Ирина рыба: #ИринаРыба — отзывы, фото, каталог товаров, цены, телефон, адрес и как добраться — Магазины — Казань

Ирина рыба: #ИринаРыба — отзывы, фото, каталог товаров, цены, телефон, адрес и как добраться — Магазины — Казань

Содержание

Рыба. Рис, сеть суши-баров в Новосибирске — отзыв и оценка — Флампер

Здравствуйте)

Я сегодня обескуражена, но поставлю пятерку в честь былых заслуг. Сегодня первый раз за долгое время не оставили чаевые.

Хотя если бы их можно было передать отличному парню, который даже без моей просьбы все же забронировал в пятницу вечером дефицитный столик у окна, а не в середине зала, я бы оставила.

Вкусно у вас всегда.

Не…

Показать целиком

Здравствуйте)

Я сегодня обескуражена, но поставлю пятерку в честь былых заслуг. Сегодня первый раз за долгое время не оставили чаевые.

Хотя если бы их можно было передать отличному парню, который даже без моей просьбы все же забронировал в пятницу вечером дефицитный столик у окна, а не в середине зала, я бы оставила.

Вкусно у вас всегда.

Не нравится, когда, как сегодня, приносят роллы, но палочки и соусник по просьбе. Не нравится, когда просишь самый простой чай и готовый десерт, и чай несут минут 20, а потом ещё 10 минут (после напоминания) лимон и сахар, а потом ещё через 10 минут десерт.

Понимаете, я тот человек, который помогает официанту составить посуду на поднос. И никогда не скажу ничего, если вижу, что человек не знает, за что хвататься. Но небрежное отношение видно сразу. И это всегда очень неприятно.

Плюс я имела неосторожность посетовать на обслуживание супругу, когда за его спиной стояла другая официантка и все слышала. Судя по резкому и обиженному «Вам все понравилось?!» после оплаты счета, я делаю вывод, что нашей официантке заботливо доложили обстановку и даже малость приукрасили. Хотя я ничего обидного не сказала, только факты. И почему я вообще строю такие предположения?!

Когда я выходила (муж вышел раньше), со мной никто не сделал попытки попрощаться, как это у вас обычно бывает. Я сама сказала «до-свидания»))

После этого администратор холодно попрощалась.

Короче, муж к таким моментам очень спокойно относится, но я ушла со стойким чувством, что обидела официантку и вообще всех обидела. )))

Если вы считаете это не очень нормальным, разберитесь, пожалуйста.

Почему ставлю пятерку, хожу к вам уже который год, привыкла, мне хорошо и уютно, все знакомо и предсказуемо, мне это важно.

Но периодически бывают фэйлы, вот как сегодня, и как примерно год назад. Тогда мы забрали с собой два дорогущих (как натуральный торт) и совершенно кошмарных тирамису с матчей. Обычных не было, но какая-то злая официантка сказала нам, что есть вот с матчей, и оно все то же самое, но чуть дороже. На деле мы отдали больше 600 руб за два мокрых, несладких, бисквитных параллелепипеда странного голубого цвета. Они были ужасны и пахли вчерашней заваркой.

Будем надеяться, что сегодня был такой же сбой системы, и в следующий раз я радостно оставлю хорошие чаевые)

«Наша рыба» вернулась. В Мурманске возобновила работу популярная ярмарка — Мурманский вестник

Торгово-развлекательный центр «Форум» вновь распахнул свои двери для всех любителей морепродуктов. Уникальная ярмарка «Наша рыба», призванная навести мосты между рыбопромышленниками и покупателями нашего края, возобновляет свою работу.

Шашлычки из кальмаров, морской еж, рулеты, стейки — какие только гастрономические изыски не встречаются на прилавках. Но в лидерах любимая северянами охлажденка: за первый день 4,5 тонны ее продали.

Пенсионерка Любовь Григорьевна сначала попросила продавца взвесить килограмм рыбы, но позже решила, что с такими ценами может позволить себе два. На вопрос о том, почему ее выбор пал на пикшу, а не на популярную треску, отвечает:

— Уже многие годы в нашей семье это традиционно любимая рыба. Вот только найти ее в магазинах стало проблематично, поэтому приехала сюда. И, между прочим, несмотря на то, что пикша немного жестче, — она имеет больше полезных свойств, чем треска.

На следующей неделе пенсионерка намерена вновь посетить ярмарку. Напомним, как и прежде, по субботам от остановки «Улица Гаджиева» курсирует бесплатный автобус.

У прилавка с аквариумами можно было заметить любителей деликатесов. Покупательница Евгения приехала сюда за форелью, но обратила внимание и на прочие яства:

— Честно говоря, пробовала устриц только один раз, когда отдыхала на юге. Понравилось. Теперь рискну приготовить сама!

По словам руководителя АНО «Мурманконгресс» Артема Марышева, ассортимент будут продолжать расширять:

— Утром был большой спрос на охлажденку, но, несмотря на это, продукция не исчезала с прилавков, поскольку успевали подвозить новые партии. Со следующей недели помимо основной продукции у нас появится и рыбий жир. В дальнейшем будем стараться каждый раз удивлять наших гостей чем-то новым.

Благодаря серьезной работе, проведенной правительством области, налажена система своевременного и достаточного объема поставки свежей продукции, установлен контроль над ценами. Весь товар на 25-30 процентов ниже рыночной стоимости.

Фермерскому хозяйству «Нордкап-Марикультура», которое занимается выращиванием морской форели в Белом море, удалось продать более тонны продукции. Самый ходовой товар — форель холодного копчения.

— Участвуем в ярмарке «Наша рыба» со дня основания. Сегодня были рады встретить постоянных клиентов, которые очень ждали возобновления продаж, а также новых покупателей, — рассказывает представитель компании Елена Маркова.

Ценник у производителя ниже рыночного, а качество — на высоте, поэтому отбоя от клиентов нет.

— Всегда идем на уступки и, конечно, никогда не отказываем в дополнительной скидке пенсионерам. Округлить сумму в пользу покупателя — не проблема, это же все-таки ярмарка! — улыбается Елена.

По ассортименту, времени работы и другим вопросам гости могут обратиться к волонтерам, которые помогают организаторам не только информационно, но и работают над соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.

Каждую субботу с 10 до 17 часов «Наша рыба» ждет покупателей в ТРЦ «Форум».

Андрей ЧИБИС, губернатор Мурманской области

— «Наша рыба» вернулась в привычном формате. В первый день ярмарки только охлажденной рыбы продано более 4 тонн! Спасибо организаторам и поставщикам! Сегодняшний день еще раз подтвердил, что проекты по обеспечению северян доступной и качественной рыбой очень нужны. Совершенно точно ярмарку будем развивать и дальше. Следующая «Наша рыба» — ровно через неделю.

Сергей ДУБОВОЙ, глава регионального парламента

— Впечатления от ярмарки положительные. Я только подъезжал, а люди уже шли с пакетами по Кольскому проспекту. Мы с Артемом Марышевым прошли до торговых точек, посмотрели: большой ассортимент не только свежей рыбы, но и мороженой, горячего и холодного копчения. Люди довольны. Важно, что площади предоставляются продавцам бесплатно и для местных рыбопромышленников созданы все условия, чтобы они могли реализовать свою продукцию.

Татьяна САХАРОВА, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»

— Замечательно, что после перерыва, связанного с пандемией, ярмарка заработала вновь. Конечно же, огромное спасибо нашему правительству и Андрею Владимировичу Чибису. Он внимателен всегда ко всем вопросам, которые задают наши жители. Сама я ездила на ярмарку, увидела огромное количество людей, услышала большое количество слов благодарности. Появилась дополнительная возможность купить свежую охлажденную рыбу. Был представлен огромный выбор, начиная от более дешевой рыбы до морских деликатесов. Сама я тоже приобрела рыбу, папа из нее уже приготовил кулебяку. Очень вкусная.

Изображение #8332 Рыба-кит 3 — печать фресок и фотообоев на заказ

Арт. 8333

«Рыба-кит 4»

#эксклюзивные сюжеты #ирина шестакова #детские #сказочная страна #фэнтези #киты

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 8331

«Рыба-кит 2»

#эксклюзивные сюжеты #ирина шестакова #детские #сказочная страна #фэнтези #киты

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 8330

«Рыба-кит 1»

#эксклюзивные сюжеты #ирина шестакова #детские #сказочная страна #фэнтези #киты

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 8329

«Домики в лесу 3»

#эксклюзивные сюжеты #ирина шестакова #детские #сказочная страна

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 8328

«Домики в лесу 2»

#эксклюзивные сюжеты #ирина шестакова #детские #сказочная страна

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 8327

«Домики в лесу 1»

#эксклюзивные сюжеты #ирина шестакова #детские #сказочная страна

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 7127

«Ян Патрик Красный — Картина с тиграми»

#эксклюзивные сюжеты #ян патрик красный #фэнтези #детские #животные #тигры #художники

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 7122

«Ян Патрик Красный — Динозавры в джунглях»

#эксклюзивные сюжеты #ян патрик красный #динозавры #фэнтези #детские #для мальчика #художники

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 7119

«Ян Патрик Красный — Принцесса и единорог»

#эксклюзивные сюжеты #ян патрик красный #единорог #детские #животные #фэнтези #художники

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 7114

«Ян Патрик Красный — Единороги у водопада»

#эксклюзивные сюжеты #ян патрик красный #единорог #детские #водопады #фэнтези #художники

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 7111

«Ян Патрик Красный — Тигры у озера»

#эксклюзивные сюжеты #ян патрик красный #животные #пейзажи #фэнтези #детские #тигры

Быстрый заказ

Выбрать параметры

Арт. 7110

«Ян Патрик Красный — Рандеву единорогов»

#эксклюзивные сюжеты #ян патрик красный #единорог #лес #детские #фэнтези #для девочки

Быстрый заказ

Выбрать параметры

5 самых частых ошибок в засолке красной рыбы

Если правильно выбрать и засолить красную рыбу – можно получить вкуснейший продукт. Не стоит забывать, что она очень полезна даже в селеном виде, если не «переборщить» с солью.

Редакция FoodOboz подготовила для вас 5 самых частных ошибок при засолке рыбы, которые напрочь могут испортить вкусный продукт.

1. Выбор рыбы

Для засолки не годится замороженная рыба, так как вероятность того, что она просто распадется – очень велика. Лучше брать свежую, целую рыбу.

2. Цвет и глаза

Видео дня

На это обязательно обратите внимание, так как рыба с мутными глазами – очень опасный испорченный продукт. Также не должны у свежей рыбы быть жабры со слизистым налетом, еще один «сигнал» об опасности – желтый цвет и неприятный запах.

3. Неправильно выбранная соль

Для хорошей засолки берите лучше соль без каких-либо добавок, они могут «забить» аромат и вкус рыбы. Самая лучшая соль будет именно – морская или каменная. Если ваш выбор остановится на йодированной, будьте готовы к тому, что рыба будет иметь ржавый оттенок и плохой вкус.

4. Неправильные пропорции

Если вы возьмете мало той же соли – получите невкусную рыбу, но и слишком пересаливать не нужно. Рыба сама «возьмет» нужное количество соли.

Можно также добавить сахар – он придаст нежности и мягкости.

5. Много приправ

Они могут полностью «убить» вкус, перебив ее изысканный аромат. Лучше всего добавить совсем немного черного перца, лимона и кориандра.

Если вы правильно засолите рыбу – получите вкуснейший, ароматный продукт, который можно есть просто с хлебом и маслом, а также добавить в салат или пиццу.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, как выбрать качественное кроличье мясо и, как вкусно можно его приготовить, чтобы оно было сочным.

Эксперт по качеству продуктов Мария Янчик рассказала, как в супермаркете правильно выбрать качественные детские сосиски, чтобы они были безопасными.

«Мифы и факты о рыбе, которую выращивают искусственно»

На сегодняшний день существует множество предубеждений об искусственно выращенной рыбе. Многие считают, что она менее полезна и может содержать в себе вредные вещества.

Для того, чтобы разобраться в мифологии и реальности аквакультуры — давайте посмотрим, как работают механизмы аквакультуры и какого качества продукция в результате получается.

Аквакультура – разведение и выращивание водных организмов (рыб, ракообразных, моллюсков, водорослей) в естественных и искусственных водоемах, а также на специально созданных морских плантациях.

Миф 1: «Продукция аквакультуры всегда менее полезна и вкусна, чем дикая рыба»

На практике обнаружить внешние отличия рыб, выращенных в аквакультуре (за исключением имеющих ярко выраженные селекционированные признаки, например, зеркальный карп, золотая форель) и выловленных в природных водоемах, практически невозможно.

Более того, в аквакультуре применяются технологии, позволяющие выращивать рыбу, например, с заданным соотношением белка и жира, или цветом мяса, или же устриц определенного вкуса!

Несомненно, что вкус продукции аквакультуры, особенно той, которая выращена с применением комбикормов, будет иным, чем у диких рыб или креветок того же вида. Однако, уже не первое столетие люди используют продукцию животноводства и птицеводства, которая была получена на фермах, в индустриальных хозяйствах. Она тоже отличается по вкусу от диких буйволов, кабанов и фазанов. Но это не является препятствием для преимущественного использования в питании людей сельскохозяйственной продукции.

Пищевая ценность не будет различаться, если рыб, выращенных в аквакультуре, кормили полноценным сбалансированным кормом.

Миф 2: «Вся рыба, выращенная искусственно, имеет неприятный запах»

Неприятный запах продукции можно обнаружить как у рыб, выловленных из природных водоемов, так и у рыб, выращенных в аквакультуре.

Например, это может быть обусловлено тем, что произошел выброс в водоем какого-либо загрязняющего вещества (нефть, фенол и т.п.). Запах появится у рыб, которые находились в природном водоеме, и у тех, которые находились в пруду или бассейнах, куда закачивалась вода из этого водоема.

Конечно, если рыбоводы содержат рыб в воде с неудовлетворительными гидрохимическими показателями, может обнаруживаться запах гнили или ила. Но это, как правило, довольно редкая ситуация, так как низкое качество воды приводит к снижению темпа роста рыб, повышенной гибели, сокращению объемов производимой продукции.

Если рыбоводы содержат рыб в воде с неудовлетворительными гидрохимическими показателями, может обнаруживаться запах гнили или ила.

Миф 3: «Вся продукция аквакультуры разводится в условиях антисанитарии»

Напротив, владелец предприятия в первую очередь заинтересован в обеспечении наиболее благоприятных условий содержания и кормления своих объектов аквакультуры!

С позиции безопасности продукции аквакультура предоставляет более широкие возможности ее обеспечения, по сравнению с выловом в природных условиях. Весь процесс выращивания объектов аквакультуры находится под надзором ветеринарных специалистов хозяйства и контролирующих органов Минсельхоза России, которые несут ответственность, в том числе, и за пищевую безопасность продукции.

Обязателен контроль безопасности используемых кормов и качества воды, поступающей в хозяйство аквакультуры.

Независимо от происхождения (выловленная в природных условиях или выращенная в аквакультуре) продукция, не соответствующая требованиям пищевой безопасности, не должна допускаться на рынок!

Как отсутствие аквакультуры может сказаться на промысловой рыбе?

Антропогенное воздействие различного характера на водные биоресурсы постоянно возрастает. Потребность в продуктах питания водного происхождения также увеличивается. Их природные запасы далеко не безграничны.

Яркий пример тому, проблема с осетровыми видами рыб. Если бы в середине ХХ века не была бы создана технология их выращивания в аквакультуре, они бы уже давно все исчезли. То есть аквакультура не только снижает нагрузку промысла на природные популяции, но и способствует сохранению биологического разнообразия.

Миф 4: «На всех рыбных фермах при кормлении используют специальные добавки и антибиотики»

Применение кормовых добавок и ветеринарных препаратов в аквакультуре менее распространено, чем в животноводстве и птицеводстве.

Ветеринарные препараты в аквакультуре применяются. Но сегодня все большее внимание в хозяйствах уделяется профилактическим средствам (пробиотикам). При возникновении бактериальных заболеваний по назначению ветеринарных специалистов применяются антибиотики. Применение антибактериальных препаратов ограничено 30-ти дневным сроком до начала продажи такой рыбы.

При соблюдении технологических режимов и обеспечении благоприятных условий кормления выращиваемые объекты обладают высокой продуктивностью и устойчивостью к заболеваниям и не требуют дополнительных стимуляторов роста или средств подавления болезней.

Содержание остаточных количеств антибиотиков в рыбе и рыбной продукции и максимальные допустимые уровни остатков антибиотиков при производстве пищевой продукции из объектов аквакультуры лимитированы действующими в Российской Федерации «Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)». Поэтому даже если те или иные препараты и были использованы при выращивании продукции аквакультуры, говорить об их негативном влиянии на потребителей этой продукции не следует.

В настоящее время не существует системы обязательного информирования потребителей о том, выращена ли рыба искусственно или выловлена в естественных условиях.

Миф 5: «Продукция аквакультуры стоит дешевле, потому что она хуже»

Это скорее вопрос спроса и предложения. И продукция из диких видов, и продукция аквакультуры имеет свои особенности формирования цены. При этом, в силу своей биологической ценности, более полезна свежая или охлажденная продукция. Свежая дикая рыба, особенно для большинства городских жителей, живущих вдали от морских берегов, большая редкость или сезонный продукт.

То есть практически всегда, когда вы покупаете не замороженную рыбу — это продукция аквакультуры!

Как показывает практика многих стран продукция аквакультуры массовых видов (например, лососевые виды рыб, сибасс, дорада, многие другие) имеют более низкую стоимость по сравнению с дикими рыбами тех же видов. Но это обусловлено не низким качеством продукции аквакультуры, а применением высокоэффективных технологий, кормов, грамотной логистики. Все это позволяет снизить себестоимость продукции и, соответственно, цену.

И напротив, стоимость устриц из аквакультуры будет более высокой, чем диких. Потребители предпочитают раковину правильной формы, стандартные размеры, направленно сформированный, утонченный вкус. Все это в массовом количестве можно получить только в условиях аквакультуры. Стоимость продукции аквакультуры осетровых рыб в настоящее время выше, чем стоимость рыбы и икры, добытой браконьерским путем.

То есть в конечно итоге право выбора остается за потребителями продукции!

Какие виды рыб чаще всего выращивают искусственно?

Карп (одомашненная форма сазана).

Осетровые рыбы (сибирский осетр, стерлядь, русский осетр, гибриды осетровых рыб).

Некоторые виды лососевых, например, форель.

Атлантический лосось (семга).

Сиговые виды рыб – пелядь, сиг, нельма.

Растительноядные рыбы (амуры и толстолобики).

Также объектами аквакультуры являются двустворчатые моллюски (мидии, устрицы, гребешки), ракообразные (креветки, раки), иглокожие (трепанги, морские ежи), водные растения.

Всего в Российской Федерации разработаны технологии выращивания для 64 объектов аквакультуры.

При этом 250 видов водных биологических ресурсов вылавливаются в дикой среде. При наличии высокой востребованности того или иного вида на фоне малой численности в природных условиях, технологии его выращивания в условиях аквакультуры могут быть разработаны в течение нескольких лет.

Источник: Росконтроль

Irina Belaja (ЗАЛИВНАЯ РЫБА, СЕКРЕТЫ ЕЁ ПРИГОТОВЛЕНИЯ) — Передачи и шоу

Канал Irina Belaja посвящен пище и ее приготовлению. Ведущая на собственной кухне показывает и рассказывает, как готовить различные блюда в домашних условиях. В шоу можно найти как рецепты с бабушкиной и маминой кухни, которые бывают на столе в любой семье, так и популярную у молодежи еду быстрого приготовления и лакомства из ресторанов. В передаче также присутствуют обзоры цен на продукты из обычных супермаркетов.

Ведущая программы, Ирина Белая, её также можно найти под именем Арина Белая, родом из Харькова. Она детально рассказывает своим подписчикам о секретах, которые пригодятся любой хозяйке. В видеороликах встречаются как рецепты простых и быстрых блюд (бутербродов, блинчиков, салатов), так и сложных деликатесов, а также приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий.

Помимо готовки, Ирина на шоу делится рецептами масок для лица и волос, объясняет, как сделать красивый маникюр с оригинальным дизайном. Она освещает косметические средства и бытовую химию, уделяет внимание их правильному использованию. Шоу Irina Belaja знакомит и с тем, как отмыть посуду и кухонную технику безопасным и удобным способом.

Иногда можно встретить видео общего или развлекательного характера: о ценах на валюту, коммунальные услуги в городе Ирины, видеоролики из ее личной жизни. Для желающих узнать подробнее о ведущей, женщина завела отдельный канал, на который выкладывает видео из поездок, делится своими впечатлениями и регулярно выходит в прямой эфир, чтобы пообщаться с подписчиками и ответить на интересующие их вопросы.

Канал Irina Belaja посвящен пище и ее приготовлению. Ведущая на собственной кухне показывает и рассказывает, как готовить различные блюда в домашних условиях. В шоу можно найти как рецепты с бабушкиной и маминой кухни, которые бывают на столе в любой семье, так и популярную у молодежи еду быстрого приготовления и лакомства из ресторанов. В передаче также присутствуют обзоры цен на продукты из обыч

Вся рыба – в гости к нам! В Москве в разгаре «Рыбная неделя»

Свежая, соленая, копченая, фаршированная, вяленая — рыбу и другие морепродукты на любой вкус можно попробовать и купить в Москве прямо на свежем воздухе. Всю неделю на столичных улицах будет проходить рыбный фестиваль. Своей продукцией горожан угощают предприятия со всей страны.

«Мы используем дикого лосося — в данном случае это нерка, мы используем клешни краба-стригуна, вместо пшена я буду использовать булгур», — повар Константин Ивлев проводит на Кузнецком мосту открытый мастер-класс для гостей гастрономического фестиваля. Час с небольшим — и из этих деликатесов получится настоящая дальневосточная уха.

«Картофель и булгур все-таки варятся намного дольше, чем рыба, поэтому мы их немножко приварим, чтобы они немножко раскрылись», — объясняет Константин Ивлев.

Ни много ни мало — 350 литров ароматной ухи http://www.vesti.ru/videos/show/vid/679675/. Кулинарный шедевр закипает прямо на глазах. Гурманы не поленились — простояли в очереди, чтобы потом первыми оценить блюдо на вкус.

«Есть какой-то свой особенный вкус, насыщенный. Может, это от краба», — считает посетительница фестиваля.

Не меньший ажиотаж — у киоска со знаменитой олюторской селедкой. Она снова в продаже. Проделала немалый путь с Олюторского залива, что на Камчатке, до Москвы и теперь радует своим весом — каждая штука почти по полкилограмма — и нежным вкусом.

«Ее промысел долгое время был закрыт, около 30 лет. И вот теперь его, наконец, открыли, и мы привезли ее сюда», — рассказывает в интервью программе «Вести-Москва» генеральный директор рыбной компании Ирина Михнова.

Вся линейка семейства лососевых — чавыча, нерка, кижуч, кета, горбуша. Все, что водится на Дальнем Востоке, теперь — на столичных прилавках.

«Мы ее добываем, обрабатываем на своем собственном производстве и привозим сюда, в Москву», — отмечает Ирина Михнова.

Не протолкнуться и у прилавков со свежей рыбой.

«Глаза разбегаются, потому что очень много всего. Мы уже отвыкли видеть на прилавке так много свежего, вкусного», — признается посетительница фестиваля.

Чтобы не ошибиться в выборе, смотрим на глаза, чешую и жабры.

«Это первое, что портится у рыбы. Цвет должен быть обязательно ярко-красный, но не слишком, потому что есть такие, кто подкрашивает», — поясняет шеф-повар Алексей Павлов.

А вот как определить свежесть осьминогов, знают не все.

«Все присоски на щупальцах должны быть на месте. Кожа также должна полностью находиться на самом осьминоге», — продолжает Алексей Павлов.

Камчатских крабов, устриц, морских ежей можно выловить прямо из аквариумов. На Даниловском рынке — впрочем, как и на всех остальных, — на эти отечественные деликатесы на протяжении всей фестивальной недели действуют специальные скидки.

«Много черноморской рыбы, которая тоже идет по акции, то есть по закупочным ценам. У нас будет акция на ростовскую рыбу. Самая знаменитая наша рыба — судак, которой нет нигде в мире», подчеркивает старший администратор рыбного павильона Владимир Жупинский.

Партнеры фестиваля предлагают москвичам готовые рыбные блюда. Свежий пирог с копченой и соленой сельдью выглядит аппетитно и стоит дешевле, чем обычно.

Семь площадок по названию российских портов, на каждой всю неделю до 22 мая — своя насыщенная программа: морские аттракционы, фотовыставки, кулинарная школа.

Amazon.com: ИРИНА Купите мужчине, который ест рыбу, в день научите человека-рыбы стакану на всю жизнь, 12 унций: Дом и кухня


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
Материал Нержавеющая сталь
Цвет Нержавеющая сталь
Марка ГАМИЛАН
Емкость 12 унций
Тема Рыба

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • ИРИНА Купи мужчину съесть рыбу, когда он научит рыбного человека стакан на всю жизнь, 12 унций
  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО: бокалы для сублимации вина из нержавеющей стали! Эти стаканы оснащены внутренним резервуаром из нержавеющей стали, чтобы ваши напитки оставались прохладными и теплыми в течение нескольких часов. Они заключены в полимерную внешнюю обертку для насыщенных, полноцветных передач и долговечного превосходного ощущения.
  • ПЕЧАТЬ ТОВАРА И ДОСТАВКА ИЗ США: НАСТОЯЩИЕ 100% НАПЕЧАТАННЫЕ И ДОСТАВКА ИЗ США! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей таблицей размеров перед покупкой, чтобы убедиться, что вы получите наилучшую возможную посадку.
  • ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ПОДАРОК: Идеальная идея подарка для ваших друзей, парня, девушки, мужа, жены, родителей, матери, мамы, папы, папы, свекра, ребенка, сына, дочери, брата, сестры, дяди, тети, дедушки, бабушки. в день рождения, день святого патрика, день матери, день отца, валентинку, благодарение, рождество, день ветерана
  • ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ​​КРАСОТЫ С ГАРАНТИЕЙ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ — Наш стакан на 12 унций — это высшее качество. Лучшая поддержка клиентов | Культура нашей компании ориентирована на заботу о клиентах и ​​качество обслуживания клиентов.Вот почему мы предлагаем вам поддержку 24/7/365 по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть.

Ирина Золотая рыбка | Коллекции

Концепции черно-белых картин разных Love Stories.Идея концепции заключается в том, что женщина ждет любви за бокалом спиртного или красивыми бутылками. У каждой картины свое интересное название, ведь это особая история любви: с виски, текилой или шампанским. Разные истории, разные женщины, разные персонажи, но все они хотят любить и быть любимыми. «Центральная фигура в моей картине — женщина, потому что женщина — самое прекрасное, что создали Бог и природа. Это вершина вселенной. И я верю, что именно красота спасает наш мир.«Ее картины очень чувственны, элегантны, сексуальны и эстетичны. Черное и белое — классика, это всегда хороший вкус. Черно-белый цвет нейтральный. Они хорошо сочетаются со всеми цветами в интерьере дома. Монохромный привлекает наше внимание и завораживает, являясь истинной ценностью вкуса на все времена.

My Art Jardin. Праздник, который всегда с тобой. Когда я рисую цветы на своей террасе, на них слетаются пчелы. Это потрясающе! Но это правда. И мне хочется верить, что это происходит не только потому, что я использую для их письма даммарный лак, льняное масло и масляные пигменты на основе натуральных пигментов.Цветочные композиции захватывают вас, потому что они необычайно атмосферны. Они создают настроение своим теплом, мягким летним светом, легкостью, яркостью и прозрачностью. Они наполнены ароматами своего времени. Цветы почти всегда — это добрые, приятные воспоминания о мимолетных счастливых моментах нашей жизни … Они дарят радость, покой и уют даже в холодное и морозное время. Всегда храните в наших сердцах тепло, свежесть, хорошие эмоции. Наполните душу миром и любовью.

Идея создания своего арт-сада возникла весной 2019 года.Весенне-летнюю сессию я решила посвятить созданию ярких красочных композиций, символизирующих времена года, когда цветут живые цветы. Весна представлена ​​пионами, маками. Лето-подсолнухи, розы, герберы. Осень — георгины, бархатцы …


Как бывший житель мегаполиса, я хорошо помню, насколько важна близость с природой, чтобы испытывать эмоции от причастности к ее красоте. Поэтому с любовью хочу подарить вам маленькие кусочки лета от меня.Картины цветов универсальны. Они гармонично и уместно смотрятся в любых интерьерах. Как будто вы принесли живой букет цветов и поставили его в вазу. Также это универсальный подарок для любой девушки или женщины, как будто вы подарили ей букет живых цветов. Вы получите праздник, который всегда будет с вами!

Рисование еды: рыба с маркерами | Ирина Альма

стенограмм

1. Представляем: Всем привет. Добро пожаловать на мой урок сегодня в раскраске этих разочарований.Собственно, это и есть иллюстрация, и нам понадобится всего несколько маркеров. 2. Карандашный набросок: я использую очень толстую бумагу от Canceled, стена сначала заставляла карандаши цепляться. Начните все его рисунки с главной оси. Ось симметрии после этого удаляла всю фигуру на объект и добавляла некоторые детали. Я не буду использовать лайнер для рисования обводки, но вы можете это сделать, если хотите. В любом случае. Не забывайте гонять по карандашным линиям, потому что позже мне не нужно было видеть сквозь маркеры. Посмотрите на наш кусок рыбы.Он не идеально симметричен, поэтому мы можем нарисовать до половины. Это не совсем другие формы. Вы можете использовать любую эталонную фотографию, даже рыбу риал, в качестве модели для вашей картинки. Всегда лучше рисовать с натуры, потому что так можно рассмотреть все детали с разных точек и под разными углами. Вы не можете добавить все детали на первом этапе. Позже вы можете сделать это цветными маркерами, поэтому просто отметьте самые большие и важные части рыбы карандашными линиями. Да, теперь мы готовы добавить немного красоты в нашу работу. 3.Самые светлые тона: всегда Начнем с самого светлого купола. Это нежная губа цвета сахарной ваты. Я почти полностью закрываю рыбу этим цветом. Просто живи в каких-то белых полосах. Трей, следи за формой объекта кистью. Удары Паркера. Теперь мы взяли второй тон, Rose Champaign, и нанесли его одним слоем на те части рыбы, которые были самой темной частью планеты. — Не забывайте смешивать каждый следующий цвет с предыдущим. Гладкие вставки Kredi и более реалистичный вид.Да, и теперь, если мы достаточно смелы, мы готовы добавить несколько супер ярких красок к нашей картине. 4. Яркие и средние тона: сейчас беру фрукты. Розовый цвет по стилю файла. — Если вы используете маркеры разных брендов, убедитесь, что мы достаточно хорошо сочетаемся друг с другом. Лучше попробовать на той же бумаге, которую вы собираетесь использовать для своей картины. Пусть его штрихи будут легкими и плавными. Они должны почти полностью исчезнуть от движения кисти. Теперь, наконец, пришло время для самых красочных и ярких маркеров, и мы снова смешиваем эти цвета с небольшой помощью наших друзей.Раньше пользовался Паркером. Помните, что вы можете использовать любые цвета, которые у вас есть. Вы можете сделать рыбу более оранжевой или более. Думаю, здесь дело за вами. Контролируйте направление своих штрихов. Это поможет вам вылепить тело объекта и придать ему более реалистичный вид, а также текстурировать его. На этом шаге. Вы уже можете добавить несколько теней по вертикали от рыбы, потому что там нет прямого мгновенного света. На следующем этапе мы добавим немного рыбьей чешуи, чтобы иллюстрация выглядела более естественно. 5.Fish Scale And Shadow: сначала Edin слегка наложил слой светло-серого на самые темные части рыбы. Это должны быть очень точные штрихи с легким подарком, только в нескольких местах, а не по всей картинке. Теперь делаем тени глубже, используя надгробный маркер. После этого можно приступать к раскрашиванию чешуи рыбы. Закрываем всю чешуйку самым светлым кремовым маркером и начинаем защищать отдельные детали и отдельные чешуи самым темным. Не забудьте добавить в тень более темный серый цвет.Часто возражают. Некоторые текстуры можно показать просто штрихами. Теперь мы действительно, очень осторожно добавляем немного черного пигмента на место от самых темных оттенков рыбы и смешиваем с предыдущим кремовым маркером. После этого мы также можем добавить некоторые черные детали на шкалу страха. Не забудьте смешать их здесь. Пришло время нарисовать тень. Последние камни, сначала самые яркие, затем ставят самые темные камни прямо под рыбу, и снова мы можем добавить немного черного как можно ближе к рыбе.Просто смешайте это очень аккуратно с хорошими маркерами. Все, что им нужно сделать, это нарисовать дополнительные детали и, возможно, буквы. 6. Детали и надписи: добавлены детали в самых светлых местах нашей рыбы. Не забудьте добавить немного белка в рыбную кость. — Если наш белый цвет вызывает слишком много гордости, мы немного осуждаем его, добавляя легкий оттенок серого или розового, или просто слегка растушевывая пальцем. — Также расслабься. Обведите край рыбьей чешуи белой гелевой ручкой и добавьте на нее немного чешуек.В конце мы можем добавить несколько надписей, используя кисть, маркер, кисть, таз, кисть, лайнер или даже обычный маркер с тонким кончиком. Это может быть забавная фраза или просто награда или целый рецепт. Тебе решать. 7. Финал: Спасибо за просмотр. Может быть, Дио, я действительно надеюсь, что это было полезно для тебя. Вы можете оставить свои предложения прямо под этим видео. Спасибо. Для каждого лайка, подписчика или любого другого сезона поддержки. До свидания.

Тропические рыбки Ирины Румянцевой

Описание работы:

Красочная, привлекающая внимание иллюстрация рыб в тропическом море, выполненная в собственном стиле художников с большим характером.Идеально подходит для интерьера любого дома или офиса.
Не желая останавливаться на одной теме, Ирина решила создать что-то совершенно другое с этим новым стилем. Уникальное коллекционное произведение.

30 дюймов x 30 дюймов настенное искусство на холсте с глубоким краем, готовое к развешиванию. Абстрактная цветочная картина акриловыми красками. Холст из 100% хлопка, натянутый на деревянную раму глубиной 1,5 дюйма. Никакого дополнительного кадрирования не требуется.

Художница отправила свои работы по всему миру из Австралии, США и Канады в Дубай, Саудовскую Аравию и по всей Европе быстро и надежно, без каких-либо проблем, так как работы тщательно упакованы.
Доставка по всему миру доступна по удивительно низкой цене.

Использованных материалов:

Акрил

Теги:

#синий #море #рыба #рыбная ловля #морская жизнь #aqua #Рыбы # водный # рыба арт #морская жизнь #тропическая рыба # тропический пейзаж # рыба абстракция # разноцветная рыбка # тропическое море

465 евро.31 продано

Продано

Вам нравится это произведение?

Это произведение было продано, но художник принимает заказы на комиссию. Заказать произведение искусства очень просто, и вы получите идеально индивидуализированное произведение.

  • Описание работы

    Красочная, привлекающая внимание иллюстрация рыб в тропическом море, выполненная в собственном стиле художников с большим характером.Идеально подходит для интерьера любого дома или офиса.
    Не желая останавливаться на одной теме, Ирина решила создать что-то совершенно другое с этим новым стилем. Уникальное коллекционное произведение.

    30 дюймов x 30 дюймов настенное искусство на холсте с глубоким краем, готовое к развешиванию. Абстрактная цветочная картина акриловыми красками. Холст из 100% хлопка, натянутый на деревянную раму глубиной 1,5 дюйма. Никакого дополнительного кадрирования не требуется.

    Художница отправила свои работы по всему миру из Австралии, США и Канады в Дубай, Саудовскую Аравию и по всей Европе быстро и надежно, без каких-либо проблем, так как работы тщательно упакованы.
    Доставка по всему миру доступна по удивительно низкой цене.

    Использованных материалов:

    Акрил

    Теги:

    #синий #море #рыба #рыбная ловля #морская жизнь #aqua #Рыбы # водный # рыба арт #морская жизнь #тропическая рыба # тропический пейзаж # рыба абстракция # разноцветная рыбка # тропическое море

  • Возврат и возврат Мы хотим, чтобы вы любили свое искусство! Если вы не полностью удовлетворены своей покупкой, вы можете вернуть ее бесплатно в течение 14 дней, не задавая вопросов.Учить больше
  • Отзывы художников (79)
Продано

Вам нравится это произведение?

Это произведение было продано, но художник принимает заказы на комиссию.Заказать произведение искусства очень просто, и вы получите идеально индивидуализированное произведение.

Это произведение продается Ириной Румянцевой из Великобритании

Суши на растительной основе и искусственная рыба на многомиллиардном рынке морепродуктов

Когда в начале прошлого года менеджер по маркетингу тунца откусил обезвоженный помидор, заправленный оливковым маслом, экстрактом водорослей, специями и соевым соусом, он был потрясен.«Это будет проблемой для нас», — сказал он. По крайней мере, так вспоминает Ида Спейер, соучредитель и главный исполнительный директор Mimic Seafood, называя это высшей похвалой, которую она могла себе представить, тонкому ломтику тунца, который — несмотря на то, что указывали вкусовые рецепторы руководителя маркетинга — не содержал тунец вообще.

Продукт Tunato мадридского стартапа, изготовленный из особого сорта томатов, выращиваемых на юге Испании и напоминающий по форме и размеру нарезанный тунец для суши, является частью растущего класса пищевых инноваций, борющихся за последнюю пустую полку в бурно развивающемся мире. рынок растительного белка: морепродукты.

Искусственная рыба, которую Спейер признает, «может быть, 5 или 10 лет назад она казалась бы слишком далекой, слишком другой или только что-то для веганов», — это лишь крошечная часть альтернативного рынка протеина, затмеваемая более зрелым искусственным мясом. и альтернативный молочный сектор. По данным Good Food Institute, международной некоммерческой организации, выступающей за более экологически безопасные белки, продажи морепродуктов на растительной основе в США в 2020 году выросли на 23%, до 12 миллионов долларов, по сравнению с традиционным рынком морепродуктов, который оценивается в десятки миллиардов долларов.Но сектор быстро развивается. Инвестиции в американские морепродукты на растительной основе достигли 70 миллионов долларов в первой половине 2021 года, что соответствует показателям за последние два года вместе взятых.

Тест на поддельный вкус рыбы: морепродукты на растительной основе

Это все еще мелочь по сравнению с рынком мяса растительного происхождения, продажи которого в 2020 году выросли до 1,4 миллиарда долларов, поскольку компании выпускают альтернативные куриные наггетсы и свиные сосиски, чтобы присоединиться к искусственному говяжьему фаршу и гамбургерам, уже находящимся в домашних холодильниках.Обеспокоенность потреблением красного мяса, антибиотиками в животноводстве и изменением климата побудила все больше покупателей во всем мире отказываться от мяса, по крайней мере, раз в неделю, но рыба с ее полезной для сердца репутацией не имеет плохой репутации. Тем не менее, опасения по поводу чрезмерного вылова рыбы, потребления тяжелых металлов и микропластика, подпитываемые документальными фильмами, такими как скандальный фильм Netflix Seaspiracy , заставляют задуматься о переходе. Потенциальный рынок может быть огромным: помимо веганов и флекситаристов, искусственная рыба также может быть долгожданным дополнением, скажем, беременной женщине, избегающей рыбы-меч с высоким содержанием ртути, или потребителю с аллергией на моллюсков.И крупные корпорации это заметили.

Венчурное подразделение мясного гиганта Tyson Foods Inc. приобрело миноритарный пакет акций New Wave Foods, производителя креветок на растительной основе, в 2019 году, почти за два года до того, как Tyson выпустил свой первый веганский гамбургер. В марте в Таиланде компания Thai Union Group PCL, владеющая брендом Chicken of the Sea, представила линейку продуктов на растительной основе OMG Meat, включая крабовые котлеты и рыбные гамбургеры, а позже в этом году планирует выпустить веганские креветки. Тунец Nestle SA продается в некоторых частях Европы, а шведский розничный торговец Ikea продает веганскую икру, полученную из морских водорослей ламинарии.

Помидоры фингерино, из которых готовят постный тунец Mimic Seafood.

Источник: Mimic Seafood

Thai Union, чьи известные бренды рыбных консервов также включают John West и King Oscar, около трех лет назад начал разрабатывать продукты на растительной основе, чтобы опередить опасения по поводу устойчивости. В 2020 году компания представила свой первый веганский продукт — хлопья из искусственного тунца из сои, пшеницы и гороха, которые можно использовать в традиционном салате на основе майонеза. «Клиенты в наших руках, — говорит Туняват Касемсуван. директор глобального инновационного центра компании, имея в виду уже известное признание ее брендов.Thai Union в основном ориентирован на флекситаристов, доля которых в населении постоянно растет, и на молодых потребителей. «Поколение Z будет первопроходцем, но это будет волновой эффект» на традиционных потребителей морепродуктов, которые, как правило, стареют, прежде всего потому, что морепродукты — это продукт с премиальной ценой, — говорит он.

Большинство компаний, входящих в зарождающийся сектор, не имеют возможностей для глобальных исследований и разработок, производства и распространения Thai Union, но надомная промышленность наводнена экспериментами.Панированные и жареные продукты стали одними из самых быстрых. Они включают филе искусственной рыбы Good Catch и крабовые пирожные, недавно добавленные в меню в пяти ресторанах Long John Silver в Калифорнии и Джорджии. Gasted Foods, создатель Good Catch, говорит, что еще слишком рано комментировать испытание, но «если вы создадите такую ​​доступность, — говорит соучредитель Крис Керр, — потребители появятся».

Продукты в панировке также быстро растут на рынке искусственного мяса, компании Impossible Foods Inc. и Beyond Meat Inc.представляем в этом году куриные продукты на растительной основе. Проще имитировать фарш и приправленное мясо, например пирожки и колбасы, а не цельномышечные нарезки, включая куриную грудку и филе миньон. Индустрия искусственной рыбы обнаруживает то же самое. «Намного легче воссоздать плотный и сочный бургер из говядины, чем слоеное нежное филе рыбы», — говорит Джен Лами, старший менеджер инициативы по устойчивому развитию морепродуктов Института хорошей еды из Бостона.

Растительные альтернативы

* Подкатегория мяса растительного происхождения.

Французский производитель продуктов питания Odontella SAS продает копченого лосося на растительной основе из водорослей и горохового протеина в специализированных супермаркетах по всей Европе. Этот продукт далек от того, чтобы быть экспериментом 2007 года на кухне соучредителя Алена Гийу. По вкусу он очень близок к настоящему, но стоит дороже.

Ключом к паритету цен будет увеличение производства и выход на новые рынки.«Когда это произойдет, вы поймете, что переломный момент наступил», — говорит Дэвид Юнг, основатель и генеральный директор OmniFoods, гонконгской компании по производству продуктов питания, известной своей веганской свининой, которая все больше расширяется на морепродукты. «Я искренне верю, что это вопрос двух-трех лет».

Поскольку морепродукты богаты витаминами и минералами, что уже делает их полезной белковой альтернативой мясу, веганские стартапы должны обеспечивать, чтобы те же самые питательные вещества попадали в их аналоги на растительной основе. Водоросли, подобные тем, что содержатся в искусственном лососе Odontella, также содержат омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в обычной рыбе.По той же причине OmniFoods использует высококачественное масло канолы в своей новой линейке морепродуктов. Производители искусственной рыбы также рискуют столкнуться с сопротивлением со стороны традиционных групп, торгующих рыбной ловлей, которые не хотят, чтобы веганские продукты были помечены как «тунец» или «лосось», что отражает дебаты о том, могут ли искусственные продукты животного происхождения маркироваться как мясо в США.

Говядина для продажи вместе с Растительное мясо Impossible Burger в продуктовом магазине в Лос-Анджелесе в 2019 году.

Фотограф: Патрик Т. Фэллон / Bloomberg

Если растительные морепродукты сохранят темпы роста, они смогут догнать долю поддельного мяса на традиционном рынке внутри страны. следующее десятилетие, говорит Лами из Института хорошей еды.По ее словам, технология «еще не совсем готова», но в этом секторе наблюдается прогресс. «Если вы посмотрите даже на фотографии продуктов, сделанных сейчас и три года назад, это совершенно другая игра».

Mimic Испании делает ставку на это. Несмотря на то, что компания прекратила распространение своего тунца на основе томатов, когда началась изоляция от COVID-19, она планирует возобновить продажи в нескольких городах Испании к концу года, в конечном итоге расширив свою деятельность на Данию. Стартап задумывается о том, чтобы стать «овсяным мясом морепродуктов», давая возможность традиционному белковому рынку бежать за свои деньги, как ореховое и овсяное молоко для коровьего молока.

«Я думаю, если бы молочная промышленность знала 10–15 лет назад, что их ждет, они бы готовились по-другому. Индустрия морепродуктов может в какой-то мере выиграть от того, что мы видели в отношении молочных продуктов и говядины, потому что изменения произойдут », — говорит Шпейер о своем ожидании того, что все больше потребителей откажутся от традиционных морепродуктов. «Это будет вечеринка для всех нас. Но для некоторых компаний это может стать настоящим кризисом ».

НИЖНЯЯ ЛИНИЯ — Рынок растительной рыбы — это капля в море по сравнению с рынком искусственного мяса, но он быстро растет, поскольку потребители пытаются минимизировать свое воздействие на океаны.

Поговорка «Женщине нужен мужчина, как рыбе велосипед»

Женщине нужен мужчина, как рыбе нужен велосипед

Что означает фраза «Женщине нужен мужчина, как рыбе нужен велосипед» ‘?

«Женщине мужчина нужен, как рыбе велосипед» — это феминистский слоган, юмористически выражающий мнение о том, что женщина может прекрасно прожить свою жизнь без мужчины.

Происхождение — короткая версия

Этот феминистский слоган часто приписывался Глории Стайнем, но на самом деле он был придуман Ириной Данн в 1970 году.

Происхождение — полная история

«Женщине нужен мужчина, как рыбе велосипед». приписывается американской феминистке и политической активистке Глории Стайнем, или американской феминистке и политической активистке Фло (Флоринс) Кеннеди, или анонимному автору, нарисовавшему лозунг на стене в Университете Висконсина в 1969 году (которого мы также можем предположить была бы американской феминисткой и политическим активистом).

Глория Стейнем сказала об этом в письме, которое она написала в журнал Time осенью 2000 года:

«In ваша записка о моем новом и счастливом супружеском партнерстве с Дэвидом Бейлом, вы доверяете остроумно «Женщине нужен мужчина, как рыбе велосипед.’ По факту, Ирина Данн, выдающийся австралийский педагог, журналист и политик, придумала фраза еще в 1970 году, когда она была студенткой Сиднейского университета. Она перефразировала философа, который сказал: «Человеку нужен Бог, как рыбе нужен велосипед». Данн заслуживает похвалы за создание такой популярной и прочной пародии на старую идею о том, что женщины нуждаются в мужчинах больше, чем наоборот ».

Ирина Данн позже подтвердила версию событий Стейнема в январе 2002 года:

« Да, действительно, я Я тот, о котором говорила Глория.Я перефразировал фразу, которую прочитал в философском тексте, который я читал на вручении диплома по английской литературе и языку в 1970 году. Это было «Человеку нужен Бог, как рыбе нужен велосипед». Мое вдохновение возникло из-за того, что я участвовал в возрождающемся женском движении того времени, а также из-за того, что я был немного остроумным. Я написал фразу на оборотной стороне двух дверок туалета, вы не поверите, одной в Сиднейском университете, где я был студентом, а другой — в винном баре Сорена в Вуллумулу, захудалом пригороде на юге Сиднея.Я должен добавить, что двери уже были излюбленными местами для граффити ».

Скромность Данна уместна, поскольку« A нужен B, , как C, нужен D » был устоявшимся форматом в США за много лет до 1970 г .; например, это употребление в газете Коннектикута The Hartford Courant , декабрь 1898 г .:

Место [Арагон, Испания] не нуждалось в американском консуле больше, чем нужно корове. велосипед, потому что у него не было торговли с Америкой, и ни один американский турист никогда не мечтал там останавливаться.

Или это, из The Detroit Free Press , октябрь 1906 г .:

Дом не нуждался в огне больше, чем лошади нужно бриться.

Голубая рыбка в голубой воде Компьютерное искусство Ирины Андреа Гергель

Когда вы снимаете деньги с моей кредитной карты?
absolutearts.com никогда не снимает средства с вашей кредитной карты до тех пор, пока вы не утвердите стоимость доставки и все не будет одобрено! Покупка оригинального искусства — это всегда нечто особенное, и мы здесь, чтобы работать с вами и помочь вам найти это идеальное произведение современного искусства.Будь то картина или скульптура, произведение искусства в смешанной технике — наши консультанты по искусству выполнят все ваши покупки.

Как насчет бесплатной доставки моих работ?
Если художник не указал бесплатную доставку, absolutearts.com необходимо рассчитать стоимость доставки для наших клиентов и художников по всему миру. Мы гордимся тем, что предоставляем самый экономичный, быстрый и безопасный способ доставки ваших произведений искусства.

Сколько стоит доставка?
Стоимость доставки рассчитывается специалистом по искусству, чтобы ваша стоимость была низкой! Оригинальные произведения искусства всегда заслуживают особого внимания.Стоимость доставки обычно составляет от 2% до 15% от стоимости произведения искусства в зависимости от того, что это за произведение и откуда оно доставляется и куда отправляется — наши художники и клиенты находятся по всему миру.

Кто оплачивает доставку?
Если художник не предлагает бесплатную доставку, клиент оплачивает доставку. Стоимость доставки тщательно рассчитывается для каждой покупки клиента, и клиент всегда утверждает стоимость доставки до того, как продажа будет списана с кредитной карты клиента.

Когда я получу расценки на доставку?
После того, как вы закажете произведение искусства, мы в кратчайшие сроки получим вам расчет стоимости доставки.Прежде чем мы получим для вас точную информацию о доставке, может пройти от 30 минут до суток. Мы тщательно подберем для вас лучший и самый безопасный маршрут. Вот почему мы разные и выделяемся среди остальных. Мы очень внимательно и индивидуально относимся к вашей покупке и взвешиваем для вас все возможные варианты доставки.

А как насчет страхования?
Произведения искусства всегда полностью застрахованы при транспортировке.

Как насчет срока доставки?
Срок доставки будет полностью зависеть от того, где вы живете и откуда доставляется произведение искусства.Доставка произведений искусства по США и ЕС занимает от 1 до 7 дней. Доставка за границу может занять 7-14 дней. absolutearts.com обладает более чем 20-летним опытом доставки оригинальных произведений искусства и всегда выбирает наиболее безопасный и экономичный способ доставки для каждого клиента. Мы здесь ради тебя!

А как насчет отслеживания?
Каждое произведение всегда тщательно отслеживается в процессе доставки, и каждый клиент информируется обо всей информации для отслеживания после отправки вашего произведения искусства.

Кого вы используете для доставки?
absolutearts.com пользуется услугами следующих партнеров по доставке: USPS, UPS, FEDEX, DHL, почтовые службы по всему миру, грузовые перевозки и, конечно же, специализированных перевозчиков произведений искусства.

Как будут отправлены мои работы?
Каждое произведение искусства — это особенный предмет, который всегда требует особого внимания и упаковки. Все работы надежно упаковываются перед отправкой. Отгрузочные материалы варьируются от картона и защитной пузырчатой ​​пленки до специализированных художественных ящиков, почтовых туб, деревянных ящиков и даже курьерской доставки, а также доставки грузов грузовиком или транспортным контейнером.Все зависит от того, какую работу вы заказываете. Мы всегда информируем каждого клиента в процессе доставки.

У меня есть еще вопросы
Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам. Вы можете написать нам по адресу [email protected] или позвонить по телефону 646-455-1425. Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы.

Последние мысли
Мы очень серьезно относимся к каждой продаже и понимаем, что каждое оригинальное произведение искусства уникально.В каждой отправке произведений искусства всегда есть что-то, что требует особого внимания. Таким образом, мы всегда предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту для каждой покупки, какой бы маленькой она ни была. Мы относимся ко всем нашим клиентам с большим вниманием и заботой. Мы не большой коробочный магазин — не складские магазины, доставляющие низкокачественные репродукции искусства — не большой дискаунтер — или веб-сайт, предлагающий «бесплатную доставку», которая обычно повышает цену и забирает деньги у художника. Мы компания с более чем 25-летним опытом работы в искусстве, и мы всегда справедливо относимся к нашим художникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.