус, как следует перемешайте. Влейте ¼ стакана воды, в которой варилась паста, и ещё немного потушите.

Перед подачей на стол посыпьте тёртым пармезаном и, если пожелаете, перцем чили.

Оцените 🍝

  • 10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно

9. Жаркое с пельменями

Фото: Darkwisper S / Shutterstock

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 300–400 г любых пельменей;
  • 200 г соцветий брокколи;
  • 2 сладких перца;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 см корня имбиря;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 2 столовые ложки соуса шрирача;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • жареные семена кунжута.

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне нагрейте столовую ложку растительного масла. Выложите пельмени в один слой. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте в сковороду воду, на ⅓ скрыв пельмени, и тушите под крышкой 5–8 минут.

Поставьте чистую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней 1 столовую ложку растительного масла. Обжаривайте брокколи, кусочки сладкого перца и нарезанную соломкой морковь 8–10 минут до хрустящей корочки. Добавьте измельчённый чеснок и имбирь и готовьте ещё 1 минуту.

Влейте кунжутное масло, соусы шрирача и соевый, мёд и рисовый уксус. Доведите до кипения и дайте соусу немного загустеть. Добавьте пельмени и хорошенько перемешайте с овощами.

Перед подачей на стол украсьте блюдо зелёным луком и жареным кунжутом.

Не ленитесь 🥟

  • Как приготовить вкусные домашние пельмени

10.

Сэндвичи с сыром и фаршемФото: page frederique / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 средняя луковица;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • ½ стакана кетчупа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ⅓ стакана коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 столовая ложка порошка чили;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 8 ломтиков сэндвичного хлеба;
  • 2 стакана тёртого чеддера.

Приготовление

В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте говяжий фарш и подрумяньте его. Слейте жир.

Отправьте в сковороду кетчуп, измельчённый чеснок, коричневый сахар, горчицу и порошок чили. Посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне 5 минут. Готовую массу выложите на тарелку.

Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом с одной стороны. Первый положите на протёртую сковороду маслом вниз. Сверху распределите ложку фарша, чеддер и ещё один ломтик хлеба маслом вверх.

На среднем огне обжарьте сэндвич с двух сторон, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.

Проделайте то же с остальными ингредиентами. У вас получится четыре вкуснейших бутерброда.

Попробуйте 🥪

  • 8 оригинальных горячих бутербродов от известных шеф-поваров

11. Цыплёнок капрезе

Фото: Ezume Images / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 450 г филе куриных грудок;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • ¼ бальзамического уксуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 450 г томатов черри;
  • 2 столовых ложки листьев свежего базилика;
  • 4 ломтика моцареллы.

Приготовление

В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу солью и перцем, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выложите на тарелку.

Добавьте в сковороду бальзамический уксус и рубленый чеснок, обжаривайте 1 минуту. Затем положите помидоры, посолите их и тушите на медленном огне 5–7 минут Перемешайте с базиликом.

Верните курицу в сковороду к томатам. Сверху поместите моцареллу и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

Наслаждайтесь 🍗

  • Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов

12. Пирог со шпинатом и сыром фета

Фото: Robyn Mackenzie / Shutterstock

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • 100 г кедровых орехов;
  • 1 лимон;
  • немного оливкового масла;
  • 5 больших яиц;
  • 300 г феты;
  • 50 г чеддера;
  • чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 щепотки сушёной душицы;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 400 г молодого шпината;
  • 270 г теста фило;
  • соль, молотый кайенский перец — по вкусу;
  • 1 мускатный орех.

Приготовление

Обжарьте кедровые орехи на среднем огне до золотистого цвета — на это уйдёт 1–2 минуты. Мелко натрите лимонную цедру, сбрызните небольшим количеством масла, хорошенько перемешайте с орехами.

Разбейте яйца в большую миску, добавьте измельчённую фету и тёртый чеддер. Приправьте молотым перцем и душицей.

Сливочное и оливковое масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Положите половину шпината и помешивайте, пока он не поникнет. Добавьте остатки зелени и повторите процесс.

На полуметровом отрезке смазанного оливковым маслом пергамента разложите с небольшим нахлёстом 4 пласта теста фило. Смажьте их небольшим количеством масла. Немного разомните и разровняйте так, чтобы они почти закрывали бумагу. Посыпьте солью, чёрным и кайенским перцем. Выложите таким образом 3 слоя.

Тушёный шпинат перемешайте с половиной тёртого мускатного ореха, яйцами и сыром.

Перенесите тесто с пергаментом на сковороду так, чтобы края свешивались. Равномерно влейте шпинатную смесь и прикройте её тестом.

В течение 2 минут поджарьте пирог снизу на среднем огне. Затем поставьте сковороду на верхнюю полку разогретой до 200 °С духовки. Подождите 18–20 минут, чтобы появилась хрустящая корочка.

Оценят даже мясоеды 🌱

  • 10 оригинальных рецептов для вегетарианцев

13. Суп с беконом и цветной капустой

Фото: Melinda Fawver / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 средние моркови;
  • 2 стебля сельдерея;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 1 литр овощного бульона;
  • 1 стакан молока.

Приготовление

Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте в кастрюле до хрустящей корочки. Выложите его на тарелку.

В кастрюле оставьте 2 столовые ложки жира. Бросьте в него нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей. Приправьте солью и перцем и дождитесь, когда овощи станут мягкими. Добавьте измельчённый чеснок, а через 1 минуту насыпьте муку. Готовьте ещё 2 минуты.

Добавьте рубленый тимьян и разделённую на соцветия цветную капусту. Влейте бульон и молоко. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут, пока капуста не станет мягкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Перед подачей добавьте в суп жареный бекон.

Добавьте в закладки 🍜

  • 10 простых овощных супов, которые не уступают мясным

14. Паста примавера

Фото: Studio 1231 / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

  • 350 г капеллини или спагетти;
  • оливковое масло;
  • 2 стакана соцветий брокколи;
  • 450 г жёлтых и красных помидоров черри;
  • 250 г маленьких шампиньонов;
  • 420 г консервированных артишоков;
  • 2 чайные ложки чесночного порошка;
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¾ стакана тёртого пармезана;
  • свежий базилик.

Приготовление

Разогрейте духовку до 200 °C. Отварите пасту до состояния альденте. Воду из-под макарон перелейте в стакан.

Сбрызните противень оливковым маслом, выложите брокколи, помидоры, грибы. Артишоки достаньте из рассола, слегка просушите и добавьте к остальным ингредиентам.

Приправьте всё молотым чесноком, солью и перцем и отправьте в духовку на 15–20 минут. В середине приготовления содержимое противня надо будет перемешать.

Переложите овощи в кастрюлю с пастой, добавьте пармезан и ½ стакана воды из-под пасты. Поставьте на медленный огонь и энергично перемешивайте, пока не сформируется соус. При необходимости влейте ещё немного воды.

Подавайте с базиликом и тёртым пармезаном.

Экономьте время 😋

  • Быстрый вариант ужина: паста карбонара за 15 минут

15.

Свиные отбивные с чесноком, розмарином и брюссельской капустойФото: food-o-graphy / Shutterstock

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты

  • 450 г брюссельской капусты;
  • немного оливкового масла;
  • соль, чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиные отбивные толщиной 2,5 см без костей;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • ¼ стакана сливок;
  • 1 чайная ложка рубленого свежего розмарина;
  • 3 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Разогрейте духовку до 210 °C. Разрежьте брюссельскую капусту пополам и положите срезами на противень, смазанный оливковым маслом. Приправьте солью и чёрным перцем. Запекайте 25–30 минут.

На средний огонь поставьте чугунную сковороду, налейте 1 столовую ложку оливкового масла. Свиные отбивные промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите, обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Заверните каждый кусочек в фольгу и выложите на тарелку.

Обжарьте на сковороде рубленый чеснок, пока он не станет мягким. Приправьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки чёрного перца. Добавьте бульон и сливки и готовьте на медленном огне 5–10 минут. Затем посыпьте розмарином и тушите ещё 1 минуту.

Выключите огонь и вмешайте в соус сливочное масло. Верните свиные отбивные на сковороду и полейте соусом. Держите их под крышкой, пока не прогреются.

Отбивные подавайте с капустой и соусом.

Читайте также ⏱👀🍽

  • Вкусно и недорого: 10 блюд экономкласса, с которыми справится каждый
  • 50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут
  • 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса
  • Быстрый способ приготовить говядину на ужин
  • 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

Простые блюда, чтобы произвести впечатление на вашу девушку на романтическом свидании

Приготовление вкусного блюда для вашей девушки — это способ показать ей, как много она для вас значит. Есть много идей для романтической еды, которые сделают ваш вечер незабываемым. Вы можете усилить свою игру, разжигая духовку и готовя вкусную еду с нуля. Мы предоставили вам несколько милых идей ужина для вашей подруги.

Как приготовить для своей девушки

Ни для кого не секрет, что женщины любят парней, которые умеют готовить. Даже если вы не являетесь профессионалом в приготовлении домашней еды, ваша девушка оценит усилия, которые вы приложили, чтобы приготовить вкусную еду для вас двоих. Отмечаете ли вы ее день рождения, годовщину или просто хотите удивить свою девушку «просто так», вы должны заранее подготовиться. Вот несколько шагов, которые вам нужно выполнить, чтобы превратить свой день в романтическое воспоминание, которое вы никогда не забудете.

  1. Выберите день, когда вы оба будете свободны. Спросите ее, когда у нее будет вечер открытых дверей, а затем скажите ей, что вы хотели бы пригласить ее к себе домой. Обязательно скажите ей, что она должна прийти голодной.
  2. Решите, хотите ли вы сделать ей сюрприз. Если вы планируете удивить свою девушку, вам нужно проделать дополнительную работу, чтобы убедиться, что все в тайне. Найдите хороший предлог, который заставит ее прийти к вам домой.
  3. Выберите рецепт заранее, чтобы получить все ингредиенты вовремя. Выберите то, что понравится вашей девушке. Убедитесь, что вы покупаете свежие ингредиенты за 1-2 дня до ужина.
  4. Выберите несколько хороших песен для еды. Выберите романтическую музыку, которая создаст настроение. Музыка, которую вы выберете, должна включать некоторые из любимых песен вашей девушки. Имейте в виду, что джаз всегда хорош для ужина.
  5. Прежде чем приступить к приготовлению еды, накройте стол. Вы можете добавить цветы, свечи и красивую скатерть. Сочетайте еду, украшения и музыку, чтобы перенести свою девушку в Париж, Рим или на тропический остров.

Лучшие рецепты романтического ужина на двоих

Романтический ужин с девушкой создает возможность для общения. В свою очередь, это углубит отношения. С учетом сказанного, вот некоторые из лучших рецептов ужина для двоих.

Фондю

Чтобы начать приготовление ужина на двоих, вскипятите вино в кастрюле для фондю (какелоне). Добавьте сыр грюйер и швейцарский сыр, по четверти фунта за раз. Убедитесь, что вы перемешиваете каждый раз, когда добавляете сыр, пока он не расплавится. Вмешайте муку, а затем добавьте мускатный орех и соль, когда весь сыр расплавится. Вы можете подать его с нарезанным французским хлебом и насладиться им со своей девушкой.

Рыбные тако в кокосовой корочке

Если вы и ваша девушка любите ходить в местный ресторан тако или часто заказываете еду на вынос, вы можете научиться готовить эти рыбные тако для домашнего свидания. Поджарьте немного тилапии, предварительно покрыв рыбу смесью тертого кокоса и панировочных сухарей. Когда рыба будет готова, выложите кусочки рыбы на лепешки и посыпьте перцем халапеньо, авокадо и капустной капустой.

Пицца с таледжио и тимьяном

Если вы ищете идеи для романтического ужина, попробуйте это восхитительное блюдо. Сначала разогрейте духовку до 220°C, затем застелите два противня бумагой для выпечки. В миску положите один пучок розмарина, 2 зубчика чеснока, тимьян и полстакана оливкового масла первого отжима, затем перемешайте. Поместите две готовые основы для пиццы на противни, затем смажьте растительным маслом. Возьмите две картофелины Дезире и нарежьте их, не снимая кожицы.

Сверху разложите ломтики картофеля в один слой, затем смажьте маслом с травами. Разбросать кусочки таледжио, затем приправить морской солью. Поставьте пиццу в духовку и запекайте примерно 15-20 минут или пока картофель не станет золотистым и нежным, а его основание не станет золотистым и хрустящим. Сбрызните пиццу небольшим количеством оливкового масла. Нарежьте ломтиками и наслаждайтесь со своей девушкой.

Чоризо Карбонара

Это одно из самых романтичных блюд, которым вы можете насладиться со своей девушкой.

Чтобы приготовить чоризо карбонара, выполните следующие действия:

  • Для начала доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле. Добавьте в сковороду 400 г спагетти, затем готовьте примерно 10–12 минут или до состояния al dente. Слейте макароны, но оставьте ковш воды от макарон.
  • Нарежьте 160 г чоризо на кружочки. Поставьте сковороду на средний огонь, затем добавьте ломтики чоризо. Жарить около 5 минут; переверните один раз и жарьте, пока они не станут хрустящими, прежде чем снимать их с огня.
  • Разбейте четыре яйца в миску. Натрите 50 г пармезана и вбейте 3 столовые ложки его в яйца. Возьмите один лимон и мелко натрите с него цедру.
  • Выложите макароны на чоризо в кастрюле, затем хорошо перемешайте. Добавьте смесь пармезана и яиц вместе с тертой лимонной цедрой. Перемешивайте, пока смесь не станет густой, но не будет взбиваться. Разбавьте смесь, используя зарезервированную воду для пасты.
  • Выдавите лимонный сок и посыпьте свежемолотым черным перцем и пармезаном, который вы оставили. Подавайте и наслаждайтесь!

Буррито в стиле энчилада

Если вы хотите приготовить для нее легкие романтические блюда, то этот рецепт мексиканской кухни идеально вам подойдет. Следуйте этому руководству, чтобы узнать, как приготовить буррито в стиле энчилада.

  • Добавьте 1/2 столовой ложки растительного или сливочного масла в кастрюлю. Добавьте сырой рис, затем обжаривайте, пока он не приобретет цвет, или около 3-4 минут на среднем огне.
  • Добавьте кинзу и зеленый перец чили, затем перемешайте. Добавьте воду в 3/4 стакана риса и сварите его.
  • Добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и перемешайте. Затем вы можете оставить это в стороне.
  • В сковороде разогрейте 1/2 столовой ложки растительного или сливочного масла. Добавьте щепотку соли и лук, затем обжарьте до прозрачности. Добавьте красный порошок чили и 15 унций черной фасоли. Сбрызнуть водой, затем обжарить около 2-3 минут.
  • Разогрейте духовку до 350°F и включите режим жарки. Нагрейте две купленные в магазине лепешки на сковороде, пока нижняя сторона не станет слегка золотистой, а их поверхность не начнет пузыриться. Поместите лепешки в отдельные круглые формы для выпечки.
  • Добавьте приготовленный ранее рис в центр каждой лепешки, затем добавьте смесь черных бобов. Полить соусом Энчилада и смесью мексиканских сыров, затем свернуть. Поместите его, сложите стороной вниз и полейте немного соуса поверх ваших лепешек. Посыпьте тортильи смесью мексиканского сыра.
  • Готовьте в духовке 3–5 минут, пока смесь мексиканских сыров не расплавится, а соус Энчилада не запузырится.
  • Когда они будут готовы, достаньте их из духовки и добавьте гуакамоле, листья салата, сальсу и сметану. Подавайте, пока он еще горячий.

Пицца с помидорами и салями

На приготовление этой вкусной пиццы уходит всего несколько минут, и вы даже можете купить корочки для мини-пиццы, купленные в магазине, чтобы у каждого был свой собственный пирог. Посыпьте пиццу сыром моцарелла, помидорами черри и салями, чтобы блюдо было наполнено ароматом. Добавьте свежие травы, как только вы достанете пиццу из духовки, чтобы она выглядела особенно изысканно.

Цыпленок Тикка Масала

Это блюдо идеально подходит для пар, которые хотят приготовить романтические блюда вместе. Приготовить это вкусное блюдо несложно, просто следуйте приведенным ниже инструкциям.

  • В большой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку измельченного свежего имбиря, 1 столовую ложку свежемолотого черного перца, 1 столовую ложку кайенского перца, 1 чайную ложку молотой корицы и 1 чайную ложку свежемолотого тмина. Добавьте 2 куриные грудки без кожи и костей. Накройте и поставьте в холодильник на один час.
  • Разогрейте гриль до высокой температуры, а затем слегка смажьте решетку гриля маслом. Теперь: нанизать куриные грудки на шампуры, затем слить маринад. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или пока сок не станет прозрачным.
  • В большой тяжелой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте 1 зубчик измельченного чеснока и 1 мелко нарезанный перец халапеньо. Приправьте 1 столовой ложкой соли, 2 чайными ложками паприки и 2 чайными ложками тмина. Добавьте 8 унций томатного соуса и 1 чашку густых сливок. Варить 20 минут или пока соус не загустеет.
  • Добавьте обжаренные на гриле куриные грудки и варите около десяти минут. Переложите продукты на сервировочное блюдо, затем украсьте свежей кинзой. Подавайте с теплым лавашом или рисом.

Котлеты в масле с перцем и розмарином

Ваша девушка обязательно будет впечатлена, когда вы принесете к столу тарелку бараньих отбивных. Запеките бараньи отбивные с растопленным маслом и розмарином, а если у вас есть гриль в помещении, обжарьте отбивные, чтобы остались следы от гриля. Вы можете подать бараньи отбивные с хрустящим картофелем фри на ужин, который будет одновременно изысканным и непринужденным.

Салат из стейка с луком-шалотом и винегретом

Салат из стейка — это вкусное блюдо с правильным количеством салата, которое понравится вашей девушке. Для стейка приготовьте его средней прожарки, чтобы он был мягким и влажным, чтобы сочетаться со вкусом салата. Вы должны взбить свой любимый салат и смешать его с цитрусовым уксусом, чтобы добавить пикантности вкусу.

Тайское карри с овощами

Продемонстрируйте свое кулинарное мастерство с простым в приготовлении тайским карри. Не забудьте правильно подобрать специи и приправы. Кайенский перец, кардамон и тмин сделают вегетарианское блюдо ароматным.

Картофельная запеканка с сыром

Этот сырный картофель идеально подходит для тех, кто хочет приготовить ужин для свидания. Приготовить это блюдо совсем несложно: просто разогрейте духовку до 350°F, затем смешайте в миске следующие ингредиенты:

  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 30 унций натертого картофельного пюре, замороженного и частично размороженного
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 банка сгущенного куриного супа
  • 2 стакана сметаны

Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Вылейте смесь в несмазанную маслом стеклянную форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 45 минут. Подавайте и наслаждайтесь вместе с партнером.

Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками — ностальгическое блюдо, не слишком острое для ужина. Легко собрать ингредиенты и приготовить вкусную еду. Тем не менее, вы должны убедиться, что соус вкусный.

Креветки с чесночным маслом

  • Креветки с чесночным маслом также являются одним из самых простых блюд для вашей девушки. Блюдо очень ароматное, а подавать его можно с белым рисом. Хотите научиться готовить это блюдо? Следуйте приведенным ниже инструкциям.
  • В большой сковороде растопите две столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте соль, перец и 1,5 фунта средних креветок. Креветки следует очистить от кожуры и отделить от них жилки. Готовьте около 2-3 минут или пока он не станет розовым, а затем отложите в сторону.
  • Добавьте в сковороду 5 зубчиков измельченного чеснока. Готовьте 1 минуту при постоянном помешивании. Вмешайте лимонный сок и куриный бульон. Доведите до кипения и варите примерно две минуты.
  • Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла по одной столовой ложке, пока оно не растает и не станет гладким.
  • Добавьте креветки и аккуратно перемешайте. Украсьте листьями петрушки и подавайте.

Эти идеи меню романтического ужина идеально подходят для тех, кто хочет удивить свою девушку и сделать их отношения крепче. Они сделают особые случаи еще более запоминающимися, и если вы готовите ужин, чтобы сделать день вашей подруги менее напряженным, она обязательно оценит этот внимательный жест. Наслаждаться!

Ознакомьтесь со статьями по теме:

Hg’s Southwestern Surprise — Ww Points = 3 Рецепт

«Недавно я купила новую кулинарную книгу Hungry Girl, и это один из первых рецептов, которые я собираюсь попробовать. Вот что написано в книге: «Не хочу, чтобы это звучало как дрянная реклама, но этот суп такой густой, что он » ест как еда». Слишком просто приготовить большую партию, а на следующий день она будет еще вкуснее! (Совет HG: заморозьте остатки в отдельных порциях для приготовления в микроволновой печи супер-сытных закусок без чувства вины)». ОБНОВЛЕНИЕ ПРИМЕЧАНИЕ 9./7/2008: Я приготовила этот рецепт сегодня на ужин, но сделала всего пару изменений: 1) я использовала 16 унций куриного фарша Perdue (муж хотел больше мяса!) и 2) я готовила все это в мультиварке на низкой скорости примерно 8 часов. Мы с мужем ели его на ужин, и это было потрясающе! Я тоже выложил картинку. Переход на куриный фарш изменил значение баллов до 4 баллов за обильную порцию в 1 чашку. Надеюсь, вам всем понравится так же, как и нам!»

Скачать

фото сэнсихерила

Через:
30 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

12 щедрых чашек

Порции:
12

ингредиенты

  • 4 унций очень нежирного говяжьего фарша, приготовленного, осушенного
  • 1 (16 унций) пакет кукурузных зерен, замороженный, сладкая кукуруза
  • 2 (15 унций) банки фасоли пинто, промытые и высушенные
  • 1 (15 унций) черная фасоль, промытая и высушенная
  • 3 (14 1/2 унции) банки нарезанные кубиками помидоры без добавления соли
  • 1 (14 1/2 унции) банка помидоров, нарезанных кубиками по-итальянски
  • 1 (1 1/4 унции) смесь приправ для тако в конвертах
  • 1 (1 1/4 унции) смеси для заправки ранчо в конвертах
  • 1 4 стакан лука, измельченный
  • солить по вкусу
  • черный перец по вкусу

направления

  • Насыпьте помидоры и кукурузу в большую кастрюлю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *