Что сделать чтобы он понял что он мне нравится: Как правильно намекнуть парню что он мне нравиться: женские хитрости

Что сделать чтобы он понял что он мне нравится: Как правильно намекнуть парню что он мне нравиться: женские хитрости

Содержание

Как намекнуть парню, что он тебе нравится: топ лучших способов

Всем привет! Многие задаются вопросом, как намекнуть мужчине, что ты его любишь и твои чувства настоящие. Чтобы это реализовалось, требуется собрать всю волю в кулак, набраться решимости и продемонстрировать понравившемуся человеку свои чувства. Но как именно это сделать, чтобы он все понял, не сбежал и правильно воспринял? Чего ни в коем случае допускать нельзя?

Стоит ли говорить о симпатии мужчине

 

Многие задумываются о том, как намекнуть парню, что он тебе нравится? Но не все понимают, что далеко не каждый человек догадливый. Одни парни могут понять с обычного намека, что вам стало скучно. Все бросят и прилетят к вам с билетами в кино. Другие не обратят на это своего внимания. Все разные и по-разному воспринимают информацию. Ситуация осложняется тем, что непонятно, поймет ли парень намек от девушки? Если не получается донести на словах симпатию, то стоит переходить к намекам на языке жестов и тела, что чувствуется благодаря инстинктам.

Большинство девушек пугает проявление инициативы первой при знакомстве с парнем к которому имеется симпатия. Всему виной то, что девушки считают, для знакомства первый шаг обязан делать мужчина. В противном случае, намеки со стороны девушки будут восприниматься неискренне, шутливо, глупо и, в некоторых случаях, даже унизительно и так далее…

В действительности, стыдиться за проявление инициативы со стороны девушки не нужно. Особенно, если симпатия проявляется к свободному парню, который адекватно реагирует на вас. Напрашивается вопрос, если он понимает, что он нравится мне, или даже знает, что я его люблю, почему не делает первый шаг? Самыми распространёнными причинами являются: стеснительность юношей, неуверенность в себе или возможной партнерше, романтизм души, при котором испытывает страх сделать неверный шаг или попросту он человек, который не умеет выражать свои чувства и тому подобные обстоятельства… Возможно, он испытывает страх рассказать о своих чувствах, в связи с печально пережитым опытом отношений, и теперь не уверен, что возможные отношения с вами будут искренними и приятными.

Также, не маловажный факт, что девушка, которая готова проявить инициативу при знакомстве, должна быть уверенной в своей симпатии к молодому человеку. В противном случае, ее могут воспринять как девушку легкого поведения или просто ветреной, которая готова флиртовать со всеми подряд. Репутацию заработать нелегко, а потерять можно в мгновение.

Я не нравлюсь мужчинам: причины взрослых и молодых женщин

Как намекнуть парню о наличии чувств к нему

Давайте разберемся, как намекнуть парню, что он вам нравится, и вы желаете завести с ним отношения?

Для начала стоит определить, какой контакт друг с другом у вас имеется. Четко понимать, какие отношения на данный момент с возлюбленным существуют? Вы давние друзья, виделись пару раз на вечерниках с общими знакомыми или видели всего два раза отроду.

Если ваше знакомство произошло впервые, то перед тем как намекать о своих чувствах, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  1. Определите свободен парень или имеет партнершу. Если данный факт не узнать, то можете попасть в неловкую ситуацию.
  2. Если парень оказался свободным, то стоит узнать его интересы, чем увлекается и чего ждет от отношений с девушкой и тому подобную сопутствующую информацию. Благодаря данным знаниям, вам будет проще находить точки соприкосновения с возможным партнером в будущем.

Подготовив почву, необходимо переходить к решительным действиям.

Невербальные намеки

Благодаря невербальным знакам привлечения внимания, можно запросто соблазнить противоположный пол. Взгляд, жестикуляция, телодвижения женщины демонстрируют мужчине сигналы на подсознательном уровне.

Каким образом, без слов, можно показать симпатию к парню:

  1. Установка визуального контакта. Делать необходимо ненавязчиво, иначе можете напугать его. Лучше всего поймать его взгляд, немного прищуриться, словно смотрите в ответ украдкой, после опустите свой взгляд и вновь поднимите его медленно обратно. Если после зрительного контакта парень застеснялся или начал волноваться, то вы все сделали правильно.
  2. Лицо должно быть расслабленным, не хмурьтесь. Ваше лицо должно всегда быть свежим и ярким.
  3. Спина должна быть прямой, осанка ровной. Спокойно развернитесь в его сторону, таким образом, продемонстрируете свою готовность идти на контакт.
  4. Улыбка – основной способ проявления симпатии и дружелюбного настроя к партнеру.
  5. Использование ног – при разговоре меняйте расположение ног, сгибайте в коленях, скрещивайте, выпрямляйте или, просто, переступайте с ноги на ногу, в общем, сконцентрируйте на них его взгляд. Такой жест является демонстрацией чувственности, проявлением заинтересованности и открытости.
  6. Игра с волосами. Уберите волосы с шеи, продемонстрируйте ее. Начните играть с волосами, легко поглаживая их и перекидывая с одного плеча на другое. Очень эффектным приемом можно назвать, когда девушка смотрит на мужчину, не отрывает от него взгляда и начинает заправлять прядь волос за ухо. Данное движение показывает скрытые желания, стеснительность, мягкость и нежное волнение.
  7. Чувственное приоткрывание губ. Если в этот момент вы едите, то используйте момент и облизните губы. Вид влажных губ воздействует на мужчин возбуждающе и маняще.

Если у вас имеется возможность с понравившимся мужчиной быть рядом, то можно перейти к помощи вербальных сигналов. К самым открытым таким намекам можно отнести прикосновения. Они должны отличаться нежностью, случайностью, робостью и чувствительностью. Проявите, как бы невзначай, вторжение в личное пространство, прикосновение к локтю, прикосновение к пальцам, обопритесь нежно на мужское плечо и тому подобное… При разговоре с парнем наклоняйтесь к нему.

Важно! Невербальные сигналы отлично дают понять возлюбленному о симпатии к нему, если они исходят от уверенной девушки. Если девушка испытывает волнение, боится, стесняется или не уверена в своих действиях – то ее знаки будут выглядеть глупо.

Вербальные знаки внимания

Если имеется близкий контакт с понравившимся парнем, то вам повезло, поскольку видите, как на вас и ваши намеки реагирует собеседник.

Как правильно намекнуть о наличии симпатии к парню? К верному способу можно отнести прямое выражение своей симпатии. Открыто скажите, что парень вам нравится. Данный способ очень эффективен, когда вы уже настроили невербальную связь, а теперь осталось закрепить ее. Главное, при признании не смеяться, иначе юноша примет это за шутку или неправильно поймет.

Если не уверены, что наступило время признания, то выстройте стратегию:

  1. Нужно быть открытой для общения, избегайте замкнутости. Не бойтесь начать диалог первой. При рассказе о себе, давайте возможность рассказать о себе мужчине, интересуйтесь его хобби и увлечениями. Ваша симпатия будет проявляться в заинтересованности в его жизни.
  2. Поиск точек соприкосновения, сопровождая их находку взволнованностью и радостью. «Я тоже видела этот сериал», «Я отдыхала на том месте в прошлом году» и тд..
  3. Когда мужчина рассказывает историю, улыбайтесь и почаще кивайте головой, показывая, что вы его внимательно слушаете. Главное показать, что в нем имеется заинтересованность, как и в его шутках.
  4. Также, отличный намек о том, что вы заинтересованы в парне, является внимательное слушание партнера, не отвлекаясь на посторонние вещи.
  5. Делайте комплименты его манере поведения, взглядам на жизнь, вкусам в еде – похвала нравится всем представителям сильного пола.
  6. Общение должно быть легким, доброжелательным и непринужденным, без наличия тяжелых вздохов и равнодушных взглядов.
  7. Прибегайте к флирту с дразнением. Избегайте чрезмерной критики, чтобы не задевать самооценку собеседника. Будет отлично, если ваш юмор будет сопровождаться легкими непринужденными прикосновениями.
  8. Можно сделать вид, что плохо слышите собеседника и начинайте наклоняться к нему, тем самым сокращая дистанцию.
  9. Воспользуйтесь просьбой об одолжении, потом поблагодарите за помощь. Парням хочется чувствовать себя нужными.
  10. Предложите собственную помощь. Если редко видитесь с парнем, то предложите при встрече поднимать ему настроение. Если видитесь часто и хорошо знаете человека, то воспользуйтесь более оригинальным способом оказания помощи.
  11. При завершении разговора, всегда оставляйте намек о последующей встрече. Скажите, что вам понравилась встреча и хотели бы ее повторить. Это прямой показатель, что проведенное время с ним вам по душе.
  12. На встречу приходите в привлекательном, неотразимом виде. Сияйте глазами и улыбкой.

К отличному способу относится намек о вашей симпатии через общего друга. Если вас отвергнут, то скажите, что друг неправильно понял, если придет положительный ответ, то удачи вам.

А как на ваш взгляд, донести мальчику, мужчине, что он нравится вам? Поделитесь своими способами в комментариях.

Сказать парню, что он нравится: советы, которые помогут

Нельзя пройти мимо мужчины и надеяться, что он будет бегать за девушкой до конца своих дней, сгорая от любви с первого взгляда. Для развития отношений нужно сделать решительный шаг и лишь после этого станет понятно, как сказать парню, что он тебе нравится.

Полезная информация о возлюбленном

Для начала нужно лучше узнать возлюбленного, определить, достоин ли он внимания. Спустя сотни попыток признаться человеку в любви можно понять, что всё это было зря, а он не заслуживает даже минуты внимания. Чтобы такого не происходило, нужно знать, ради кого будут совершаться хорошие поступки. Проще всего сделать это при помощи общих знакомых или страничек в социальных сетях. Если парень подписан на множество сексистских пабликов, вряд ли он будет уважать чувства и права женщины.

Если у него сотни ретвитов про свободные отношения, тогда не стоит ждать, что он будет верным избранником.

Как признаться в чувствах стеснительным девушкам

Стеснительным девушкам приходится тяжелее. Проще начать общение в сети, это поможет избежать множества недоразумений и нелепых ситуаций. Не рекомендуется рубить сплеча, особенно если ты стесняешься. Мальчику и так будут приходить в голову мысли о возможных отношениях при общении. Его нужно сделать беззаботным и душевным, ведь никто не захочет связывать судьбу с девушкой, которая предложила встречаться в первых сообщениях. Это свидетельствует о несерьёзности её намерений и возможной измене. Если она так легко привязалась к незнакомцу, тогда нет гарантии, что через полгода отношений у нее не возникнут чувства к другому молодому человеку.

Если парень встречается с другой

Если парень состоит в отношениях, нужно попытаться понять это и подыскать другой вариант. Не нужно пытаться разрушить чужое счастье — это ничем хорошим не закончится. Жизнь подобна бумерангу — в будущем так же поступят и по отношению к бывшей разлучнице. Да и сложно будет жить с мыслью, что из-за неумения себя контролировать была сломана чужая жизнь, ведь далеко не всегда отношения, построенные таким образом, закачиваются хэппи-эндом. Лучше подождать, пока партнеры расстанутся, если их отношения под вопросом, и уже тогда начинать действовать.

Подготовить почву для признания

Как уже говорилось ранее, не нужно рубить сплеча. Для начала нужно познакомиться, разобщаться, определить, сопоставимы ли характеры будущих партнёров. После длительного общения и возникновения взаимной симпатии становится понятно, что прошептать на ухо мужчине.

Начать дружеские отношения

Бывает, что сейчас парень не готов к отношениям. Причины могут быть разные: депрессивное состояние, проблемы в жизни или просто отсутствие симпатии. Влюбиться возможно после множества пережитых моментов, ситуаций, историй. После попадания в передряги понимаешь, как важен тебе человек и какой скучной была бы жизнь без него. Часто крепкая дружба перерастает в сильные чувства, но очень редко малознакомые люди влюбляются на века.

Общие темы для разговоров

Наличие общих тем — один из главных факторов. Если с человеком не о чем поговорить, построить с ним будущее будет крайне сложно. Не хочется жить с партнёром, с которым нечего обсудить, некуда вместе сходить. Чтобы не возникало таких казусов, рекомендуется начинать всё с ненавязчивого знакомства и крепкой дружбы.

Легкий флирт

Ненавязчивый флирт — это отличный способ намекнуть парню о своей симпатии. Главное, не перепутать его с пошлостью. Не нужно вешаться парню на шею и тащить его в постель при первой встрече, а вот поиграть глазками стоит.

Просьбы о помощи

Просьба о помощи — универсальный способ провести время с возлюбленным. Для начала нужно узнать, чем интересуется парень, что он умеет. После этого можно попросить его переустановить операционную систему или помочь разобраться с проектом, который задали в школе. Это отличный повод провести время вместе и познакомиться поближе.

Обращай внимание на его реакции

Очень важны реакции человека на те или иные ситуации. Если при встречах он проявляет раздражительность, значит, что-то не так. Не нужно ставить крест на общении, нужно попытаться узнать, что именно ему не нравится.

Если парень не любит, когда его, например, называют полным именем — не стоит этого делать. Не нужно пытаться разозлить партнёра и показывать, какие женщины недоступные и самостоятельные. Безусловно, девушка не должна восприниматься как что-то материальное, объективация — это ужасно, но и тотальная недоступность и загадочность ни к чему хорошему не приведут.

Способы признания в чувствах

Можно наблюдать забавную статистику. Практически все имеют слова для мужчин, которые не нравятся, а вот когда нужно рассказать о своей симпатии — начинаются проблемы. Нужно стараться вести себя максимально естественно, не стоит пытаться понравиться. Нередко бывает, что в начале отношений люди стараются выглядеть идеально в глазах партнёра, не показывают свои отрицательные стороны, а спустя годы совместной жизни перестают притворяться и предстают перед избранником «во всей красе». Такое поведение часто приводит к расставанию.

Перед тем, как сказать симпатичному парню о том, что он тебе нравится, необходимо подготовить почву, создать непринужденную атмосферу. Например, можно, сидя у костра, порассуждать о своём прошлом, будущем, настоящем, вспомнить забавные моменты, поговорить по душам. Именно в таких ситуациях собеседник максимально близко расположен к признаниям. Если он испытывает взаимные чувства, скорее всего, он скажет об этом.

Расклад событий, при котором парень застесняется, тоже исключать не стоит. Нужно смотреть на его реакцию, эмоции. Но не стоит набрасываться на него или обижаться в случае, если на предложение построить жизнь вместе последует отказ. Это может навсегда отвергнуть его.как сказать парню, что он тебе нравится

Намекнуть о своей симпатии

Опасно говорить о чувствах напрямую из-за боязни быть отвергнутой. Лучше сделать ненавязчивый намёк. Лучшее время для этого — романтические моменты, душевные разговоры. Сказать мужчине о том, что он нравится девушке, можно и более радикальными способами, например, при помощи поцелуя. Но к таким действиям лучше переходить в том случае, если уверенность во взаимности чувств максимальная.

Романтическое стихотворение

Романтические стихи — это прекрасный шаг. Поэзия никогда не устареет, однако ее вид в разные эпохи меняется. Например, раньше это были просто стихи на бумаге, а сейчас — речитатив на бите. Несколько рифмованных строчек могут привести парня в восторг, особенно если они выполнены в дворовом стиле. Когда просто написать стихотворение и отправить в Контакте парню — он этого не оценит. Если наложить речитатив на музыку, сделать небольшой трек, тогда исполнение вызовет бурю эмоций.

Девушки-рэперы выглядят прекрасно и способны заинтересовать практически каждого парня. Чего только стоит работа Chronz в фите с Oxxxymiron’ом и Porchy. Работа собрала миллионы просмотров и десятки тысяч хвалебных комментариев, которые были посвящены преимущественно девушке.

Открытое признание

Хоть «рубка сплеча» может оттолкнуть, некоторые парни только этого и ждут. Понять это можно по наличию многочисленных намёков, взгляду и просто по поведению парня. Если он старается понравиться девушке, делает всё возможное для того, чтобы ей угодить, очевидно, что она ему нравится.

Не нужно начинать диалог с фразы: «Нам нужно серьёзно поговорить». Это сразу насторожит собеседника и расположит его негативно к будущему диалогу. Нужно плавно подойти к теме, понять, что собеседник пребывает в хорошем настроении, и только потом сказать любимому мальчику, что он мне нравится.

Оригинальные варианты

Многие люди ценят оригинальность. Ничто не располагает к человеку так, как его остроумие и харизма. Если парень любит экстремальные виды отдыха — это отличный способ, чтобы признаться ему в своих чувствах. Что может быть романтичнее признания на краю моста перед бейсджампингом или на огромной высоте перед прыжком с парашютом? Такое признание партнёр запомнит на всю жизнь и наверняка оценит его, особенно если девушке пришлось перебороть свои внутренние страхи. Подобный поступок многого стоит и свидетельствует о серьёзности намерений.

Если же экстремальный отдых не подходит, тогда можно сделать это в более уютной, но не менее атмосферной обстановке. Например, неплохо поехать в совместное путешествие и сказать о своих намерениях на общее будущее на вершине скалы или во время полёта на воздушном шаре.

Не нужно говорить о своей симпатии в сети или по телефону. Да, это намного проще, пропадает стеснение, но вместе с ним и искренность, душевность. При переписке в социальной сети нельзя взять собеседника за руку, посмотреть ему в глаза, понять, что он испытывает. Намного лучше перебороть своё стеснение, чем потерять счастливый момент.

Через общих знакомых

Если сказать лично невозможно в силу разных обстоятельств, то можно это сделать и через общих знакомых. Разумеется, это намного хуже, чем рассказать обо всём с глазу на глаз, но для некоторых девушек этот вариант является единственным, ведь они никогда не решатся подойти первыми и будут ждать действий со стороны парня. Общие знакомые могут простимулировать парня к этим самым действиям. Важно, чтобы совместные друзья вели себя грамотно, без резких «движений». Это должен быть ненавязчивый намёк или разговор, но уж точно не прямое указание к действиям. Парень сам решит, хочет ли он строить отношения с девушкой.

Стеснительная

Тяжелее всего признаться юным особам. Например, в 12 лет сложно сказать о своих чувствах к мальчику. Чтобы преодолеть стеснительность, нужно для начала полюбить себя. Не стоит переживать из-за неправильной формы носа или узкого разреза глаз. Это неважно, ведь главное в отношениях, в том числе и дружеских, — характер, внутренний мир человека.

Пухленькая

Красота — субъективное понятие. Одни любят худых девушек, другие предпочитают пухленьких. Не стоит испытывать комплексы из-за внешности. Если девушке не нравится что-то в себе, она должна над этим работать, но не для кого-то, а для себя. Никто не имеет права осуждать человека за внешность, ведь идеальных людей не бывает. Намного лучше иметь бриллиантовое колье в бумажной упаковке, чем дешёвую стекляшку в красивой коробочке.

Прежде отшивала объект симпатии

Бывает, что парню когда-то нравилась барышня, однако он её не устраивал, из-за чего был отшит. Но теперь она стала испытывать к нему симпатию. В таких случаях нужно действовать быстро, пока парень ещё не забыл о девушке и не поставил крест, переключившись на другую. Лучше всего сказать правду — это поможет избежать множества недоразумений. Если шансов построить отношения уже не осталось, тогда придётся смириться с потерей и перейти в «френдзону». Возможно, в будущем у парня опять возникнет симпатия, но для этого нужно будет постараться, стать для него любимой.

Другие варианты

Если избранник коллега, не стоит признаваться ему в любви в офисе. Для этого нужно уединиться, попросив о помощи. Если это одноклассник, не рекомендуется афишировать намерения в школе. Не стоит говорить с человеком на такие темы в компании друзей, поскольку это личное. Вынос подобной информации на обозрение ни к чему не приведёт.

Если парень не ответил взаимностью

Когда молодой человек не ответил взаимностью, не нужно отчаиваться. Можно попытаться стать для него близким другом, войти в доверие и уже в будущем при удачном раскладе событий построить любовные отношения.

Ошибки, которых нужно избегать

Для того чтобы не отпугнуть партнёра, лучше следовать ряду правил:

  • не нужно слишком сильно навязываться;
  • не стоит демонстрировать чувства в компании друзей;
  • важно быть готовой к отказу;
  • следует быть собой.

Влюблённость — это прекрасно и одновременно ужасно. Если человек не показывает признаков взаимной симпатии, девушка может впадать в депрессивное состояние. Чтобы намекнуть парню о своих чувствах, нужно соблюдать простые правила.

Что делать, если нравится парень: универсальные советы

Если нравится парень, далеко не всегда девушка набирается храбрости открыто ему в этом признаться. Причины могут быть разные: банальный страх открыть свои чувства и быть отвергнутой, разница в возрасте, наличие жены или подруги, а может, это коллега или начальник и отношения несколько неуместны. В разных ситуациях придется предпринимать свои методики привлечения внимания, чтобы вызвать интерес, а не оттолкнуть его еще больше.

Что делать девушке, если понравился парень

Сразу нужно сказать: намеков мужчины не понимают, а если и понимают, часто в упор их не видят. Лучше прямо заявить понравившемуся парню о своей симпатии. При большом желании и врожденной скромности даже стоит попросить хорошего знакомого, чтобы он якобы случайно проболтался о чувствах общей подруги.

Когда смелости сказать парню о чувствах лично нет, а привлекать знакомых в эти дела нет желания, можно написать небольшое письмо с признанием. Оно не должно быть пафосным, сразу намекать на высокие чувства. Достаточно даже записки со словами «Ты красивый» или «Ты мне нравишься». Лично такое послание передавать нельзя. Если есть возможность, лучше оставить записку на его столе, скинуть в переписке через интернет или передать через знакомых, но чтобы он не узнал от кого она.

А уже после того, как письмо будет ему вручено, можно начинать флиртовать с парнем, давая понять, что перед ним та самая влюбленная девушка. Самое главное – нельзя быть слишком напористой и сразу ждать от него бурной ответной реакции.

Стоит оставить инициативу ему. Если чувства взаимны, парень обязательно сделает ответный шаг, пригласив на свидание.

Если он влюблен в другую

Когда наверняка известно, что у любимого есть девушка, а их чувствам ничто не угрожает, нужно действовать предельно осторожно. Например, понравился парень подруги. В этом случае придется проанализировать ситуацию, решив, что важнее – старая дружба или новая любовь. Возможно, симпатия только временная, есть ли смысл из-за нее лишаться хорошей подруги?

Если решение было принято в пользу дружбы, тогда стоит ограничить контакты с объектом привязанности, реже видеться, стараться не разговаривать и не обращать на него внимания. Зацикливаться на молодом человеке ни в коем случае не стоит.

Хорошая практика – найти у него недостатки и представлять, как приходится с ними сталкиваться каждый день.

Если же решение было принято в пользу влюбленности, например, подруга не такая уж и близкая или его девушка вовсе не знакомый человек, то нужно узнать, какая она и попытаться стать лучше. Какие у этой девушки недостатки? Если они совпадают с собственными отрицательными качествами, сделать все возможное, но избавиться от них, параллельно развивая свои лучшие стороны.

Если же дружба мало значит, нужно попытаться стать лучше девушки парня. Стоит изучить ее недостатки, проанализировать, есть ли они у вас. Если отрицательные качества присутствуют, нужно постараться от них избавиться.

Можно узнать у общих знакомых, как обстоят дела у этой пары. Если все хорошо, еще раз подумать, нужны ли с ним отношения. А если они постоянно ссорятся, начинать предпринимать активные попытки к сближению с парнем.

Если речь идет о коллеге

С понравившимся коллегой как нельзя лучше работает стратегия непринужденного общения, дополненного флиртом, шутками. Это можно дополнить совместными делам, вместе обедать или пить кофе. Вряд ли мужчина воспримет это как наступление, такое поведение вполне безобидно, если он не испытывает ответных чувств, и ни к чему не обязывает. Зато при симпатии с его стороны девушке это только сыграет на руку. К тому же не придется бояться осуждения сослуживцев, когда коллеги вместе проводят часть свободного ли рабочего времени – это естественно.

Нередко служебные романы запрещены на работе, в этом случае придется обдумать, стоит ли заводить отношения с коллегой или все же не рисковать карьерой.

Если это начальник

Роман с женатым начальником лучше сразу исключить. Зачем совмещать потенциальные личные и рабочие проблемы? А они непременно будут. Другое дело, если босс холост. Чтобы понравиться такому, особенно если он свободен, хорош собой и богат, придется продемонстрировать ему свои лучшие стороны, параллельно готовясь к жесткой конкуренции со стороны девушек-коллег. Ведь такой мужчина привлекателен во всех отношениях и не испытывает недостатка в женском внимании.

Чтобы привлечь его внимание придется потрудиться над собой:

  • Внешность – всегда нужно быть безукоризненной, с идеальной прической и макияжем. Также стоит придумать, как выделиться среди коллег. Если все женщины в офисе носят туфли на каблуках, отдавать предпочтение обуви исключительно на плоской подошве. Дополнит образ парфюм, причем лучше навести справки, какие ароматы ему нравятся.
  • Профессионализм – он должен видеть, что на него работает высококлассный специалист, придется делать все на высоте, избегать ошибок. Прикидываться дурочкой, чтобы он объяснил, нельзя, такой прием срабатывает редко. Лучше покорить его своей уверенностью и интеллектом.
  • Интересные разговоры в обеденный перерыв помогут разбавить рутину, в которой он пребывает, мужчина сам станет ждать встречи с приятной собеседницей.

Стоит изучить привычки начальника, выяснить, что ему нравится, а что нет, эта информация может пригодиться в любой момент.

Нужно стать для босса ответственной подчиненной и советником. Для этого стоит изучить дела фирмы, если есть проблемы, озвучить ему свои варианты решения. Подобную поддержку он непременно оценит, как и саму заботливую барышню.

Значительная разница в возрасте

Когда девушка влюбляется в мужчину намного старше себя, ей следует убедиться в наличии общих интересов, прежде чем признаваться в чувствах. Нужно быть готовой, что зрелый мужчина редко оказывает романтические жесты, поскольку уже перерос это.

Такого человека с большой вероятностью интересует создание семьи и в любой понравившейся девушке он видит жену.

Нужно попытаться проводить с ним больше времени вместе. Очень часто взрослые мужчины испытывают к девушкам младше себя некое подобие отцовских чувств. Чтобы он не воспринимал влюбленную девчонку как ребенка, нужно убедить его, что это не так.

Лучшее оружие – разговоры на серьезные темы, но нужно действительно понимать при этом, о чем говорить, иначе он только подкрепит свои убеждения в неопытности и незрелости собеседницы.

Флиртовать с таким мужчиной нужно аккуратно. Лучше прямо сказать при личной встрече, что он симпатичен. Зрелый человек ценит такие качества, как честность и прямота.

Даже при взаимной симпатии стоит взвесить все за и против. Ведь если мужчина сильно старше, рано или поздно это обернется проблемами: общественное осуждение, слабое здоровье, отсутствие общих интересов. Возможно, лучше найти себе более молодого кавалера.

Он безнадежно женат

Связь с женатым мужчиной, как бы он ни нравился, ни к чему хорошему не приведет. Такие романы, как правило, заканчиваются сырой от слез подушкой и потрепанными нервами. Вряд ли он уйдет от жены, даже если какое-то время и посвятит своей новой пассии. Такое случается очень редко, нельзя испытывать судьбу, доказывая ей свою исключительность.

Лучше всего как можно раньше абстрагироваться от объекта своей страсти, без попыток вступить с ним в отношения, пусть для этого потребуется собрать всю свою волю. Желательно перекинуть свое внимание на кого-то другого. Пусть позже, но сделать это, отдав предпочтение отношениям с будущим.

С женатым стоит завязывать отношения, если интересует временная несерьезная связь. На большее рассчитывать бессмысленно.

Если женатому мужчине признаться в своих чувствах, он просто отшивает, говоря, что у него есть супруга и ему это мало интересно. Если же парень отвечает взаимно, стоит еще раз подумать, насколько важны и перспективны такие отношения.

В случае полного игнора

Если девушка сталкивается с ситуацией «нравится парень, а ты ему – нет», нужно постараться привлечь его внимание:

  • Узнать о его увлечениях, хобби, с кем общается и где любит проводить время.
  • При случае составить ему компанию, без навязывания, а как бы между прочим.
  • Постараться познакомиться с его компанией, очаровать всех. Когда друзья постоянно будут ему говорить, какая же классная девчонка с ними общается, он может обратить и свое внимание и даже испытать симпатию.

Не лишним будет подумать, почему он не обращает внимания. Возможно, ему все равно или девушка не в его вкусе, ведет себя неподобающим образом.

Стоит посмотреть на себя со стороны, можно и в зеркало, но критическим взглядом. Проанализировать свою внешность с точки зрения привлекательности для мужчины. Возможно, нужно стать чуть более женственной, сменить джинсы на романтичный наряд или хотя бы на элегантные брюки. Вульгарная одежда тут ни к чему, нужно подобрать что-то женственное, возможно, парень привык видеть в лице девушки друга. Стоит подумать над прической и макияжем. Максимум естественности и ухоженности привлекут чье угодно внимание. Он обязательно заметит метаморфозы и как минимум захочет узнать, с чем они связаны.

Нелишним будет поработать над жестами, походкой, речью. Мужчины любят, когда девушка двигается плавно, без резких выпадов, говорит приглушенно и слегка растянуто.

Универсальные способы

Некоторые влюбленные девушки без стеснения демонстрируют привязанность, но большая часть все же лишается смелости. На помощь придут стандартные приемы флирта, тогда парень обязательно догадается, что она к нему неравнодушна:

  • Комплименты.
  • Улыбаться чаще.
  • Разговоры на актуальные темы.
  • Заигрывания.
  • Ненавязчивые прикосновения.
  • Игривые взгляды.

Если парень испытывает симпатию, он ответит взаимностью. Если же он никак не реагирует, скорее всего, он либо стеснительный, либо не рассматривает знакомую в качестве потенциальной избранницы.

10 классических ошибок

Часто девушки стараются произвести впечатление на понравившегося парня, но совершенно не думают при этом, как он отреагирует на увиденное или услышанное. Главные ошибки, которые совершают влюбленные дамы, следующие:

Чрезмерная навязчивость отпугнет кого угодно. Нельзя преследовать парня, если факт признания в чувствах уже свершился, а он никак не реагирует.

Лучше на время оставить его в покое, скорее всего, мужчина просто анализирует полученную информацию.

  1. Неприличные намеки и предложения.
  2. Вульгарное поведение, пошлые анекдоты. Подобное только оттолкнет парня.
  3. Рассказы о бывших мужчинах и сексуальных приключениях. Зачем ему это знать?
  4. Постоянные жалобы на жизнь и нытье. Пессимистов редко любят.
  5. Сплетни с коллегами, в том числе о нем.
  6. Отрешенный вид, постоянное пребывание в состоянии скуки. Он должен видеть перед собой живую и веселую девушку.
  7. Язвительность и колкие шутки в его адрес.
  8. Шаблонные фразы и всем известные факты в попытке привлечь внимание только заставят его посмеяться за спиной у женщины.
  9. Неестественное общение, фальшь, попытки казаться лучше. Мужчинам нравится, когда девушка ведет себя естественно, без кривляний, не манерничает. Она же не герцогиня, чтобы позволять себе подобный пафос.
  10. Страх получить отказ – главная ошибка девушек, неспособных признаться в своих чувствах. Самое плохое, что может случиться – отсутствие взаимности. От этого никто не умрет, зато наконец-то можно будет расслабиться, без попыток загнать себя в депрессию. Зачем трусить? Ведь в конце концов, парень тоже может испытывать симпатию, но боится признаться в этом.

Признаки того, что он не намерен строить отношения

Ну и наконец, если девушка наконец-то призналась парню в своих чувства, а он даже ответил взаимностью, но что-то идет не так. Мужчина не торопится завязывать отношения. Возможно, он не готов сейчас ни к чему серьезному. Но как это понять? Все просто:

  • Инициатор общения – девушка, первым он никогда не пишет и не приветствует.
  • Не знакомит с друзьями.
  • Не проявляет знаков внимания, не старается удивить.
  • Меняет планы, даже заранее договорившись с девушкой.
  • Отсутствие поддержки, отказ от встреч.
  • Уходит от интимного контакта.
  • Не делится проблемами, при этом активно их обсуждает с друзьями.
  • Игнорирует разговоры о совместном будущем.

Лучше спросить у парня прямо, настроен он на более близкое общение или нет. Мужчина может объяснить, что ему мешает завести отношения, возможно, причины веские. Но не стоит сразу обрывать с ним связь. Возможно, он сейчас к этому не готов, но дружеское общение убедит его, что перед ним та самая девушка, которую он так долго ждал.

Какие вопросы задать парню, чтобы понять, нужна ты ему или нет

Сомневаешься в его чувствах и не знаешь, какие вопросы задать парню, чтобы понять для себя, нужна ты ему или нет? Тогда изучи представленные ниже списки и не придётся гадать на ромашке. Всё намного проще, чем тебе кажется. Главное, правильно реагируй на ответы молодого человека. Если тест из вопросов не даст должного эффекта, рассмотри советы, с помощью которых получится разобраться в серьёзности намерений парня и выяснить, нравишься ли ты ему.

Тест-вопросы для парня, чтобы узнать, нужна ты ему или нет

В гармоничных отношениях партнёры чувствуют друг друга и находятся «на одной волне». Но в современной жизни нечасто создаются пары, в которых парень и девушка ощущают комфорт, будучи вместе.

Тогда как проверить, настоящие ли чувства у мужчины к женщине, и избежать заведомо провальных отношений? Выход есть. Поговори с молодым человеком на нижеприведенные темы. Не стесняйся спрашивать о том, что тебе интересно. Выясни всё раз и навсегда.

Какие черты характера ты ценишь в девушках?

Задавая такой вопрос, нужно не только слушать, что ответит парень, но и обращать внимание на его эмоции. Если мужчина называют черту характера, присущую и тебе, ты точно ему нравишься. Своим ответом он старается должным образом проявить симпатию.

Если же ты увлекаешься спортом и придерживаешься правильного питания, а он говорит, что для него важно, чтобы девушка была верна кулинарным традициям и умела печь сладкие пирожки, то отношения вряд ли будут перспективными. Хотя… чем чёрт не шутит.

Как ты себе представляешь счастливую семейную жизнь?

В этом случае тоже, ожидая ответов молодого человека, бери во внимание не только слова и их смысловую нагрузку, но и учитывай эмоциональную составляющую. Прислушайся, как мужчина рассказывает об идеальной семье. Если он говорит «Мы», «Ты и Я» — это отличный знак.

Когда парень рассуждает о бытовых мелочах, например, совместных завтраках или просмотрах фильмов по вечерам, это может означать, что он планирует построить с тобой долгие отношения. Ты для него – близкий и любимый человек.

Если же молодой человек ограничивается общими фразами, не строит общих планов на последующие годы, то вряд ли союз продержится долго. Мужчина не видит ваших отношений в будущем, поэтому ему не под силу описание вашей семейной жизни.

Ты меня любишь?

Не все девушки знают, какие вопросы задать парню, чтобы сразу понять, нужна ты ему или нет. Но в действительности не так сложно начать разговор с ним, к примеру, по переписке, ведь хватит всего одного вопроса. Ты можешь задать его напрямую при личной встрече, при общении в ВК, в СМС или по телефону. Главное, наберись смелости.

Если ты твердо намерена узнать, что на самом деле испытывает к тебе молодой человек, не теряйся и спроси об этом прямо. Разумеется, начинать диалог с мужчиной необходимо наедине, когда никто не слышит и ничего не отвлекает.

Как узнать, что парень тебя любит?

Даже с помощью прямых вопросов и намеков не всегда получается узнать, влюблен парень или нет. Проверка чувств – дело тонкое. Психологи советуют обращать внимание на эмоции мужчины, когда он отвечает женщине и разговаривает с ней про отношения.

Если парень пытается сменить тему разговора, переводит всё в шутку, не отвечает прямо, нравишься ты ему или нет, следует насторожиться. Вероятно, у молодого человека есть какие-то секреты. Он не хочет раскрывать свои настоящие намерения в отношении тебя или ведёт двойную игру.

Если же эмоции мужчины открытые, искренние, он расположен к диалогу, то с ним можно конструктивно поговорить про ваш союз. Такой человек способен пойти на компромисс. Поэтому, строя с ним длительные отношения, тебе, скорее всего, не придётся разочаровываться.

Серьезные вопросы парню про любовь, чувства и отношения с девушкой

Если ты ломаешь голову над тем, какие вопросы задать своему парню, чтобы понять и разобраться, любит ли он тебя, тогда переходи от фазы «думаю» в фазу «делаю». По мнению психологов, когда союз между парнем и девушкой существует достаточно долго, можно вести разговоры на абсолютно любые откровенные темы.

Благодаря следующим вопросам ты узнаешь, есть ли у вас совместное будущее или нет:

  1. Что ты предпримешь, если твоим родственникам не придётся по душе твоя девушка?
  2. Как ты любишь отдыхать: в компании приятелей или в семейной обстановке?
  3. Как, по-твоему, можно сделать сюрприз любимому человеку?
  4. Расскажи о своих первых романтичных отношениях?
  5. Сколько влюбленностей было в твоей жизни?
  6. Помнишь ли ты, какой была твоя первая любимая девушка?
  7. Почему ты порвал отношения с бывшей возлюбленной?
  8. Сумел бы ты простить девушку, которая изменила?
  9. Занялся бы интимной близостью с девушкой, к которой не испытываешь чувств?
  10. Чем ты готов пожертвовать ради своей половинки?
  11. Общаешься с девушками, с которыми ранее состоял в отношениях?
  12. Расскажи о своем отношении к людям нетрадиционной ориентации?
  13. Веришь в то, что парень и девушка могут просто дружить, и их отношения не перерастут в романтические?
  14. Какое поведение девушки тебе бы не понравилось?
  15. Чего ты ждешь от отношений?
  16. Как ты представляешь идеальную семью?
  17. Представь, что тебе пришлось развестись с женой. Ты будешь по-прежнему проявлять заботу к вашим детям?
  18. Что ты считаешь весомым поводом для развода или разрыва отношений?

Если вы встречаетесь долго, можешь смело задавать парню вопросы о предыдущих отношениях и разговаривать о том, как он представляет семейную жизнь с тобой.

Важные вопросы по переписке для парня от девушки

Теперь поговорим о том, какие вопросы можно задать парню, чтобы понять не из контекста, а прямым ответом, нужна ты ему или нет. Выше мы рассмотрели общую информацию и наводящие вопросы. Пришла пора узнать мнение мужчины по определённым темам отношений. На этот случай мы составили списки вопросов и разделили их на категории. Пользуйся!

Вопросы молодому человеку о любви и чувствах

Обычно представители сильного пола предпочитают не говорить о своих душевных переживаниях. Но ты способна помочь мужчине раскрыться, затронув некоторые интересные темы, благодаря которым между вами снова разгорится страсть.

Итак, какие вопросы можно и нужно задать парню про отношения с девушкой:

  1. Ты вспоминаешь меня, когда мы не вместе?
  2. Что тебе нравится во мне сильнее всего?
  3. Какие чувства ты испытал, встретив меня в первый раз?
  4. Тебе понравился наш первый поцелуй? А первая близость?
  5. Когда я далеко, часто ли ты грустишь и скучаешь по мне?

Вопросы парню с интимным подтекстом

Важно, чтобы во время близости мужчина и женщина получали наслаждение и узнавали друг друга лучше. Молодой человек, не испытывающий удовлетворения от интима с девушкой, начнёт искать ласки на стороне.

Определить, как парень оценивает ваши отношения в постели можно, задав несколько вопросов.

Например:

  1. Предположим, я подарила тебе исполнение любого интимного желания. Что загадаешь?
  2. Какие ласки тебе хотелось бы получать?
  3. Что тебе не нравится в нашей интимной жизни?
  4. Ты любишь моё тело?
  5. Какие тайные фантазии ты скрываешь и хочешь реализовать?

Вопросы мужчине о семейной жизни

Лёгкий тест для парня от девушки с помощью вопросов о семье и детях позволит разобраться в серьезности его намерений и чувствах. Когда мужчина достигает психологической зрелости, он готов к женитьбе и рождению ребенка.

Узнать об этом ты сможешь по ответам на такие вопросы:

  1. Хотел бы иметь детей?
  2. Что для тебя важнее – карьерный рост или семейные ценности?
  3. Представляешь ли меня в роли жены?
  4. Как, по-твоему, должны распределяться домашние обязанности?
  5. Сумеешь ли обеспечить потребности ребенка в финансовом плане?

Во всех областях жизни общение занимает главное место. Это относится и к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. Любовь стирает все границы, партнёры свободно разговаривают на различные темы.

Во время общения со своей половинкой ты можешь поднимать не совсем простые темы, чтобы узнать, как он к тебе относится, видит ли вас в будущем вместе, хочет ли иметь от тебя детей.

Как девушке общаться с парнем, чтобы узнать о его намерениях

Итак, мы поговорили о том, какие вопросы стоит задать парню, чтобы понять и не размышлять целыми днями на тему «нужна я ему или нет». Чтобы узнать, получится ли с твоим партнером построить долгие и крепкие отношения, спрашивай и разговаривай с ним определенным образом, используя наши рекомендации.

Будь деликатной. Научись чувствовать человека. Во время обсуждения некоторых тем необходимо вести себя максимально мягко, иначе парень закроется и не захочет дальше разговаривать. Соответственно, узнать, любит он тебя по-настоящему или нет, не получится. Особенно это касается вопросов на интимную тему и вопросов об отношениях молодого человека с родственниками.

Не дави на него. В беседе о сокровенных чувствах нельзя быть слишком настойчивой. Узнавать то, что тебе интересно, нужно ненавязчиво. Разговор парня с девушкой должен доставлять положительные эмоции обоим партнерам. Задавая вопросы, прояви мягкость. Обращай внимание на перемены в настроении молодого человека и его эмоции.

Правильно расшифровывай ответы. Девушкам нужно понимать, что не у каждого мужчины имеются ораторские способности. Не всем им под силу красноречиво признаваться в чувствах. Главное, правильно оценивать действия парня, а не ломать голову, пытаясь расшифровать каждую фразу и устроить ему проверку. Твоя задача – разгадать настоящие намерения молодого человека, скрывающиеся за его ответами и обещаниями.

Как понять, нужна ли ты парню: 10 признаков влюбленности

Вопрос «как он ко мне относится» актуален для многих девушек. Некоторые думают, что парней пугают отношения, но это неправда. Абсолютно все люди, вне зависимости от пола, боятся, что после создания пары что-то пойдёт не так. По этой причине некоторые мужчины долго не делают решающий шаг.

Случается и такое, что молодой человек меняет девушек, как перчатки. Сейчас он с одной, а спустя пару недель очередная пассия появляется на горизонте. Для некоторых мужчин это норма (смена девушек), так как они искренне считают, что ищут ту самую, единственную. Парень будет гулять до тех пор, пока не найдёт её.

Если тебе неизвестно, относится ли к вашим отношениям подобная история, посмотри на его поведение, учитывая следующие знаки:

Признак 1. Он всегда хочет быть рядом

Мужская психология достаточно простая, но интересная. Если парню приятно находиться в обществе девушки, он постоянно будет к этому стремиться. При серьёзности намерений молодой человек не ждёт от объекта симпатии инициативы. Он сам пытается сделать так, чтобы его заметили. Если твой парень ведёт себя именно так, скорее отправь ему приятное СМС с нежными словами.

Признак 2. Он принимает тебя такой, какая ты есть

Именно поэтому тебе легко и комфортно в его обществе. У тебя нет необходимости держать планку, пытаться продемонстрировать, что ты лучше. Мужчина любит тебя со всеми отрицательными качествами и даже странностями. Если приходится прибегать к притворству и попыткам выглядеть идеально, лучше не продолжать отношения, поскольку так нужно будет вести себя и дальше.

Признак 3. Он не исчезает неожиданно

Вместо размышлений на тему, какие вопросы задать парню, чтобы выяснить для себя и понять, нужна ты ему или нет, лучше обрати внимание на действия партнера. Если намерения мужчины серьезные, он не будет резко исчезать, не объяснив ситуацию, а потом так же неожиданно появляться. Как правило, парни стараются чаще напоминать о себе, чтобы любимая девушка не присмотрелась к кому-то другому.

Признак 4. Он планирует ваше совместное будущее

Молодой человек не просто мечтает, а строит довольно реалистичные планы? Это любовь. Он не только думает, куда поехать в следующий отпуск, но и решает жить вместе. Если мужчина не боится серьезных отношений, готов воплощать планы в жизнь, не избегает разговоров о будущем, он точно влюблен в женщину.

Признак 5. Он надежный

Если парень хочет, чтобы вы стали крепкой и гармоничной парой, он никогда не заставит тебя чувствовать неопределенность. Не меняет резко планы, отменяя свидание. Старается узнавать о своей девушке что-то новое каждый день и наслаждается совместным времяпрепровождением. А если необходимо, он всегда придет тебе на помощь.

Признак 6. Он пускает тебя в свой мир

Люди, с которыми он дружит, стали и твоими друзьями тоже, а еще ты знакома с его родственниками. Хорошо, если ты понравилась родным. Тогда мужчина будет уверен, что не ошибся в выборе. Но это вовсе не означает, что, если его мама, к примеру, по каким-то причинам будет настроена против тебя, он откажется от ваших отношений. Конечно, с этим стоит разобраться сразу, чтобы в дальнейшем парень не разрывался между матерью и своей девушкой.

Признак 7. Ему важно твое мнение

Если у молодого человека серьезные намерения на твой счет, он будет часто советоваться с тобой и обсуждать интересующие моменты. Таким способом парень демонстрирует, что ценит мнение девушки. Проверка чувств ему вовсе не нужна. Но если ты сомневаешься, поговори с ним, так как спросить у мужчины напрямую иногда гораздо проще, чем часами рассуждать «а нравлюсь ли я ему».

Признак 8. Он разделяет твои увлечения

Совместные увлечения важны для партнеров. Заинтересованность твоим хобби должным образом показывает, что ты нравишься парню. Для него не имеет значения, чем именно ты увлекаешься. Молодой человек поддерживает свою любимую девушку. Но помни, что мужчине тоже понравится, если ты будешь разделять его интересы. В противном случае он посчитает, что тебе все равно.

Признак 9. Он хочет предложить тебе выйти замуж

Настоящая любовь не ограничивается встречами раз в несколько дней или ночевками друг у друга. Если парень говорит о свадьбе, значит, он стремится завоевать тебя на всю жизнь. Главное, чтобы мужчина осознанно подходил к понятию семьянина и был морально готов.

Признак 10. Ты для него важнее всего

Большая часть времени молодого человека принадлежит тебе. Он многое старается делать для тебя и всеми своими поступками доказывает, что ты для него – самая любимая и главная в жизни.

Все перечисленные признаки говорят о серьезности намерений парня по отношению к девушке. И даже если он на данный момент не сделал тебе предложения, высока вероятность, что это событие случится очень скоро.

Как понять, что парень тебя не любит: 5 верных признаков

Выше мы рассмотрели, какие вопросы можно задать парню, чтобы понять, нужна ты ему или нет. Если разговор не дал должного результата, и ты всё ещё находишься в замешательстве, тогда обрати внимание на описанные ниже признаки. Они указывают на то, что мужчина не хочет серьёзных отношений с женщиной.

Присмотрись, как он себя ведет. Насторожить должны следующие моменты:

  1. Он всегда решает, где и когда вы встретитесь. Не спрашивает, что ты думаешь по этому поводу. В другое время не отвечает на звонки, резко заканчивает разговор и оправдывается тем, что загружен на работе. Запомни: если женщина нужна мужчине, то, как бы он ни был занят, его всегда будет интересовать ее мнение.
  2. Когда захочет, он может изменить ваши совместные планы, даже если для этого нет должного повода. Парень предпочитает встречаться только на нейтральной территории. Это не любовь. Так ведет себя мужчина по отношению к женщине, которую использует только в качестве объекта для удовлетворения своих потребностей.
  3. Молодой человек почти ничего не говорит о своей жизни, откладывает знакомство с его родными, приятелями и коллегами. Он не хочет общаться с твоими подругами и родственниками. Если всё именно так, значит, парень провалил проверку. Не трать на него время.
  4. Парень постоянно выражает недовольство твоим поведением и делает замечания вслух. Ему может не нравиться, как ты выглядишь, чем увлекаешься, но разрывать отношения он не спешит. То, чего он хочет добиться, – это снижение твоей самооценки.
  5. Он может устроить скандал на пустом месте, даже не попытавшись разобраться в ситуации. А после не соизволит извиниться, долгое время не выходит на связь, чтобы заставить тебя чувствовать вину.

Если парню не нужна девушка, он не следит за тем, что говорит. Комплименты похожи на дешевый спектакль. Он не подбирает слов для обращения к партнерше – она не важна для него, поэтому тратить на такие «мелочи» свое время он не желает. Если девушка ему вовсе безразлична, молодой человек может опуститься до оскорблений с использованием ненормативной лексики.

Как спросить у мужчины, нравлюсь ли я ему: мужское мнение

Так как спросить у мужчины напрямую, нужна ли ты ему и зачем, не всегда довольно просто, поговорим на эту тему подробнее. Обычно представителям сильной половины человечества не нравится обсуждать подобные вопросы. Сами же мужчины думают о таких разговорах, возникающих со стороны девушки, следующее:

  1. Важно, чтобы инициатором был именно мужчина. При готовности построить с женщиной серьезные отношения он сам решит обсудить этот вопрос с избранницей. Если же она первая поднимает такую тему, мужчина может принять подобное поведение за излишнюю настойчивость.
  2. Необязательно задавать вопросы такого плана: «Скажи, а я тебе нравлюсь?». Ведь по тому, как мужчина ведет себя с женщиной, можно многое понять о его отношении к ней.

Сигналы, свидетельствующие о том, что тратить время на общение с мужчиной не стоит:

  • Он не торопится вводить тебя в свой круг общения, не знакомит тебя с друзьями и близкими.
  • Встречается с тобой от случая к случаю, когда хочет именно он.
  • На общих встречах с друзьями он занимается чем угодно, не обращая внимания на тебя.
  • Критикует твою внешность, действия, мечты, привычки. Его не устраивает очень многое в тебе.
  • Нередко отрицательно отзывается о вопросе создания семьи.

Но существуют и другие признаки, которые, наоборот, говорят о том, что ты важна для мужчины:

  • Он внимательно тебя слушает. Знает, чем ты увлекаешься. Хочет участвовать в твоей жизни и помогать.
  • Часто радует тебя приятными подарками. Это могут быть цветы, которые ты любишь, или билеты на концерт, ведь ты так давно мечтала туда попасть.
  • Он представил тебя своим друзьям и родственникам.
  • Большую часть времени он уделяет тебе.
  • Он проявляет заботу и окружает тебя вниманием.

Как проверить чувства парня к девушке

Так как проверить, нужна ли ты парню на самом деле, довольно легко, мы не будем заострять внимание на этой теме очень подробно. Лишь подскажем хитрости и действия, которые помогут вывести мужчину на чистую воду, будь он на расстоянии или рядом с тобой. Также некоторые советы подходят для проверки чувств молодого человека по переписке.

Способ 1. Перестань интересоваться его жизнью и занятиями

Не разговаривай и не переписывайся с ним на тему, как он провел время, что делал и почему не звонил. Когда девушка нравится парню, он замечает перемены и сам спрашивает, что случилось. Если же у него «чувств-нет-зовут-Олег», тогда парень просто будет игнорировать твоё эмоциональное состояние.

Способ 2. Поменяйся в лучшую сторону

Довольно простая проверка чувств парня к девушке. Новая стрижка, красивое платье, привлекательные обтягивающие джинсы, высокие каблуки и красивые фото в Инстаграм сделают своё дело. От молодого человека, который испытывает чувства, не скроются такие перемены. Он будет ломать голову над тем, ради кого его избранница преобразилась.

Способ 3. Заставь ревновать

Как проверить без лишних заморочек, нужна ли ты парню, к примеру, на расстоянии? Попробуй вызвать у него ревность. Достаточно обратиться к коллеге или приятелю с просьбой подвезти тебя до дома. Во время личного разговора по телефону или по переписке с парнем невзначай расскажи об этом без уточняющих деталей, чтобы он сам додумал окончание истории. Заставить мужчину ревновать можно даже при помощи звонков и сообщений, которые будут часто приходить на твой телефон.

Способ 4. Ложная беременность

Хитрый и любимый многими девушками трюк, который не одобряют представители сильной половины. Но ты можешь рискнуть и сказать мужчине, что ждешь ребенка. После этих слов обрати внимание на его реакцию. Если молодой человек испугался и заговорил о чрезвычайных мерах, значит, о любви и речи быть не может. При должном ответе и заинтересованности с его стороны можешь не сомневаться, парень прошел проверку чувств.

Мы максимально подробно постарались рассказать, какие вопросы можно и нужно задать парню, чтобы понять, нужна ты ему или нет. Если мужчина и женщина готовы к открытому разговору, у них будет больше шансов избежать недомолвок, секретов и обманчивых предположений, из-за которых могут разрушиться надежды на крепкие и долгие отношения. Поэтому старайся правильно задавать вопросы, не пугайся открытых разговоров на тему чувств.

Как сказать парню, что он не нравится? Учим девушку-подростка

К сожалению, в жизни случается так, что далеко не каждая любовь является ответной. Ваша дочка может нравиться парню. А он ей - нет.

Однажды он начнет активно проявлять симпатию. Девушка не будет знать, что делать. Не будет знать, как сказать ему о том, что он не нравится. И, соответственно, обратится к вам за советом.

Сказать парню о том, что он не нравится, можно с помощью ряда способов. Порекомендуйте их девочке-подростку. И она сможет безболезненно для парня признаться в том, что она к нему ничего не чувствует.

Как сказать парню, что он не нравится, максимально мягко?

Говорить об отсутствии симпатии нужно в правильное время, и в правильном месте

Если девочка-подросток хочет признаться парню, что он ей не нравится, то это нужно делать сразу. А не через несколько месяц после начала "влюбленного общения". Ее задача - позвать парня в максимально тихое место. И признаться в отсутствии симпатии там. 

Поступать нужно следующим образом. Девочка-подросток должна подойти к парню, когда он ничем не занят. Попросить его отойти в сторону. И начать разговор. 

Очень важно, чтобы в это время мысли тинейджера не были заняты чем-то важным. Например, он не должен готовиться к контрольной работе. Или разговаривать со своими друзьями. 

Также, очень важно, чтобы во время разговора между подростками рядом не было посторонних. Это негативно повлияет на ход беседы. Потому, что тинейджеры будут отвлекаться.

Перед тем, как признаться, девушка-подросток должна сгладить углы

Сгладить углы - очень важно. Поскольку если девушка скажет правду сразу, без предварительной подготовки, это негативно повлияет на настроение тинейджера. Он обидится и его самооценка будет ущемлена.

Сгладить углы можно следующими словами: 

  • "Ты отличный парень".
  • "Мне очень нравится с тобой дружить".
  • "Ты очень интересный человек".

При этом, важно произносить слова максимально осторожно. В противном случае, парень может неправильно истолковать посыл слов девушки-подростка. И не поймет, что ему признались в отсутствии симпатии.

Признание

На следующем этапе девочке-подростку нужно признаться в отсутствии чувств. Этот момент будет довольно неприятным. Но, такова жизнь. Девушке-подростку рано или поздно придется это сделать.

Говорить об отсутствии симпатии нужно сразу же после того, как будут произнесены слова "Ты замечательный человек", "Ты хороший друг" и так далее. Если промедлить, то это может закончиться плохо. По той причине, что парень может неправильно истолковать ситуацию. Подумает, что девушка-подросток хочет пригласить его на свидание.

Говорить в этой ситуации нужно примерно следующее: "Ты замечательный человек. Я знаю, что ты проявляешь по отношению ко мне симпатию. Но ты мне, к сожалению, не нравишься. Прости". 

Девушке-подростку нужно будет послушать, что ответит парень

После того, как девушка-подросток скажет правду, ей станет очень неловко. Однако, теперь ей останется только одно. Немного подождать. И выслушать ответ, который ей даст тинейджер. 

Даже если девушке-подростку будет хотеться в тот же момент уйти, скажите ей остаться на месте. Пусть послушает парня, с которым она будет разговаривать. Так она проявит к нему уважение. И получит возможность сгладить углы. 

Скажите девушке-подростку не говорить "Извини" слишком часто. Просить прощения здесь не за что. Скажите девушке-подростку, что она не может регулировать свои чувства. Поэтому не должна испытывать вину.

Скажите девочке-подростку предложить парню остаться друзьями

Скажите девочке-подростку, чтобы она поговорила с парнем. И, если она этого захочет, предложила стать друзьями. Если тинейджер не захочет этого, то, значит, ситуация закончится по-другому. Девушка-подросток может закончить с ним общение. 

Однако, обижаться в этом случае не нужно. Девушке-подростку тоже нужно войти в положение парня. Дружить с тем, кого любишь - довольно сложно. Поэтому с подобной ситуацией справляется далеко не каждый. Многие подростки просто перестают общаться с девушкой, которая отказала им в симпатии. К этому тоже нужно быть готовой.

Скажите девочке-подростку постараться закончить разговор на максимально хорошей ноте

Разговор между девочкой-подростком и парнем, которому она нравится, будет довольно тяжелым. Причем, для них обоих. После того, как разговор завершится, девочке-подростку необходимо будет сгладить углы. Постараться закончить разговор на веселом моменте. Так, чтобы парень меньше расстраивался.

Также, можно в конце сказать какой-нибудь комплимент. Он положительно повлияет на парня. И даже, возможно, поднимет ему настроение. Например, можно сказать: "Надеюсь, ты не очень обиделся. Я желаю тебе счастья, поэтому говорю об отсутствии симпатии сразу. Было бы намного хуже, чем если бы мы начали встречаться, и потом, через время, ты бы узнал, что мне не нравишься. В этом случае твое сердце было бы действительно разбито". Подобные слова могут положительно повлиять на тинейджера. И сделают так, что он не будет обижаться на девушку-подростка. Правильно воспримет сказанное.

Если девушка-подросток хочет дружить с тинейджером, то пусть даст ему некоторое время

Если девушка-подросток хочет сохранить общение с тинейджером, то пусть даст ему немного времени. Оно понадобится подростку для того, чтобы все обдумать. И для того, чтобы чувства к девушке-тинейджеру угасли.

На то, чтобы отойти, парню понадобится несколько недель. Или месяцев. И только после этого он может согласиться гулять с девушкой-подростком снова. 

После того, как дама предложит остаться друзьями, важно переждать некоторое время. И не проявлять инициативу. Если парень захочет снова начать общаться, то он напишет. Если нет, то значит дружба с девушкой-подростком ему не нужна. Соответственно, навязываться дочке не стоит. 

Альтернативные способы, с помощью которых девушка-подросток может сказать об отсутствии симпатии

Существуют альтернативные способы, благодаря которым девочка-подросток может отвергнуть молодого человека. Они тоже довольно действенные.

Девушка-подросток может позвонить парню

Скажите девушке-подростку отвергнуть парня по телефону. Пусть наберет его. И сообщит информацию в трубку. Это будет немного легче, чем вживую. Но тоже непросто. 

Разговаривать по телефону скажите девушке максимально мягко. Так, чтобы не расстроить человека еще больше. При этом, сказать нужно абсолютно то же самое, что девушка произнесла бы при личной встрече. 

Например, дама может произнести: "Мне приятно, что я тебе нравлюсь. Но я не чувствую к тебе симпатии". После этого девушке нужно послушать, что ответит ей тинейджер. И отреагировать на это с максимальным пониманием.

Девушка-подросток может сказать об отсутствии чувств с помощью смс

Сообщить о том, что человек не нравится, по смс - не самый лучший вариант. Однако, если девушке-подростку сложно сделать это вживую, то он тоже подойдёт. Сказать об отсутствии симпатии по смс намного лучше, чем не сказать вообще. И мучать подростка на протяжении долгого времени.

Сообщение девочка-подросток должна составить максимально краткое и понятное. Оно должно быть прямолинейным. В противном случае, парень запутается. И не поймет, что до него хотели донести.

Девушка-подросток может написать парню в интернете

Предложите девушке-подростку завести разговор о чувствах с тинейджером в интернете. Молодежь использует этот способ общения в разных ситуациях. Соответственно, он может применяться и для серьезных диалогов.

При этом, начать разговаривать о чувствах порекомендуйте девушке-подростку сразу. Если перед признанием будет очень длинная переписка, это негативно повлияет на тинейджера. И расстроит его еще больше. Поскольку изначально разговор был об отстраненных темах, он не будет готов к резкой смене направления диалога. И расстроится от услышанных новостей еще больше.

Заключение

Когда кто-то кому-то не нравится - это всегда больно. Скажите девушке-подростку, чтобы провела разговор с влюблённым в нее молодым человеком максимально деликатно. Она должна понимать, что ему, скорее всего, будет больно. Ей нужно подбирать выражения максимально аккуратно и корректно.

Скажите девушке-подростку, что однажды и она может оказаться в ситуации, когда ее отвергнут. В этом случае ей наверняка будет хотеться деликатного отношения к себе. Соответственно, она тоже должна вести себя соответствующе с парнем, который в нее влюблен.

На портале Vikids вы можете:

Почитать похожие статьи или написать свою

Пообщаться на форуме

Как правильно сказать мужчине, что вам не нравится — Моя Счастливая Пара

Как вести себя женщине, если ей что-то не нравится? Как дать понять мужчине, что он делает не так? Как изменить ситуацию без наездов и критики?

Домашние библиотеки стали модными еще в средние века. Тогда подобная роскошь была доступна королям и обеспеченным горожанам. В 19 веке каждый образованный человек просто обязан был иметь библиотеку. Сегодня порадовать себя отдельным кабинетом для чтения не каждый может. Но даже маленький уголок для самых-самых книг, и хотя бы 15 минут по вечерам, дадут шанс услышать тех, кто стремится передать нам знания и опыт своей души.

Одна из полезных книг для домашней библиотеки – «Пойми себя, чтобы понять других» Роберта Чалдини, американского психолога. Книга по социальной психологии написана доступным языком с яркими примерами. Ее чтение развивает кругозор и эрудицию, помогает в общении и на работе, и с близкими людьми. В любой ситуации, где люди взаимодействуют друг с другом, можно получить ответ на волнующий вопрос.

 

Посмотрите, что пишет Чалдини в главе об отношениях:

«Мы нашли способ получать громадное удовлетворение от нашего брака.

Даже несмотря на то, что мы проводим так много времени вместе, мы редко ссоримся. Другие часто спрашивают, как мы добиваемся этого».

И вот некоторые из ответов:

«1. Мы избегаем критиковать друг друга.

  1. Мы избегаем обвинять друг друга.
  2. Мы избегаем таить недовольство.
  3. Мы обсуждаем расхождения до того, как они станут проблемами.
  4. Мы не избегаем быть самими собой. Это дает нам свободу быть одному, и в то же время наслаждаться удовольствием быть вместе».

Не правда ли, все очень логично. Почему же многие пары далеки от использования такой простой философии в семейной жизни?

 

Как сообщить мужчине о том, что вам не нравится

Наиболее используемый прием общения с мужчиной по поводу его ошибок – критика. Этот способ имеет нежелательный побочный эффект – испорченные отношения. Критика обидна и разрушительна, неприятна и для мужчин, и для женщин. Если есть намерение сохранить счастливые отношения на долгие годы, прямая критика недопустима.

 

Нет

«У тебя руки растут не с того места», «Вечно ты все забываешь», «Тебя ни о чем нельзя попросить» – это слова не из нашей песни. Подобные высказывания некоторые мужчины пропускают мимо ушей, как радио. Другие чувствуют себя виноватыми и становятся еще менее самостоятельными. А многим подобный монолог совсем не по душе – они просто уходят.

 

Что же делать? Если что-то не устраивает, не молчать же об этом!

Молчание может нанести вред здоровью. К тому же однажды претензии, накопленные внутри, могут взорваться, как сжатая пружина, не выдержав постоянного давления. Эта перемена способна привести к глобальному краху семьи. И если «терпение и молчание» – не вариант, тогда имеет смысл использовать другой подход.

 

Да

Скажите сразу, если вам что-то не нравится. Только скажите об этом правильно – без упреков и обвинений. Часто мужчина осознает свою неправоту и сам. Вместо слов «ты плохой» скажите лучше, что «мне плохо». И подкрепите это мимикой, эмоционально, с акцентом на том, что мне, твоей любимой женщине, сейчас плохо. И ребенку нашему тоже плохо. Покажите не злость и недовольство, а то, что вы очень сильно расстроились.

 

Нет-Да

Забудьте фразу «Тебе надо делать так» – она содержит негатив и приведет к неудаче в общении. Избегайте частицы «не» вообще. Замените выражение «Мне не нравится» на более позитивное – «Мне нравится, когда…». Найдите слова похвалы или скажите комплимент в начале разговора. Вспомните о тех его качествах, которые вы цените.

Сообщите об эмоциях, возникших у вас вследствие его действий: «Меня очень огорчает», «Мне хотелось бы», «Мне грустно»… Скажите это мягко и без нажима. Постарайтесь выражать свои чувства, чтобы избежать взрыва в голове.

 

Да

Сам мужчина может и не догадаться, что вы чем-то в его поведении огорчены. Говоря ему даже о мелочах, которые вам не нравятся, вы откладываете это у него в памяти. И тогда, возможно со временем, он постарается изменить поведение, чтобы не расстраивать вас.

Правильно при обсуждении говорить только о конкретной ситуации – без обобщений, критики и элементов воспитания. Мы рассматриваем вариант события, немного корректируя в желательную для нас сторону. Нужно понимать, что наша цель не «уничтожение врага», а долгая и счастливая жизнь с любимым мужчиной. И все действия, слова и просьбы должны исходить из любви к мужчине и к вашим отношениям.

- Английский клуб Анапа -

УСЛОВИЯ

Мисс Ирен

1 Подчеркнутый р наиболее подходящие глагольные формы в каждом предложении.

1 Если машина останавливается / остановится, нажмите / нажмет эту кнопку.

2 Я не могу понять что он видит в ней! Если кто лечит / лечит / Относился ко мне так, Я / буду / буду быть очень злым!

3 Если помогли / помогли меня с этим упражнением, я буду! сделал бы то же самое для тебя однажды.

4 Согласно расписанию, если поезд уходит / уходит время, мы приедем / приедем в 5.30.

5 Если это / будет завтра будет хорошо, пойдем / будем поехать на побережье.

6 Если мы найдем / найдем такси, мы получим / получим добраться туда до начала спектакля.

7 На самом деле это довольно просто.Если возьмешь / возьмешь / взял эти таблетки каждый день, то теряешь / потеряет / потеряет / похудела бы.

8 Не нравится мне эта квартира. я Думаю, я / 1 буду / Я буду счастливее если я буду жить / буду жить / буду жил / жил в доме в стране.

9 Я не умею играть бейсбол, но я уверен, что если я сделаю / сделал, Я играю / буду играть / много играл бы лучше всех в этой ужасной команде!

10 Если я позвоню / позвоню / позвоню ты сегодня вечером, ты / будешь вы бы были / вы бы были?

2 Подчеркните наиболее подходящий глагольные формы в каждом предложении.

1 Почему ты мне не сказал? Если ты сказал / сказал мне, Я помог / помог бы вам.

2 Если Билл не украл / не украл денег, его не было / не было / не был в тюрьме сейчас же.

3 Если бы Энн не была за рулем / не водил / не водил так быстро, что ее машина не разбилась / не разбилась сбой / не будет врезались в дерево.

4 Позвольте мне дать вам немного совет. Если бы вы курили / курили / меньше курил, ты не чувствовал / не хотел чувствую / не чувствовал бы так устала.

5 Какая неудача! Если Алан не упал / не упал / не упадет, он выиграл / выиграет / будет выиграл гонка.

6 Если вы пригласили / имели Пригласи меня на прошлой неделе я смог / было мог / был бы смогли приходить.

7 Я уверен твое письмо еще не прибыл. Если бы он пришел / пришел Я уверен, что заметил / заметил заметил / был бы заметил это.

8 У нас есть предложение. Как вы себя чувствуете / чувствовали бы, если бы мы предложили / предложили бы / предложили ты работаешь помощником менеджера?

9 Если вы одолжили / имели одолжили нам деньги, мы заплатили / заплатил / заплатил вам на следующей неделе.

10 Терри никогда ничего не ловит, когда идет на рыбалку. И если он уловов / поймал / имел поймал рыбу, он бросает / бросил бы это назад!

3 Поместите каждый глагол в скобки в подходящую форму глагола.

1 Почему ты не позвонил? Если я (знаю) ... знал .... вы идете, я (встречаюсь) .................................................вы в аэропорту.

2 Жалко, что ты пропустил партия. если ты (приходить)............................................... .........,вы (встречайте) моих друзей из Венгрии.

3 Если У меня (есть) ......................................... мой телефон здесь с мне, я (смогу) ......................... вызвать такси сейчас, но Я оставил его дома.

4 Если вы (не помогите) ....................................... я, я (не пройду) .. .........................................экзамен.

5 Это красивый дом, и я (купить) .............................................. это Если я (есть) ................................ деньги, но Я не могу себе этого позволить.

6 Я не могу представить, что я (делать)............................................ с деньгами, если я (выиграть в лотерею.

7 Если Марк (поезд) .......................................... сложнее, он (быть)............................................... ............. а хороший бегун.

8 Если Клэр (слушай) .......................................... своей матери, она (не выходит замуж)…...................................... выйти замуж)........... ......................... Дэвид в первую очередь.

4 Перепишите каждое предложение, начиная, как показано. Не меняйте имея в виду.

1 У меня не было зонтика со мной и так я промок.

я не будет. промокли бы, если бы у меня был зонтик со мной.

2 Я позвоню в полицию, если ты не оставляй меня в покое!

Если только ................................................. .................................................. ............................

3 В снежную погоду мы не идти в школу.

Если................................................................................ .................................................. .....

4 Без помощи Джека я не смог бы сдвинуть стол.

Если................................................. .................................................. ....................................

5 Сделай мне кофе, и я дать тебе одно из моих печенья.

Если................................................. .................................................. ....................................

6 Если бы ты не сказал мне о Волосы Сью я бы не заметила.

Если ................................................. .................................................. ............................

7 Если вы видите Питера, скажите ему, чтобы он был здесь в 8.00.

Должен................................................. .................................................. ...........................

8 Я бы не согласился, если бы вы спросили жениться на тебе!

Если вы мы.............................................................. .................................................. ......

Мисс Ирен

5 Перепишите каждое предложение. Используйте контрактные формы.

1 Если бы я знал, я бы сказал вы.

Если Я знал, я бы сказал вам.

2 Тони не упал бы если бы он был более осторожным.

3 Если бы у меня была с собой кредитная карта, я бы купил пальто.

4 Вы бы не заблудились, если взяли карту.

5 Если бы у Грэма было не потерял часы, он бы не пропустил самолет.

6 Если бы вы не сказал мне ее имя, я бы узнал от кого-нибудь другого.

7 Если бы я был тобой, Попробую встать пораньше.

ОТВЕТЫ

1 1 остановки, Нажмите. 2 пролечил бы. 3 помогите, будет. 4 листа, будет. 5 есть, пойдет. 6 найду, достанет. 7 возьму, проиграешь. 8 Я бы был, жил. 9 сделал, играл бы. 10 телефон будешь.

2 1 сказал, будет помогли . 2 не было украли, не было бы 3 не водил, не разбился бы. 4 курил, не чувствовал бы. 5 не было упал, выиграл бы.6 пригласили; был бы в состоянии. 7 пришло, было бы обратил внимание. 8 бы вы почувствовали, предложили. 9 одолжил, заплатил бы. 10 поймал, закинул бы.

3 1 знал , встретил бы. 2 приехал, встретил бы. 3 имел, смог бы.

4 не помогло, не прошло бы. 5 купил бы, имел. 6 подойдет, выиграл. 7 обученных,

было бы.8 слушал, не стал бы в браке.

4 1 Я бы не стал промок бы, если бы у меня был с собой зонт . 2 Если вы не оставите меня в покое, я позвоню в полицию. 3 Если идет снег, мы не ходи в школу. 4 Если бы Джек не помог мне, я бы не смог передвинуть стол. 5 Если вы сделаете мне кофе, я дам вам одно из своих печений. 6 Если вы не сказали мне насчет волос Сью я бы и не заметил.7 Если вы увидите Петра, скажите ему, чтобы он был здесь в 8.00. 8 Если бы ты попросил меня выйти за тебя замуж, я бы не согласился!

5 1 Если бы я знал, Я бы сказал вам . 2 Тони не упал бы, если бы был более осторожен. 3 Если бы у меня была с собой кредитная карта, я бы купили пальто. 4 Вы бы не заблудились, если бы взяли карту. 5 Если бы Грэм не потерял часы, он бы не пропустил самолет.6 Если бы вы не сказали мне ее имя, я узнал бы от кого-то другого. 7 На вашем месте я бы попробовал встать пораньше.

Картина Дориана Грея

Студия наполнялась богатым запахом роз, и когда легкий летний ветер шевелился среди деревьев сада, через открытую дверь проникал тяжелый аромат сирени. За мягкими звуками сада доносились приглушенные звуки Лондона.

В центре комнаты, прижатый к вертикальному мольберту, стоял портрет необычайной красоты в полный рост, а перед ним - какой-то маленький вдали сидел сам художник Бэзил Холлуорд, внезапное исчезновение которого несколько лет назад вызвало в то время такой общественный резонанс.

«Это твоя лучшая работа, Бэзил, лучшее, что ты когда-либо делал», - лениво сказал лорд Генри. «Вы должны отправить его в следующем году в галерею Тейт. Академия слишком велика. Каждый раз, когда я бывал там, было либо так много людей, что я не мог видеть фотографии, что было ужасно, либо так много фотографий, что я не мог видеть людей, что было хуже. Галерея Тейт - действительно единственное место ».

«Не думаю, что пошлю его куда-нибудь», - ответил он, запрокидывая голову в той странной манере, которая заставляла его друзей смеяться над ним в Оксфорде.«Нет, никуда не пришлю».

Лорд Генри поднял брови и с изумлением посмотрел на него. «Никуда не отправляешь? Мой дорогой друг, почему? У тебя есть причина? Какие вы, художники, странные люди! Вы делаете все на свете, чтобы заработать репутацию. Как только он у вас появляется, вы, кажется, хотите его выбросить. Это глупо с твоей стороны, потому что есть только одна вещь на свете хуже, чем о том, о чем говорят, и о которой не говорят. Такой портрет поставит вас намного выше всех молодых людей в Англии и заставит стариков сильно завидовать, если старики когда-либо способны на какие-либо эмоции.«

» Я знаю, что вы будете смеяться надо мной, - ответил он, - но я действительно не могу это выставить. Я слишком много вложил в это ».

Лорд Генри растянулся на софе и засмеялся.

'Слишком много себя в нем! Я действительно не вижу ничего, что было бы похоже на тебя, с твоим грубым сильным лицом и угольно-черными волосами, и на этого молодого человека, который выглядит таким красивым. Конечно, у вас есть интеллектуальное выражение и все такое. Я думаю, что он просто какое-то безмозглое красивое создание, которое должно быть всегда здесь зимой, когда у нас нет цветов, и всегда здесь летом, когда мы хотим, чтобы что-то охладило наш разум.Не обольщайся, Бэзил: ты нисколько не похож на него.

«Ты меня не понимаешь, Гарри, - ответил художник. «Конечно, я не такой, как он. Я это прекрасно знаю. На самом деле, я предпочитаю не быть красивым, внешность Дориана Грея - мы все будем страдать за то, что нам дали боги, страдать ужасно ».

'Дориан Грей? Это его имя? - спросил лорд Генри, идя через студию к Бэзилу Холлуорду.

'Да, это его имя. Я не собирался вам это рассказывать.«

» Но почему бы и нет?

«О, я не могу объяснить». - сказал Бэзил. «Когда мне очень нравятся люди, я никогда не говорю их имена другим друзьям. Я люблю секреты, вот и все.

- Конечно, - согласился его друг. «Жизнь намного интереснее, когда у тебя есть секреты».

Английский | Վիկտորիա-Անի

Цитата греческого философа Эпиктета: - У нас два уха и один рот, поэтому мы можем слушать вдвое больше, чем говорить.

Задача 1: Обсудите вопросы.
• Что означает цитата? Вы согласны с этим?
• Что важнее, когда мы общаемся: слушать или говорить?
• Каковы качества хорошего коммуникатора?
• Какие проблемы могут возникнуть при общении с кем-либо?

Задача 2: Заполните таблицу словами, которые подходят к этим глаголам. Некоторые слова можно сопоставить более чем с одним глаголом.

обратная связь, мысли, идеи, замешательство, значение, непонимание, недопонимание, сообщение, враждебность

получить - обратная связь, сообщение
поделиться - обратная связь, мысли, идеи, сообщение
понять - идеи, значение
предотвратить - путаница, недопонимание, недопонимание, враждебность
интерпретировать - обратная связь, мысли, идеи, смысл, сообщение
привести к - замешательство, непонимание, недопонимание, неприязнь

Задача 3.Заполните предложения с правильной формой глаголов из таблицы выше и затем обсудите эти моменты.
• Обычно задают людям вопросы, что приводит к недопониманию.
• Одна из наиболее частых причин, по которой приводит к недопониманиям, - это использование сложных структур предложений.
• Имеет смысл только поделиться положительными отзывами, поскольку это делает всех счастливыми.
• Люди с различными знаниями, опытом и культурными традициями
интерпретируют сообщения по-разному.

Задание 4. Посмотрите первую часть видеоролика (до 3:10) под названием «Как возникает недопонимание (и как этого избежать)» и выберите правильные ответы.

1) Модель передачи:
A. означает, что коммуникация является односторонним процессом
B. включает передачу сложных концепций
C. включает обратную связь от другого человека
2) В транзакционной модели:
A. нет обмена информацией
B. только один человек присваивает значение
C.люди дают и получают обратную связь
3) Фильтры восприятия….
A. улучшить коммуникацию, добавив дополнительную информацию
B. ограничить количество получаемых сообщений
C. изменить смысл и интерпретацию сообщений, которые мы получаем

Задание 5. Заполните эти правила хорошего общения словами, приведенными ниже.

фильтры кишки открытые экспресс. вступить в бой,

1: Активно вовлекайте в вербальную и невербальную обратную связь других и скорректируйте свое сообщение, чтобы облегчить понимание.

2: Слушайте глазами и ушами, а также своим кишечником . Помните, что общение - это больше, чем просто слова.

3: В спешке на поиски экспресс легко забыть, что общение - это улица с двусторонним движением. Будьте , откройте тому, что может сказать другой человек.

4: Помните о ваших личных фильтрах восприятия . Элементы вашего опыта, в том числе ваша культура, сообщество и семья, влияют на то, как вы видите мир.

Задача 6: Посмотрите вторую часть видео (с 3:10) и проверьте свои ответы в предыдущем упражнении .

Задача 7: Обсудите приведенные выше правила. Что они имеют в виду? Как вы думаете, насколько легко следовать этим правилам? Обсудите вопросы.

• Считаете ли вы, что люди склонны использовать слишком много слов для передачи своих идей?
• Что мы можем сделать, чтобы лучше общаться?
• В каких ситуациях вам нужно просить кого-то перефразировать сказанное?

Задача 8: Сопоставьте фразы с правильными категориями.

1: вы хотите, чтобы кто-то разъяснил, что он сказал

• Я не совсем понимаю….
• Вы можете подробнее рассказать об этом?
• Я не совсем понимаю…
• Не могли бы вы уточнить?
• Не понимаю…

2: Вы ничего не слышали

• Я не уловил.
• Не могли бы вы повторить?
• Можете ли вы сказать это еще раз?
• Не могли бы вы говорить больше
медленно?

3: вы хотите объяснить / уточнить то, что уже сказали

• Другими словами,…
• Другими словами…
• Точнее….
• Позвольте пояснить, что…

4: Вы хотите проверить, понимаете ли вы, что кто-то только что сказал

• Для ясности, вы
предлагаете…
• Итак, вы говорите, что…
• Если я правильно вас понял…
• Поправьте меня, если я ошибаюсь, но
вы говорите, что ...

10. Что бы вы сказали в таких ситуациях? Используйте выражения из упражнения на предыдущей странице, чтобы завершить эти диалоги.

a) A: Во-первых, вам необходимо знать основные принципы ведения бизнеса.
B:
A: Это означает, что вам необходимо знать хотя бы основные сведения о ведении бизнеса.

б) A: Я скоро закончу эту задачу.
B: Не могли бы вы уточнить? Все ждут тебя.
A: Ага, до пятницы закончу.

c) A: Если вы хотите добавить нового поставщика в систему, вы должны нажать эту кнопку и ввести данные поставщика.
B: Это все? Я не уверен, что знаю, что делать. Вы можете подробнее рассказать об этом?
A: Хорошо, поэтому вы нажимаете эту кнопку и вводите данные вашего поставщика.Помните, что все поля
должны быть заполнены. Затем вы нажимаете «принять» в правом верхнем углу. Через
секунд вы увидите на экране информацию о том, правильно ли заполнена ваша форма
или нет. Если нет, вам нужно повторить процесс.

d) A: Итак, я спросил ее, знает ли она… и как насчет… Но она…
B: Мне очень жаль, но я только что выключил. Можете ли вы сказать это еще раз?

e) A: Он был не совсем честен с нами.
B: Итак, вы говорите, что ...
A: Да, он был лжецом.

f) A: Ваше имя, пожалуйста.
B: Джейн Ковальски. K - O - W - A - L - S - K - I.
A: Извините, Я не расслышал этот . Не могли бы вы говорить больше
медленно?

г) A: Вы должны представить товар, рассказать обо всех его преимуществах, дать им цену и убедиться, что они его купят.
B: Если я вас правильно понял, мне просто нужно продать.
A: Да, другими словами , просто продайте.

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 6 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Как, например,
- Вопросы с подобным
- Фразовые глаголы
- Инфинитив, герундий
1. Я действительно с нетерпением жду _____ мой новый курс.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

2. Они не могут нам помочь _____ по дому.
A) перемещение
B) перемещение
C) перемещение
D) перемещение на

3. Она отказалась _____ от телефона.
A) ответ
B) ответ
C) ответил
D) отвечая

4. Я не против _____ в ресторан.
A) за рулем
B) за рулем
C) за рулем
D) за рулем

5. Мы поощряли их _____ новый бизнес.
A) настройка
B) настройка
C) настройка
D) d настройка

6. Его родители не разрешают ему _____ после десяти часов.
A) не спать
B) не спать
C) не спать
D) не спать

7. Я свяжусь с вами _____ скоро _____ возможно.
A) как
B) как
C) как / как
D) как / как

8. У этого вина вкус _____ уксуса!
A) как
B) как / как
C) как
D) как

9. Я знаю Энди много лет. Он ходил в ту же школу _____, что и я.
A) понравилось
B) аналогично
C) понравилось
D) как

10. Моя сестра учительница _____ я.
A) как
B) аналогично
C) как
D) как

11. «У нас сегодня была новая учительница по имени Мэри».
«Кем она была _____?»
A) понравилась
B) выглядела как
C) как
D) как

12.На кого я выгляжу _____, на мать или отца?
A) нравится
B) больше
C) нравится
D) as
13. Она меня очень раздражает. Я терпеть не могу людей _____ ее.
A) нравится
B) по сравнению с
C) нравится
D) как
14. Увидимся завтра в 11.00 _____ обычно.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

15. Сейчас июль, ужасная погода! Зимой _____!
A) как
B) как
C) как
D) как

16. Мне нужно купить разные вещи _____ носки, рубашки и трусики.
A) как
B) такое
C) как
D) как

17. Жена нашла работу _____ личным помощником.
A) как
B) как - как
C) как
D) как

18. Дэйв пьет _____ рыбу! Никогда не видел, чтобы кто-нибудь пил столько.
A) нравится
B) как таковой
C) как
D) как

19. У моего брата есть машина _____ твоя.
A) как
B) такое
C) как
D) как

20. Ничего не трогайте. Оставьте все _____ это.
A) как
B) так
C) как
D) как
21.Подмораживает. Мои ноги - _____ глыбы льда.
A) как
B) такое
C) как
D) как

22. Я хочу _____ более осторожно выполнять домашнее задание в будущем.
A) вы
B) вы
C) что вы
D) вы

23. Я перестал _____, когда мне было тридцать.
A) курить
B) курить
C) курить
D) слишком курить

24. Почему я согласился _____ с вами? Я терпеть не могу.
A) на работу
B) на работу
C) на рабочую
D) на рабочую
25.Я пытался _____ вам сказать, что вы ошибались, но вы не слушали
.
A) сказать
B) сказать
C) сказать
D) сказать

26. Я с нетерпением жду _____ скоро снова.
A) видеть
B) видеть
C) видеть
D) тоже видеть
27. Мои родители позволяли мне _____ то, что я хотел, когда был молод.
A) делать
B) делать
C) делать
D) делать
28. Мне не позволяли _____ выйти, если они не знали, куда я иду.
A) идем
B) идем
C) идем
D) идем

29.Я закончил _____ телевизор и лег спать.
A) смотреть
B) смотреть
C) смотреть
D) смотреть

30. Я не люблю, когда _____ опаздывают.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

31. Компания _____, в которой он работает, находится в Германии.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

32. Где ножницы _____, которые я купил вчера?
A) который
B) чей
C) кто
D) где

33.Я хочу, чтобы вы познакомились с женщиной, которая _____ научила меня водить машину.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
34. Еда _____, которую вы приготовили, была восхитительной.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

35. Я люблю животных _____ не устраивай беспорядок.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

36. Сегодня вечером по телевидению покажут фильм _____, который я всегда хотел посмотреть.
A) чей
B) который
C) кто
D) где

37. Квартира _____, которую они купили, была очень дорогой.
A) который
B)
C) кто
D) где
38. Комната в нашем доме _____ наиболее часто используется - это кухня.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

39. Мне не понравилась _____ еда, которую мы ели вчера.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

40. Здесь работают люди _____, очень интересные.
A) который
B) чей
C) кто
D) где
41. Человек _____, о котором вы говорили, только что вошел в комнату.
A) который
B) чей
C) кто
D) где

42. Я получил письмо сегодня утром _____ меня очень расстроило.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

43. Тоби, мальчик _____, с которым я ходил в школу, болеет в больнице.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

44. Ему предстоит операция _____ может спасти ему жизнь.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

45. Тоби, _____ родители оба умерли несколько лет назад, он того же возраста, что и я
.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

46. Недавно я вернулся в город ____ Я родился.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто
47. Люди _____ жили по соседству давным-давно.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

48. Я встретил девушку _____, с которой играл в теннис.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

49. Она рассказала мне историю _____, в которую мне было трудно поверить.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

50. Она сказала, что вышла замуж за человека _____ была замужем десять раз
до этого.
A) кто
B) какой
C) где
D) кто

51. Я высушу посуду, если вы _____ их _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) мыть / вытереть

52. «Вы можете _____ время следующего поезда до Лондона?» «Хорошо. Я позвоню на станцию ​​
. »
A) убери
B) узнаю
C) отключу
D) уберу
53.«Посмотри на эти туфли! Они совсем новые, а каблук уже отвалился от
».
«_____ их _____ и поменяйте их тогда».

54. «О боже! Стиральная машина не работает. У меня нет
чистой одежды, и мне нужно идти на работу. Что мне делать? »
« Не волнуйтесь. Я ___ их всех ___. Просто приступай к работе ».
A) убрать / убрать
B) найти / извлечь
C) отсортировать / отсортировать
D) очистить / увеличить

55.Пожар был настолько сильным, что пожарным потребовалось три часа, чтобы _____
это _____.
A) положить / убрать
B) найти / извлечь
C) положить / извлечь
D) очистить / вверх

56. Правительство хочет _____ новую схему поощрения людей
открывать собственное дело.
A) убрать
B) найти
C) попробовать
D) убрать

57. «Могу я _____ эти джинсы _____, пожалуйста?»
«Конечно. Там есть раздевалки ».
A) положить / убрать
B) попробовать / попробовать
C) положить / снять
D) попробовать / попробовать
58.Боюсь, сегодня я не смогу пойти с тобой по магазинам. У меня сейчас много дел
.
Можем ли мы _____ это _____ до следующей недели?
A) поставить / выключить
B) найти / снять
C) поставить / снять
D) взять / вернуть

59. Я не против испечь торт, но просто убедитесь, что вы ___
все __, когда закончите.
A) положить / убрать
B) очистить / развернуть
C) положить / извлечь
D) взять / вернуть
60. «Что мне делать с этой формой?»
'_____ это _____.'
A) Найти / найти
B) Заполнить / подать
C) Выложить / выдать
D) Очистить / поднять

61.Я хотел _____ тебе вчера.
A) говорить
B) говорить
C) говорить
D) говорить

62. Они наслаждались _____ отдыхом у моря.
A) быть
B) быть
C) быть
D) тоже быть

63. Надеемся _____ к половине восьмого.
A) прибыл
B) прибыл
C) прибыл
D) прибыл
64. Погода была ужасная. Это не прекращалось _____ всю неделю.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь тоже

65. Моя сестра согласилась _____ с отделкой.
A) помощь
B) помощь
C) помощь
D) помощь

66. Она любит _____ за себя.
A) на работу
B) на работу
C) на работу
D) на работу

67. Пожалуйста, позвольте мне _____ на напитки.
A) заплатить
B) заплатить
C) заплатить
D) заплатить
68. Мое здоровье было не очень хорошим, поэтому я остановился _____.
A) копчение
B) копчение
C) копчение
D) копчение

69. Мы выбрали _____ на лодке, а не на самолете.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

70.Мы закончили _____ дом.
A) украшение
B) украшение
C) украшение
D) украшение

71. Я терпеть не могу _____ в офисе.
A) работа
B) работа
C) работа
D) работа
72. Мы ждем вас _____ вовремя.
A) прибытие
B) прибытие
C) прибытие
D) прибытие
73. Это был замечательный отпуск. Я всегда буду помнить _____ Ниагарский водопад
.
A) увидеть
B) увидеть
C) увидеть
D) увидеть

74.Я бы ненавидел _____ вашу вечеринку.
A) пропущено
B) пропущено до
C) пропущено
D) пропущено

75. Они не могут обещать _____ работу сегодня.
A) отделка
B) отделка
C) отделка
D) отделка

76. Он ненавидит _____ калькуляторы.
A) использовать
B) использовать
C) использовать
D) использовать

ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест 6

1-B 2-A 3-B 4-A 5-A 6-B 7-D 8-C

9-D 10-C 11-C 12-A 13-C 14-D 15-C 16-C

17-D 18-C 19-C 20-D 21-C 22-B 23-C 24-A

25-B 26-B 27-A 28-C 29-A 30-C 31-A 32-A

33-C 34-A 35-A 36-B 37-A 38-A 39-A 40-C

41-C 42-B 43-A 44-B 45-D 46-C 47-A 48-A

49-B 50-A 51-D 52-B 53-D 54-D 55-C 56-C

57-D 58-A 59-A 60-B 61-A 62-B 63-B 64-A

65-C 66-C 67-B 68-A 69-C 70-B 71-A 72-D

73-A 74-D 75-D 76-B

Глагол + -ing или to to.. . (2) (попробуйте / нужно / помогите)

Unit 56 - I E G - Глагол + -ing или to to. . . (2) (попробуйте / нужно / помогите)


56,1

1. Радио не работает. Интересно, что с этим не так?

Вы пробовали менять батарейки?

2. Я не могу открыть дверь. Ключ не повернется.

Попробуйте повернуть его в другую сторону.

3. Плохое телевизионное изображение. Что я могу с этим поделать?

Вы пробовали перемещать антенну?

4. Я не могу связаться с Фредом.Его нет дома. Что мне делать?

Почему бы тебе не позвонить ему на работу?

5. У меня ужасно болит голова. Я бы хотел, чтобы это пошло.

Вы пробовали принимать аспирин?


56,2

1. Ее куртка грязная. Требуется чистка.

2. Трава очень длинная. Его нужно разрезать.

3. Комната не очень хорошая. Требуется косметический ремонт.

4. Винты ослаблены. Их нужно подтянуть.

5. Корзина заполнена. Его нужно опорожнить.


56,3

1 а. Я очень устал. Я старался держать глаза открытыми, но не мог.

1 б. Я позвонил в дверь, но ответа не было. Затем я попытался постучать в дверь, но ответа все еще не было.

1 в. Мы пытались потушить пожар, но безуспешно. Пришлось вызывать пожарную команду.

1 дн. Сью нужно было занять денег. Она пыталась спросить Джерри, но у него тоже не хватало денег.

1 е. Я попытался дотянуться до полки, но оказался недостаточно высоким.

1 ф. Пожалуйста, оставь меня одного. Я пытаюсь сконцентрироваться.

2 а. Мне нужны перемены. Мне нужно уехать ненадолго.

2 б. Она не может позаботиться о себе. Ей нужен уход.

2 в. Окна грязные. Им нужна чистка.

2 дн. Почему ты идешь сейчас? Тебе еще не нужно идти?

2 е. Тебе не нужно гладить эту рубашку. Не требует глажки.

3 а. Они очень громко разговаривали. Я не мог не подслушать их.

3 б. Вы можете помочь мне приготовить (или приготовить) ужин?

3 в. Он такой забавный. Когда я вижу его, я невольно улыбаюсь.

3 дн. Хорошая погода сделала отдых очень приятным.



Разговорный английский (грамматика) и развитие личности

для студентов, профессионалов, учреждений и предприятий

Электронная почта: bryan27662 @ gmail.com

Телефоны: 77100 27 6 62/92232 03441

Твиттер: bryan27662

+ Брайан

Основатель и главный преподаватель английского языка The Common Sense School

Доверенное лицо - Фонд Серенити

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *